International Awards Blog

一位史蒂夫奖项获得者讲述如何保持热情和成功

Posted by Clara Im on Mon, Sep 14, 2015 @ 08:19 AM

钱德拉 克莱门茨是澳大利亚昆士兰州金海岸的One Legacy 公司的董事长。她在2012年获得了亚洲,澳大利亚以及新西兰地区的年度史蒂夫®奖项女性企业家金奖,在2013年获得了 史蒂夫奖女性企业家奖,而该奖项是世界最高的女性业奖2015年的史蒂夫®奖正在找寻世界最优秀的女性企业家,执行主管以及职员。 请点击这里回顾相关事项。

 

在与众多国家的若干行业进行咨询并为其工作后,钱德拉.克莱门茨意识到为了公司、个人以及集团等的利益,对运作管理、创新、公平性以及授权性的加强必须进行逐步的提高。

钱德拉.克莱门茨创办了One Legacy公司来填补这一需求。根据钱德拉.克莱门茨的讲述,策略非常的简单:如果您有问题困扰到您夜不能寐, One Legacy能够为您设计一个客制化计划或者策略来让您进入甜美的梦乡,同时也会帮助您超越您的竞争者。

 

资源最大化

我们向钱德拉.克莱门茨询问了什么是她的公司在2014格外重视的领域。她的回答是:“2014年的主题将是资源最大化。人们以及商家等需要了解他们的全部潜力,并且能够协助潜力的发挥,从而能够对应于现今的经济以及个人需求。

 

执著的热情

钱德拉.克莱门茨离开了全球动力森蒂斯公司的CEO职位去实现她的用神经系统科学来改变人们的生活的热情。她成立了One Legacy公司来指导并支持女性、年轻女孩以及弱势群体去达到她们的梦想。

钱德拉.克莱门茨已经设计并撰写了12个新的神经科学服务项目,致力于女性的授权、创办以及职场的创新,孩子以及年青人的自信心的建立,道德性精简于合并,为管理者以及她的核心—e4e的有效的社会心里学的领导力,以及为中专生建立的企业研究院。

她说:“获得史蒂夫®奖使我的个人资料在世界范围内迅速得以传播。我感到十分荣幸能够在28个国家工作,用6种语言,并涉及到7个行业。并且人们也非常愿意承认获得史蒂夫®奖是对我的工作质量的证明。这对我而言是无价的。”

同时,她说:“较之失败,怀疑会杀死更多的梦想。不要怀疑你自己:参加这些奖项!”

 

亚太史蒂夫® :一个宝贵的机会

钱德拉.克莱门茨是2013年10月世界矿业会议的嘉宾演讲人,与她同时参加会议还有澳大利亚的最高矿业执行总裁们。同时,她也是2013年9月在范思哲酒店召开的“女性需要什么”集会的嘉宾演讲人。她也是2013年在曼谷召开的世界授权会议的嘉宾演讲人。她最近是澳大利亚第三届职业健康与安全领导峰会的司仪以及主讲人。

因为她频繁工作于其它亚太国家,我们询问了她对新的亚太史蒂夫®的观点。

她说:“亚太区域在很多方面是对当前经济的“严峻的考验”。如果能在这里成功,那么您就能在其他任何地方成功。新的亚太史蒂夫®奖是一个很宝贵的机会,它找到您,并探索到在该领域内不同于您的同行业者以及竞争者的您自身的基准。”

 

产生影响

除了她的其它业绩,钱德拉.克莱门茨于2014被选入年澳大利亚女商人名人堂,并自愿担任女性法律咨询,职业妇女互助福利俱乐部, 普罗布斯公司, 迅达公司,以及其它非盈利组织的嘉宾演讲人。

我们问她是什么鼓舞着她参与这些活动。她告诉我们“你获得了一次生命,那么这个生命就要产生影响。你需要使这个世界更加美好,同时你也需要在这个世界上留下印记。我将此作为对生命的考验。人们终会忘记你的财富,你的名字,但是他们不会忘记,永远也不会忘记的是你给他们带来的影响。这就是对我的鼓舞。”

 

关于钱德拉.克莱门茨

在2001年完成她的经营研究以后,钱德拉.克莱门茨迅速进入了企业动态领域,并开始领导这家全球性的以心理学为基础的职场安全咨询公司,森蒂公司。2013年,她决定调整创业者,并建立了One Legacy公司。这是一家与其他公司就运作发展策略、商业伦理、人力资本提升、革新,以及持续性商业模式等进行商谈的公司。

钱德拉.克莱门茨在力拓集团、福路公司、坎贝尔兄弟公司,以及奖酬分配公司等针对组织开发以及管理角色等方面开始了她的职业生涯。2009年,在奖酬分配公司,她领导了380名员工使失时工伤从两年前的19降为零。与此同时,她在澳大利亚和新西兰管理着26个场所,2,800名供应商,以及75,000个生产线。 作为森蒂公司的执行总裁,钱德拉.克莱门茨使税收提高了33%,纳税前收入增长了230%。她在短短的两年之内将该项业务从最开始的几乎破产发展成了最成功的畅销项目。

除了连续两年获得史蒂夫®奖最优秀女性执行官的金奖(亚洲,澳大利亚&新西兰),钱德拉.克莱门茨还被任命为2012年美丽佳人国家年轻女企业家年度奖,同时也获得了澳洲国庆日年轻公民奖.

 

One Legacy的相关简介

One Legacy是一个成功的致力于平等、授权以及伦理的集辅导、演讲、以及咨询业务于一体的公司。该公司的建立是为了用每个时期的精神状态来改变世界!他们的业务通过对“全人类的职场”的理解以及人们成功所需要的条件来促进持续性改变。

Topics: stevie awards for women in business, 史蒂夫奖女性企业家奖