International Awards Blog

为女性企业家、经营者、创新者提供的女性奖(Women's Awards)获奖机会

Posted by Clara Im on Mon, Jun 26, 2017 @ 10:27 AM

向女性企业家、经营者、职员和女性经营的组织献上的世界最高名誉——第14届年度史蒂夫®女性企业家奖正在征集参展作品。世界各地的所有组织和个人都具备参展资格。
早期参展截止日为7月19日,可享受参展费优惠。普通参展截止日期为8月23日,最终参展截止为9月20日,此时需提交滞纳金。

请点击这里确认参展大纲。

Women in Business 2016 2.jpg我们来看一下2017年大奖有什么新的变化。史蒂夫®女性企业家奖为女性提供所有经营领域的类目。

今天,我们来看一下个人大奖类目

这些类目是奖励女性企业家、经营者和任职人员个人于2016年7月1日以后取得的成就的。

该类目提交的参展作品需要满足以下条件:

  1. 记述2016年7月1日以后个人相应成就的525单词以内的短文
  2.  关于参展人的125单词以内的简历
  3. 补充参展作品,可以向评审委员提供更多背景信息的选择性添加资料(但非常推荐的)与网络地址,可以上传到服务器上。

企业家(Entrepreneur)类目是为创立组织的女性提供的。经营者(Executive)类目是为经营他人创立的组织的全部或一部分的女性提供的。任职人员(Employee)类目是为全部组织提供的。

1. 年度女性企业家商务产品任职人员10人以下
2.
年度女性企业家商务产品任职人员112500
3.
年度女性企业家商务产品任职人员2500人以上

4. 年度女性企业家商务服务任职人员10人以下
5.
年度女性企业家商务服务任职人员112500
6.
年度女性企业家商务服务任职人员2500人以上
7. 年度女性企业家消费者产品任职人员10人以下
8.
年度女性企业家消费者产品任职人员112500
9.
年度女性企业家消费者产品任职人员2500人以上
10. 年度女性企业家– 消费者服务– 任职人员10人以下
11. 年度女性企业家– 消费者服务– 任职人员11到2500人
12. 年度女性企业家– 消费者服务– 任职人员2500人以上

13. 年度女性1人企业家: 2017年新设类目。本类目奖励一人创业的企业家成就。 

14. 年度女性创新者 - 政府或非盈利- 任职人员10人以下(该类目无需缴纳参展费.)
15. 年度女性创新者 - 政府或非盈利- 任职人员11到2500人 (该类目无需缴纳参展费.)
16. 年度女性创新者 - 政府或非盈利- 任职人员2500人以上 (该类目无需缴纳参展费.)
17. 年度女性经营者- 商务产品– 任职人员10人以下
18. 年度女性经营者- 商务产品– 任职人员11到2500人
19. 年度女性经营者- 商务产品– 任职人员2500人以上
20. 年度女性经营者– 商务服务– 任职人员10人以下
21. 年度女性经营者– 商务服务– 任职人员11到2500人
22. 年度女性经营者– 商务服务– 任职人员2500人以上
23. 年度女性经营者– 消费者产品– 任职人员10人以下
24. 年度女性经营者– 消费者产品– 任职人员11到2500人
25. 年度女性经营者– 消费者产品– 任职人员2500人以上
26. 年度女性经营者– 消费者服务 – 任职人员10人以下
27. 年度女性经营者– 消费者服务 – 任职人员11到2500人
28. 年度女性经营者– 消费者服务 – 任职人员2500人以上
29. 年度女性经营者– 政府或非盈利 – 任职人员10人以下(该类目无需缴纳参展费.)
30. 年度女性经营者– 政府或非盈利 – 任职人员11到2500人 (该类目无需缴纳参展费.)
31. 年度女性经营者– 政府或非盈利 – 任职人员2500人以上 (该类目无需缴纳参展费.)

32. 年度女性企业家(亚洲、澳洲及新西兰)

33. 年度女性经营者(亚洲、澳洲及新西兰)

34. 年度女性企业家(加拿大)

35. 年度女性经营者(加拿大)

36. 年度女性企业家(欧洲、中东及非洲)
37. 年度女性经营者(欧洲、中东及非洲)
38. 年度女性企业家或经营者(墨西哥、中美及南美)

39. 年度最佳革新女性: 2017年新设类目。该类目是为2016年7月以后引进、开发和推出创新的女性个人提供的颁奖。请根据参展人的产业而不是职务而选择类目。
       a. 广告、营销及宣传 (Advertising, Marketing & Public Relations)
       b. 商务服务 (Business Services)
       c.
加盟 (Franchising)
       d. 产业 (Industry)
       e. 政府或非盈利 (Government or Non-Profit)
       f.
制造业 (Manufacturing)
       g. 技术 (Technology)

40. 年度年轻的女性企业家: 本类目奖励30岁以下女性企业家的成就。 

41. 年度标新立异者(Maverick): 本类目奖励为她们的公司或产业正面的变化带来影响的女性个人成就。 

42. 功劳奖 – 商务

43. 功劳奖 - 政府或非盈利

本类目奖励在他们的所有成绩中实现重大成就的个人经营者与企业家。本类目不规定相应期限。

44. 年度导师奖 – 商务

45. 年度导师奖 - 政府或非盈利

本类目奖励在职场中支持及指引其他女性的女性成就。

46. 帮助女性的女性商务
47.
帮助女性的女性 - 政府或非盈利

本类目是奖励在他们的经营范围内支持和帮助女性的女性成就。

48. 年度女性任职人员: 本类目奖励非女性经营者的女性劳动者的成就。 (该类目无需缴纳参展费.)
       a. 商务
       b. 政府或非盈利

49. 年度女性: 这些类目与职责、职位、企业家或经营者等无关,是对女性个人2016年7月1日以后的成就进行的奖励。 请根据参展人的产业而不是职务而选择类目。               

       a. 广告、营销及宣传 (Advertising, Marketing & Public Relations)
       b.
商务服务 (Business Services)
       c.
加盟 (Franchising)
       d.
产业 (Industry)
       e.
政府或非盈利 (Government or Non-Profit)
       f.
制造业 (Manufacturing)
       g.
技术 (Technology)

Topics: stevie awards for women in business, The Stevie Awards, 史蒂夫奖, 史蒂夫®奖女性企业家奖