International Awards Blog

为澳洲市场带来创新产品与服务的gemaker

Posted by Clara Im on Thu, Jul 13, 2017 @ 03:00 AM

将新想法推向市场是创新过程中最艰巨的任务之一别是对于产品或服务的全新理念就更是如此无法启动可能源于缺乏生产能力无法创造对产品的需求以及两者之间的任何环节这就是gemaker的用武之地

gemaker帮助澳洲发明家把他们的想法与全世界分享,提供科研、产业的参与和商业化服务,以弥补发起和增长之间的差距。在2017年亚太史蒂夫®奖中,gemaker在商业产品和服务行业创新经营奖、商业产品与服务行业创新优秀奖和B2B服务创新奖三个类目中分别获得银奖。

Natalie-Chapman.jpg为了所有人的利益

澳洲的研究和创新在现实世界中具有产生巨大、积极影响的潜力,只要创新者能联系到正确的科技专家。gemaker的联合创始人兼董事长Natalie Chapman是一位商品化和营销专家,在将创新理念和技术转化为蓬勃发展的业务方面拥有超过15年的经验。她评论了澳洲在业务发展中的作用。

“澳洲在技术转让领域,正在朝着更进步的专业化方向发展。在gemaker希望培育的研究-行业参与中,态度与尝试方式正在发生变化。”

她继续说,强化研究人员的技术和财源,主动地将行业与协作创新结合起来,可以解决各种社会和环境问题,促进经济发展,最终使所有澳洲人受益。

他们如何工作

gemaker的成功充分说明了他们是如何工作的,以及为什么如此有效。虽然他们的研究和技术商业咨询公司只由少数核心员工组成,但公司还具备由20名正式合同工组成的灵活的辅助团队。衡量这个团队成功与否靠的不是工作所用的时间,而是最终是实现的成果,通过毅力、激情和团队的卓越性来评价。

gemaker自豪地建立了一个基于项目的可持续,灵活和渐进的就业模式。这意味着公司为职员所做的工作付钱,而不是为他们在办公室所呆的时间付钱。”

这种模式创造了机会,挖掘一批聪明、高水平和经验丰富的人士发挥技能和专业知识,这些人不需要死板的职业,而是希望通过有意义的经验创造价值。

世界正在瞩目

不同研究机构,如大学和商业公司之间的理解和文化往往存在分歧。 减少研究与行业的差距,实现双赢也是社会的一大利益。 方法之一就是在国际上引起关注,这有助于促进gemaker在世界范围内的工作。Natalie对于为研究人员进行行业参与培训而获得B2B服务创新史蒂夫®奖感到特别自豪。

“该奖项表彰我们为帮助研究人员制定有效战略,与商业公司形成长期、高效和盈利的合作伙伴关系所做的工作的重要性和高品质。”

无论是帮助企业实现最佳的商业化结果,还是帮助进行研究机构的分拆,产品或服务的销售增长,许可协议或销售业务,总而言之,gemaker正在帮助企业发展、进入新的市场并达到新的高度。

Topics: The Stevie Awards, 亚太史蒂夫奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 史蒂夫奖, 亚洲-太平洋史蒂夫奖