International Awards Blog

亚洲-太平洋史蒂夫®奖参展截止日期延长至4月6日

Posted by Clara Im on Fri, Mar 25, 2016 @ 12:31 AM

亚洲-太平洋史蒂夫®奖(Asia-Pacific Stevie Awards)的主办方史蒂夫®奖今日公布,将第3届亚太史蒂夫®奖的参展截止日期延长至4月6日,对于截至4月6日提交的作品不收取任何额外的费用,也不会影响到评审。关于参展相关的具体内容详见(http://Asia.StevieAwards.com)。

参赛纲请击这

APSA-smiling-group-2015.gif亚洲-太平洋地区史蒂夫®奖面向亚洲-太平洋地区的22个国家运营的全部组织开放。类目围绕着认证各地及各种商务现场成就的所有形态的“创新”进行了重新设计。参展作品可用7种语言(韩国语、英语、中国语、日语、马来西亚语、印度尼西亚语、泰国语)提交并接受审查。类目如下:

参展作品在4月份,将由世界各地的100多名专家进行审查。 金银铜史蒂夫奖获奖者将于4月20日公布。 获奖者将于5月27日在澳洲悉尼举办的颁奖仪式上获得颁奖。过去2年来,亚洲-太平洋最卓越的企业获得了亚太史蒂夫®奖,获奖企业包括Cisco Systems、Crocs Singapore、Delta Airlines、DHL Express、Ford China、Globe Telecom、MetLife Asia及Sony等等。

 

关于史蒂夫®

史蒂夫®奖包括亚洲-太平洋史蒂夫®(Asia-Pacific Stevie Awards)、国际商务大奖(The International Business Awards)、女性企业家史蒂夫®(Stevie Awards for Women in Business)、经营及顾客服务史蒂夫®(Stevie Awards for Sales & Customer Service)、美国商务大奖(American Business Awards)、德国史蒂夫®(German Stevie Awards)等6个领域。第七个领域伟大的雇主史蒂夫®奖(Stevie Awards for Great Employers)是今春新推出的领域。史蒂夫®奖每年有60多个国家的1万多个组织参展。史蒂夫®奖旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,认证全世界企业创造的卓越成果。关于史蒂夫®奖的具体内容详见www.StevieAwards.com,也可通过推特@TheStevieAwards获取最新消息。

Topics: The Stevie Awards, Asia-Pacific Stevie Awards, 史蒂夫奖, 亚洲-太平洋史蒂夫奖