International Awards Blog

亚洲-太平洋史蒂夫®奖评审委员指出,竞争越发激烈

Posted by Clara Im on Tue, May 03, 2016 @ 06:57 AM

Richa Ramola是印度孟买Radius Global Solutions公司的人力资源副总裁。作为2016亚洲-太平洋史蒂夫®奖较为活跃的审查委员之一,她对企业、经营、HR、顾客服务及创意奖部门的审查做出了很大的贡献。请点击此处查看2016亚洲-太平洋史蒂夫®奖的结果。

关于审查,我们向Richa询问了她对亚洲太平洋史蒂夫®奖的看法,并提出了她认为工作过程中最有趣的是什么的问题。

1604RadiusGS.jpgRicha表示参与2016亚洲-太平洋史蒂夫®奖的审查对于她来说是一个很好的经验。“我审查大奖参展作品的期间很开心,通过参展作品我学到了很多知识,并且对各个国家的各种组织进行革新的过程及工作有了深刻的理解。”

如果您希望成为2017年亚洲-太平洋史蒂夫®奖的评审委员,请点击这里申请。

我们向今年审查多个类目参展作品的Richa询问了她对2016亚洲-太平洋史蒂夫®奖参展作品的整体印象。“今年有许多组织为获得这个令人羡慕的大奖而参与竞争,而且参展作品比往年要多得多” 她回答说,“竞争越发激烈了”!

今年,审查委员按照类目组与语言,被分成了多个委员团。参加亚洲-太平洋史蒂夫®奖审查的委员们自身也展开了激烈的竞争,他们其中的两人将获得参加5月末在澳洲悉尼举办的颁奖仪式的两张邀请券。Richa希望成为今年挑战者中的一名。“悉尼是一座非常美丽的城市,我将会非常高兴访问那里。而且,成为大奖颁奖仪式的一份子,将会令我更加振奋”。

Richa在总公司位于美国宾夕法尼亚州安布勒的Radius Global Solutions孟买办事处工作。这家公司希望在不久的将来,把事业范围扩张至亚洲太平洋地区。

Richa在Radius公司担任人事资源副总裁,她很热爱自己的工作。她说“人是我们最珍贵的资产,我们人力资源部门在营造让职员们开心工作的文化方面,起到非常重要的作用”,“ 开发我们的人才,看到他们在工作过程中成长,这是令我非常幸福的事情,我希望鼓励职员们热爱的自己工作的地方,营造推动职员不断发展的文化”。

 

关于Richa Ramola

Richa目前担任Radius Global Solutions印度分公司的人力资源副总裁。在此之前,她曾经在ITC酒店、SITEL、IBM等著名企业工作19年之久。她在顾客服务、运营、质量、培训与人力资源等多方面具备丰富的经验。

目前,Richa负责制定并执行印度分公司的人事战略。此外,作为印度分公司高管的商务伙伴,与他们一起开展最佳的运营,并提供人事方面的支持、指导及建议。她综合管理印度分公司人力资源相关的全部工作,包括进行人事相关的运营、开发执行政策与程序、以及传达指示等。

关于Radius Global Solutions

Radius Global Solutions总公司位于美国宾夕法尼亚州费城附近,是应收账款、客户管理、收入周期经营解决方案领域的领先企业。Radius以创新原则为基础成立。公司招聘顶级人才,营造先进的企业文化,赋予职员权限,开发新一代技术。Radius带头遵法守法。为适应持续变化的规制环境,不断地创新,为顾客提供切实且可测评的优惠。Radius Global Solutions公司在其所属领域拥有一个多世纪的经验,具备持续提供可靠服务的知识与专业性。Radius公司给信赖自己且有资格分享成果的顾客献上最佳的礼物。更多信息请链接www.radiusgs.com/