International Awards Blog

代表中国大陆的史蒂夫®奖的 SocialBeta

Posted by Clara Im on Mon, Jul 30, 2018 @ 05:30 AM

史蒂夫®奖与SocialBeta (www.socialbeta.com) 缔结了营销合作伙伴关系,由 SocialBeta负责中国大陆的史蒂夫®奖活动。

SocialBeta logo  copySocialBeta成立于2008年,是中国广告、营销和媒体信息领域的主要核心企业。公司从事与出版、代理、品牌和数字平台相关的顶级营销和广告新闻、案例研究及资料业务。

该公司在上海和杭州设有办事处,公司的获奖报道会传递给一百万名以上的读者。 SocialBeta通过数字平台、活动、新闻通讯、社交媒体和移动应用程序等,向营销和媒体专业人士提供服务。

SocialBeta将举办“2018史蒂夫®奖中国日”活动,在上海以半天时间探索APAC的商业创新,展示中国最好的商业和创意。

SocialBeta期待迎接以下嘉宾:
史蒂夫®奖的创始人兼总裁迈克尔·加拉格尔、Leo数字网络首席创意官 Jimmy Lam、史蒂夫®奖中国大陆代表SocialBeta和BrandStar的创始人 Brian Lai、APAX集团创始人兼首席执行官兼亚太地区史蒂夫®奖审查委员 Terence Chu,、Ketchum Greater 大中华区首席发展官兼亚太地区史蒂夫®奖审查委员 Eunice Wong 。

更多信息请联系以下负责人。

Brian Lai
SocialBeta
电话: +86 189 888 339 92
电子邮箱: brian@socialbeta.com

Topics: The Stevie Awards, Stevie Awards MOU, Stevie Awards Representative in mainland China