International Awards Blog

伟大的创新家: 女企业家,振兴专业金融业

Posted by Clara Im on Tue, Jan 09, 2018 @ 09:29 PM

在Renee Tocco(蕾妮托科)的词典中,不存在“安逸主义”这个单词。

精力充沛的澳大利亚人托科热衷于不断地努力,以改变世界:包括利用自己的技能来鼓励人们过上更健康的生活,或者支持各种慈善事业 - 从帮助低收入的儿童到保护热带雨林 。

她的企业家资质让她并不满足于现状。她是澳大利亚最大的电信公司Telstra的前任销售和商业客户经理,并于2014年创立了自己的商业金融经纪公司Loanezi。在此过程中,她正在为一个被认为不需要巨大创新的行业提供新的方法。

三年来,她的公司已经成为澳大利亚资产融资业发展最快的公司之一。 “Loanezi是我迄今为止最大的成就,”这位企业家说道,她为自己的创业所取得的成功感到自豪。

Loanezi-smaller.gif她很久以前就怀抱着巨大的梦想。居住在澳大利亚东岸的大都市黄金海岸的托科说:“我一直相信,有一天我会建立一个庞大的企业,或者用革新的发明来震撼整个产业。” 。

Loanezi是这种进取的精神与她在Telstra获得的行业知识的结合。托科意识到了信息和通信技术对企业的影响,特别是对于小企业。对于客户来说,新设备往往是决定企业的成长和失败的重要因素。

托科清楚地记得她的第一个客户,一个正在开始自己的房地产业务的女性。托科在她的家乡报纸“黄金海岸公报”的采访中说:“如果没有新的电话系统和打印机,这个新的小房地产业务将无法成功运作。”

三年之后,公司取得了巨大的成长。2016年初,Loanezi已经产生了足够的收入来偿还所有借入资金,并以100%自筹资金运作。 在2016-2017财年,Loanezi成功中介了450笔商业贷款,超过了当初制定的目标。

是什么让Loanezi与竞争对手不同? 托科说,成功的原因之一是引进了最新的技术,这正在改变长期以来一直“稳健”的金融经纪行业。

Loanezi公司还提供了一大批供应商,使其能够满足广泛需求的客户,包括有时难以获得财务支持的创业者等客户。

尽管公司获得了巨大的成功,但托科明确表示公司并没有满足。“我的目标是在未来三年内成为澳大利亚最大的商业资产融资经纪商,这是现在我专注于实现的宏伟目标。”

托科及其团队于八月份在第十四届国际商务大奖的“商务服务 – 年度新生企业”类别中获得史蒂夫@奖的银奖。

获奖后,托科说:“这些奖项对于打造品牌并试图脱颖而出具有很大的影响。“我们把史蒂夫@奖的银奖标志添加到我们网站上的那一天,真是开心极了,因为我们非常清楚该奖项对于建立我的个人形象和推动Loanezi发展的影响。”

大思维

对托科来说,公司成功的最大好处之一就是有机会回报。她的公司加入名为Buy1Give1(B1G1)的计划,每当有公司通过她们的业务接受贷款时,就会捐献出收益的一部分。

迄今为止,B1G1取得的主要成果包括:为有需要的儿童提供175天的住所和225天的教育,以及保护45平方米的热带雨林,为孤儿提供2000顿饭等等。

她说:“我的愿望是直接或间接地改变尽可能多的人的生活”,Loanezi越大,我们的影响力就越大。”

托科还利用她的经验帮助其他女性企业家取得类似的成功。“通过我在金融行业的博客,我已经指导了几位女性,并相信将持续地进行知识共享。”

她本着同样的精神,希望能够提供实习职位,帮助学生实现自己的商业目标,应对全球的重大挑战。

托科说:“我相信接受了新的导师制的年轻人们,将会在他们定位最终目标的领域取得成功”; “我希望我的公司能成为具备国际思维方式的未来领导者的跳板”。

Topics: 国际商务大奖, 史蒂夫奖, 史蒂夫