International Awards Blog

史帝维奖获奖企业PartspARTs IMSEONOC 是如何在服装产业成功创建品牌的?

Posted by Clara Im on Sat, Feb 07, 2015 @ 01:50 AM

PartspARTs IMSEONOC 的CEO兼设计师林善玉是2014年索契冬奥会韩国文化艺术演出组的服装导演,2014年取得了亚洲-太平洋史帝维奖的大奖,并在韩国1月22日举行的企业Storytelling相关的史帝维奖研讨会上进行了发言。(2015 亚洲-太平洋史帝维奖最终参展截止日期为3月11日,更多信息请在这里确认。)

 IMSEONOC-profile

我们向林善玉代表提出了这样两个问题,一个是2014年获得史帝奖大奖对于公司有何意义?另一个问题是有关2015年公司的发展方向。林善玉回答说“我们非常荣幸和开心能获得大奖。这证明了以”create 0% waste”的革新概念为理念而诞生的PartspARTs这一品牌,现在已经成为了获得公众认可的品牌。我认为在该品牌成为成功的品牌模式方面有很大的意义。”

 

创造性的团队

林代表指出,荣获史帝维奖的大奖给了公司很大的鼓励。"PartspARTs虽然是品牌名,但也是设计师们共同的创作空间和展示空间。我们希望把研究设计的人们都集中在一起,将我们的产品升华成新的视觉作品和设计,以与顾客沟通的时装集团的知性,开拓时装的未来。在这一过程中,如果没有创造性团队的支持,是不可能成功的。史帝维奖的获奖为持续开展时装试验的我们的团队,注入了对成功的确信,成为我们成长和发展的能源动力。“

 

海外扩张

林代表说亚洲太平洋地区在 PartspARTs的海外商务领域中也非常重要。"我认为获得亚洲-太平洋史帝维奖大奖让我们在这一地区的知名度更高,这也将直接影响到商务成果。我们正在保持与亚洲太平洋地区的企业的合作关系,扩张事业。2015年我们计划进一步巩固目前美洲、中国、日本等海外事业领域,并且将进一步向东亚地区扩张事业领域。

 

核心能力

林代表对未来很乐观,充满自信。"我们将进一步扩张与多种题材和艺术相结合的作业,这也是PartspARTs品牌的核心力量之一。作为我们2015年第一个合作事业,我们举办了国立现代美术馆(MMCA) 展示。

我们向任代表提问,公司取得了这么多的成就,在这一过程中,什么最能给她带来灵感。“与各种艺术领域的合作是灵感的源泉。通过合作,文化艺术的主体——也就是消费者,可以直接感受和体验PartspARTs的设计成果,而他们的反馈又成了我们创作的灵感。这样的沟通和交流、相互作用总是令人非常开心。"

 

关于林善玉 代表

林善玉1996年开设时装设计工作室并担任创意总监,到目前为止她仍然马不停蹄地推动首尔及海外时装秀的发展。2011年新推出了追求”create 0% waste”的革新品牌概念的PartspARTs品牌。她善于制作时尚且舒适的服装,通过新的品牌PartsARTs,希望提供最基础的最佳创意。林善玉不仅活跃于时装领域,最近还担任2014索契冬季奥运会韩国文化艺术演出的服装导演;2013年进行现代汽车赞助艺术项目‘Dream Society' 文化站284 展示;与三星美术馆 LEEUM合作等,以品牌名称PartspARTs 的 ART为基础,寻求在 exhibition和 movie, dance, contemporary Art等各种领域的合作。

 

关于PartspARTs IMSEONOC

PartspARTs IMSEONOC重新制定关于服装的概念,从设计方式到款式、生产方式,开发独创的程序,追求仅使用一种材料,将材料的浪费和生产过程降低到最少的 0% Waste 设计哲学。PartspARTs是在“分割、区分”的概念part上添加代表“和”的含义的S,旨在超越服装设计领域,与多种题材的艺术沟通,将'ART'融入服装中。这一品牌是利用可进行多种变奏的模式和框架,追求最佳的基础,将日常最基本的东西制作成最佳创造物,追求0% waste 的可持续发展的品牌模式。

Topics: stevie awards, Asia-Pacific Stevie Awards