International Awards Blog

史蒂夫®奖开设新移动网站

Posted by Clara Im on Mon, Oct 19, 2015 @ 11:30 PM

Homepage

史蒂夫®奖开设了新的移动网站。现在,请在移动设备上输入 mobile.StevieAwards.com

这是可进入史蒂夫®奖的其他单独大奖活动网站的移动首页链接地址。我们来介绍一下移动网站的主要功能。

 

Calendar日历(Calendar)

您可以在移动网站首页找到标注有关所有史蒂夫®奖活动的重要日期的日历。

此外,还可以在各单独大奖活动网站里,找到标注类似客户服务史蒂夫®奖等特定大奖活动重要日期的日历。

如果日程多,您可以在菜单里直接链接关注的页面。

 

 

Participate-Menu

参加菜单(Participate Menu)

我们移动网站的所有页面在画面的左下角都有一个参加菜单(Participate Menu)

参加菜单里包括如何成为审查委员、如何下载参展大纲、如何设置对参展截止日期的短信提醒等关于参加史蒂夫®奖活动的内容。如果要查找关于参加史蒂夫®奖活动的页面链接,请进入参加菜单。

史蒂夫®奖移动网站的参加菜单可以同时执行一个以上史蒂夫®奖的这种功能。在单独项目网站中,只有单独大奖活动以体现这样的功能。

 

Award-Menu大奖活动菜单(Awards Programs Menu)

移动网站的特点是,每个页面在画面右下角都有大奖活动菜单(Awards Programs Menu) 。要想找到单独大奖的移动网站链接,请打开大奖活动菜单。在这里您可以找到我们开设的6个史蒂夫®奖活动的链接。此外,还可以找到我们代国际公共关系协会(International Public Relations Association)运营的“优秀公关金奖”的申请参展大纲格式链接。

 

 

 

Entry-Kit-Form接收参展大纲(Get an Entry Kit)

所有史蒂夫®奖活动或者特别的某个活动的参展大纲都可以简单填写内容后接收。

新的移动网站各主页中都有通过电子邮件接收大纲需要填写的简单表格。

在移动网站上填写该表后,可以申请领取史蒂夫®奖活动的各种参展大纲。

如果在个别的大奖活动网站中填写,则只能收到该特定大奖活动的参展大纲。

 

Reminders日程短信提醒(Schedule Text-Message Reminders)

这是在介绍新移动网站过程中,令我们非常激动的非常新的功能。

这是一款特别的、在史蒂夫®奖活动各截止日6天前,收到短信提醒的功能。

在移动网站首页,同意使用该功能的话,就说明了您提前同意在所有或者某个史蒂夫®奖截止日前收到短信提醒。

如果您在某个大奖活动页面署名并同意的话,则只是对接收该特别大奖活动截止日的短信提醒表示同意。

请尝试一下这个新功能。如果您选择不接收短息提醒,不选择的方法也很简单。每次收到短信时,都同时会收到不接收短信提醒的链接

 

 What-Else-Menu还有什么功能呢? 菜单 (What Else Can I Do? Menu)

最后,在单独大奖活动的移动主页上,还有一个“还有什么功能? 菜单(What Else Can I Do? Menu)”。

这个链接在各活动网站的“参加菜单”中也可以发现。这个功能是参展者和审查委员可以在我们的网站上轻松使用相应功能和特点的另一种方法。

 

那么,您在我们的新移动网站上可以做什么呢?

您不能通过新的史蒂夫®奖手机网站参展,不能申请担任审查委员,也不能进行审查。这些功能只能在我们的电脑网站www.StevieAwards.com上进行。大部分平板设备在您登录网站时,将会直接链接到我们的电脑网站,而不是移动网站,所以只要您准备好了,就可以随时提交作品或进行审查。

关于我们的电脑网站,将是我们下一个革新议题。请您期待2016年1月将改版开放我们的新版电脑网站。

如果您对新的移动网站有疑问,请向  help@stevieawards.com发送邮件。

Topics: stevie awards, best websites, Mobile Marketing