International Awards Blog

史蒂夫®奖,征集第15届女性企业家史蒂夫®奖大奖参展作品

Posted by Clara Im on Tue, Jul 10, 2018 @ 03:26 AM

世界各地的所有女性企业家经营者、任职人员均可参加

运营世界最顶级商务大奖项目的史蒂夫®公布征集2018(第15届年度)女性企业家史蒂夫®大奖参展作品。参展大纲和具体内容可在主页(http://www.StevieAwards.com/Women)中查看。

该奖项由推出享誉国际的国际商务大奖(International Business Awards®)美国商务大奖(American Business Awards®)的史蒂夫®奖(Stevie Awards)运营。

Women in Biz 18 3女性企业家史蒂夫®奖在年度女性企业家、年度女性经营者、年度导师及指导者功劳奖实现平等薪酬帮助女性的女性、年度女性职员、女性持有或经营的年度企业、年度女性创新家等90个以上类目为职业女性们的成就赋予荣誉。全世界所有女性企业家、经营者、任职人员和女性经营的组织都具备参展资格。

普通参展截止日期为8月22日,最终参展截止为9月28日,此时需提交滞纳金。入围者将于10月4日公布,金银铜史蒂夫®奖的获奖者将于2018年11月16日,在纽约市喜来登纽约时代广场酒店举行的颁奖仪式上公布。

大多数类目都需要缴纳参展费,但向非盈利及政府领域的女性授予名誉的大部分类目及年度女性任职人员、年度明星企业类目等不需要缴纳参展费。

Dynamic Dialog公司的董事长Marty Stanley对于2017年荣获史蒂夫®奖是这样发表感言的:“荣获史蒂夫®奖真的是很幸福的一件事情。因为18年前,我为了做自己的事情而离开了公司,当时我很想做导师,可是很多人对我说‘做导师能维持生计吗’?荣获高层领导导师史蒂夫®奖和年度导师史蒂夫®奖是对我个人成功的认证。史蒂夫®奖提高了所有行业的标准,使女性能够在所有组织中持续发挥作用。”

2017年女性企业家史蒂夫®奖的获奖者中如下:

  • 美国俄勒冈州波特兰,Inspired Results的联合创始人兼发展部门会长Amy Tiller (Amy Tiller, Co-Founder and President of Growth, Inspired Results, Portland OR, USA)
  • 冰岛雷克雅未克,Promote Iceland的访问冰岛和创造产业部门总监Inga Hlin Palsdottir(Inga Hlin Palsdottir, Director of Visit Iceland and Creative industries, Promote Iceland, Reykjavik, Iceland)
  • 美国肯塔基州列克星敦,Creating Lodging Solutions的资金管理董事,Marsha Couch (Marsha Couch, CFO, Creating Lodging Solutions, Lexington KY, USA)
  • 英国纽波利,Vodafone PLC Group Enterprise的客户服务事业部长,Kerry Small (Kerry Small, Head of Customer Service Operations, Vodafone PLC Group Enterprise, Newbury, United Kingdom)
  • 美国乔治亚州哥伦布市,SVP金融服务常务兼会计管理董事,June Howards (June Howards, SVP Financial Services and Chief Accounting Officer, Aflac, Columbus, GA USA)
  • 美国纽约伽利略研究和战略咨询(Galileo Research and Strategy Consultancy, New York, NY USA)
  • 美国伊利诺伊芝加哥,Simple Mills (Simple Mills, Chicago, IL USA)
  • 巴基斯坦卡拉奇,Tavuu 福利联合 (Tavuu Welfare Associate, Karachi, Pakistan)
  • 新西兰奥克兰, She Prosperity (She Prosperity, Auckland, New Zealand)
  • 印度加尔各答,Sari Bari 有限公司 (Sari Bari Private Limited, Kolkata, India)
  • 美国华盛顿州雷德蒙德,微软 (Microsoft, Redmond, WA USA)
  • 美国纽约,Travelzoo (Travelzoo, New York, NY USA)

2017年史蒂夫®奖金银铜奖的获奖者们包括地球村各地的各种大大小小的组织。2018年的女性企业家史蒂夫®奖由世界各地的200多名先进专业人士审查,参展人可以看到评审委员对参展作品的审查评价和提案。

Topics: stevie awards for women in business, The Stevie Awards, 史蒂夫奖, 女性企业家史蒂夫奖