International Awards Blog

史蒂夫奖的优秀雇主的延长参展截止日期为 8月9日

Posted by Clara Im on Mon, Jul 30, 2018 @ 05:50 AM

向世界最佳企业授予名誉的第三届大赛征集参展作品

主办史蒂夫秀雇主的史蒂夫®奖接收第三届大赛参展作品的截止日期延长至8月9日。该奖项为世界上最适宜工作的企业与为构建优秀的公司做出贡献的HR组及专家、HR领域成就、新产品及服务、供应商等颁奖。

SAGE 2017 new

史蒂夫®奖的迈克尔·加拉格尔会长说“我们决定延长截止日期的原因是收到了许多希望延长截止日期的请求,为了所有人我们决定延长截止日期。” 原本的最终参展截止为7月18日。加拉格尔会长强调截至8月9日参展的作品将不加收滞纳金,在审查过程中也不会有任何不利。所有组织现在都将被赋予追加的3周时间准备提交参展作品。

来自世界各地的个人和组织,无论所属企业是否上市、是否追求盈利与规模均可以向伟大的公司史蒂夫®奖递交参展作品。2018大奖祝贺2017年初以后的成果。具体信息可在主页(www.StevieAwards.com/HR) 确认。

在35个行业中,“年度雇主”类别的获奖者将通过公共投票和专家评价分数的独特组合选定。公众投票将于7月23日举行。

史蒂夫奖的优秀雇主为公司各个层面发生的成就颁奖。主要类目如下

  • 年度雇主奖
  • HR 成就奖
  • HR 个人奖
  • HR组奖
  • 解决方案供应商奖
  • 50个以上新产品及服务类目

由来自世界各地接近100名的专家组成的审查委员团将决定史蒂夫®奖的获奖者。决赛入选作品于8月15日公布。金银铜奖的获奖者将于9月21日纽约举行的颁奖仪式上公布并颁奖。

Topics: hr awards, The Stevie Awards, 史蒂夫奖, Stevie Awards for Great Employers, 史蒂夫奖的优秀雇主