International Awards Blog

国际商务大奖的参展截止日期延至7月15日

Posted by Clara Im on Wed, Jun 17, 2015 @ 06:25 AM

Stevie2015_Logo_S

国际商务大奖(The International Business Awards, IBA)的主办方史蒂夫®奖今日公布,将12届IBA的参展截止日期延长到7月15日。IBA是世界最顶级商务大奖项目,每年有50多个国家的组织参展。

 

史蒂夫®奖的迈克尔•加拉格尔会长表示“原本截止日期为6月10日,我们决定延长截止日期是因为收到了许多希望延长截止日期的请求”。加拉格尔会长强调截至7月15日参展的作品将不加收滞纳金,在审查过程中也不会有任何不利。所有希望获得史蒂夫®奖,以庆祝他们成就的组织将被赋予追加4周的时间,准备并提交参展作品。

 

世界各地的所有- 公共和民间、盈利和非盈利、大小规模的个人和组织都可以向国际商务大奖提交参展作品。2015年大奖祝贺2014年起取得的成就。关于参展相关的具体内容详见(http://www.StevieAwards.com/IBA)网页。

 

国际商务大奖认可公司所有层面的成果,目录如下:

 

今年有许多免参展费的新企业/组织目录,包括4个“年度新生组织”目录和能源相关的科技、制作、保存、储藏及运输领域庆祝特别革新的“年度能源产业革新组织”目录等。

 

“我们反映去年史蒂夫®奖获奖者和审查委员的反馈,今年设置了许多新的目录”,加拉格尔会长接着说道。新目录包括经营领域的“年度女性”、营销领域的“年度品牌内容运动”及出版领域的“最佳商务图书”或“最高的电子图书(E-book)”。

 

史蒂夫®奖获奖者通过国际200多名专家审查过程选定。获奖者将于8月12日发表,颁奖仪式10月23日在加拿大多伦多的丽思卡尔顿进行。

 

关于史蒂夫®

史蒂夫®奖包括亚洲-太平洋史蒂夫®奖(Asia-Pacific Stevie Awards)、国际商务大奖(The International Business Awards)、女性企业人史蒂夫®奖(Stevie Awards for Women in Business)、经营及客户服务史蒂夫®奖(Stevie Awards for Sales & Customer Service)、美国商务大奖(American Business Awards)、德国史蒂夫®(German Stevie Awards)等6个领域。史蒂夫®奖每年有60多个国家的1万多个组织参展。史蒂夫®奖旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人赋予名誉,认证全世界企业创造的卓越成果。关于史蒂夫®奖的具体内容详见www.StevieAwards.com