International Awards Blog

国际商务大奖的参展截止日期延长至7月13日

Posted by Clara Im on Sat, Jun 18, 2016 @ 01:10 AM

国际商务大奖(International Business Awards, IBA)的主办方史蒂夫®616日公布,将第13IBA的最终参展截止日期延长到713日星期三。IBA是世界最顶级商务大奖项目,每年有50多个国家与领土的组织参展。

IBAfulltext.jpg史蒂夫®奖的迈克尔·加拉格尔(Michael Gallagher)说:“我们收到了太多希望延长参展截止日期的请求,因此决定为了所有人延长参展截止日期”。原本参展截止日为6月15日。加拉格尔会长强调截至7月13日参展的作品将不加收滞纳金,在审查过程中也不会有任何不利。所有组织现在都将被赋予追加的4周时间准备提交参展作品。世界各地的所有个人与组织(公共和民间、盈利和非盈利、大小规模的组织)都可以向国际商务大奖提交参展作品。2016年大奖将表彰2015年取得的成就。关于参展相关具体事项详见主页(http://www.StevieAwards.com/IBA)

国际商务大奖认可公司所有层面的成果, 类目如下:

  • 经营奖(Management Awards)
  • 年度公司奖 (Company of the Year Awards)
  • 顾客服务奖 (Customer Service A wards)
  • 人事管理奖 (Human Resources Awards)
  • 信息技术奖(Information Technology Awards)
  • 营销奖 (Marketing Awards) 
  • 新产品奖 (New Product Awards)
  • 宣传奖 (Public Relations Awards)
  • 网站奖(Website Awards)、智能手机和平板应用奖、其他媒体奖(Smartphone and Tablet Apps, and other Media Awards)

在2016年大奖角逐中首次推出的新类目包括技术PR运动(Technology PR Campaign)、年度项目(Program of the Year)、年度品牌重塑及品牌革新(Re-Branding / Brand Renovation of the Year)等等。今年的公司类目根据公司的规模分为小规模、中规模与大规模三大类目。

史蒂夫®奖获奖者通过世界各地200多名专家的审查过程选定。获奖者将于 8月 11日公布,并将于10月21日在意大利罗马的罗马卡瓦华尔道夫酒店(Rome Cavalieri Waldorf Astoria Hotel)举办的颁奖仪式上获得颁奖。

Topics: The Stevie Awards, The International Business Awards, 国际商务大奖, 史蒂夫奖