International Awards Blog

征集第14届女性企业家史蒂夫®奖大奖参展作品

Posted by Clara Im on Wed, Jul 26, 2017 @ 12:00 AM

世界各地的所有女性企业家、经营者、任职人员均可参加

向女性企业家、经营者、职员和女性经营的组织献上的世界最高名誉——第14届年度女性企业家史蒂夫®正在征集参展作品,世界各地的所有组织和个人都具备参展资格。

该奖项由享誉世界的国际商务大(International Business Awards)亚洲-太平洋史蒂夫@(Asia-Pacific Stevie Awards)的创始人,Stevie Awrds运营。

普通参展截止日期为8月23日,最终参展截止为9月20日,此时需提交滞纳金。由世界各地众多的领先女性企业家、经营者、权威人士组成的评审团将评价参展作品,并于2017年11月17日在纽约万豪侯爵酒店举行的颁奖仪式上公布第14届年度竞争的获奖作品。

2016 SAWIB.jpg点击这里确认参展大纲

史蒂夫®奖的创立者迈克尔·加拉格尔会长强调说“女性在世界经济中发挥了巨大的作用”。“我们希望我们能够为全世界的女性企业家、经营者和任职人员提供她们应该获得的相应认可”。在商业世界中,女性的实力通过多种国内外研究获得确认。

女性企业家史蒂夫®奖在年度女性企业家、年度女性经营者、年度导师及指导者功劳奖、帮助女性的女性、年度女性职员、女性持有或经营的年度最佳生长企业、年度女性创新家等85以上类目,为职业女性们的成就赋予荣誉。

获得金银铜史蒂夫®奖会增加商业女性和她们所在的组织的媒体知名度,还可以提高品牌知名度,让企业因为拥有魅力的雇主获得良好的声誉。迈克尔∙加拉格尔通过简短的视频说明了参加商务大奖评比的女性们获得的利益:https://youtu.be/Rm9yazD_sU8.

Precision营销集团的获奖者,史蒂夫®奖金奖获奖者Susan LaPlante-Dube and Maureen Condon对于获奖的影响力说明如下:

“作为最早的‘女性经营的最高企业’获奖者之一获得认可,我感到非常荣幸。 我们以为了我们的团队保持灵活和协助性的业务环境为愿景,尽全力快速响应顾客的需求。每天埋头工作并挑战对于我们来说是很重要的事情。因此,获得史蒂夫®奖金奖对于我们团队来说是优秀的成果,也是让职员享受丰富、有价值的个人生活的企业文化。”

2016 女性企业家史蒂夫®奖的其他获奖者中如下:

- 美国纽约,Meelo的创办人兼最高经营者,Mina Lux(Mina Lux,Founder & CEO,Meelo,New York,NY USA)

- 美国新泽西州沃伦,Fiserv的的会长,Cheryl Nash(Cheryl Nash,President,Fiserv,Warren,NJ USA)

- 印度孟买,Safecity的创办人,ElsaMarie DSilva(ElsaMarie DSilva,Founder,Safecity,Mumbai,India)

- 澳大利亚堪培拉,Enabled Employment的首席执行官,Jessica May(Jessica May,CEO,Enabled Employment,Canberra,ACT,Australia)

- 日本东京,SUNNY SIDEUP的共同创办人,Etsuko Tsugihara(Etsuko Tsugihara,Co- founder,SUNNY SIDEUP,Inc。Tokyo, Japan)

- 美国德克萨斯达拉斯,AT&T Partner Solutions会长,Brooks McCorcle(Brooks McCorcle,President,AT&T Partner Solutions,Dallas,TX USA)

- 澳洲布里斯班,越南儿童澳洲慈善会,Alison Vidotto(Alison Vidotto,The Australian Charity for the Children of Vietnam,Brisbane,QLD,Australia)

- 美国华盛顿DC,JMA Solutions有限公司(JMA Solutions, LLC. Washington, DC USA)

- 美国伊利诺伊芝加哥,Accenture(Accenture,Chicago,IL USA)

- 土耳其伊斯坦布尔,土耳其经济银行(TEB,Istanbul,Turkey)

2016年史蒂夫®奖金银铜奖的获奖者们包括地球村各地的各种大大小小的组织。2017年的女性企业家史蒂夫®奖由世界各地的150多名先进专业人士审查,参展人可以看到评审委员对参展作品的审查评价和提案。

Topics: stevie awards for women in business, The Stevie Awards, 史蒂夫奖, 女性企业家史蒂夫®奖