International Awards Blog

提高购物体验: 史蒂夫®奖获奖者在亚洲-太平洋地区的扩张

Posted by Clara Im on Thu, Jul 23, 2015 @ 08:49 PM

美国加利福尼亚戈利塔的德克斯品牌在2015 亚洲-太平洋史蒂夫®奖的企业/组织部门获得“年度企业- 所有其他产业”铜奖。 (点击这里查看2015年所有获奖者。)

2016亚洲-太平洋史蒂夫®奖自201512月接收参展作品。请点击这里查看如何获取更多信息。

1506DeckersWorley

德克斯品牌拥有40年的历史,该品牌从特定鞋品牌起步,目前已经发展成为在全世界拥有数百万忠诚顾客的生活方式市场领袖。该公司曾经是面向其他零售业者和国际流通业者销售产品的批发企业,但最近转换成了以消费者为中心的商务模式。目前,德克斯品牌25%左右的销售额源自于在网络商店直接向消费者销售。

2015年德克斯品牌在亚洲-太平洋地区推出了该品牌最早的综合品牌交易网站www.stylebydeckers.com。

 

我们的员工就是我们最宝贵的资产

德克斯品牌的亚太地区主席彼得·沃利(Peter Worley)获得2015(第2届)亚太史蒂夫®奖的“年度企业”铜奖后非常高兴。他说:“我们德克斯品牌和其他所有获奖者共同荣获亚洲-太平洋史蒂夫®奖的认可,这让我觉得非常自豪”。“我们的员工就是我们最宝贵的资产,这个奖是对员工们的热情、合作精神、努力以及献身精神做出的认可。我代表我们的员工领取这项荣誉大奖,对此我感到很光荣。我相信,本次获奖将让我们的员工获得灵感,并且为他们赋予积极性。”

 

快速成长

我们向彼得提出了这样的问题:德克斯品牌在亚太地区扩张,曾面对了哪些挑战?并且希望他给考虑在这一地区扩张的其他企业提出一些建议。

彼得指出:“亚太地区对于UGG®、Teva®、Sanuk®、Hoka®和Ahnu®等强大的鞋品牌意味着巨大的商务机会。亚太地区的消费在过去的10年里要比世界任何地区增加得都快”,“在亚太地区开展商务最直接的挑战除了两个半球和相关的气候问题以外,还包括国家、货币、语言和时区等地域复杂性”。彼得接下来说:“其中最大的挑战就是这个地区的商务受到政治、经济、宗教、旅游和其他要素的影响而快速进化,这不是件坏事。但是这需要企业快速和敏感地迎合消费者进化的购买习惯和期待”。

最后,彼得建议:“要进入这个地区的新品牌和企业应该严格审视他们的机会,并且应该集中开拓他们认为最适当的一个或两个市场”。

 

时尚X 德克斯

德克斯品牌今年向许多亚太国家扩张他们的服务。截至目前,该品牌已经在新加坡和澳洲推广服务,香港、马来西亚和韩国将紧随其后。

时尚 X 德克斯网站平台具备提高亚太消费者购物体验的几个特点。

生活方式搜索:消费者可以在基于他/她们的“家”、“城市”、“海边”、“动感”等个人生活方式的网站中搜索商品。

跨品牌商品搜索:在生活方式搜索的基础上,该平台覆盖德克斯的所有四大品牌,以包括品牌名、价格、颜色、尺寸、材料、精选、运动的多个标准为基础,提供综合商品搜索。

针对地区的类目和价格:该网站以地理位置为基础,具备明确显示商品其他类目的功能。还提供可使用各国家地区货币的功能。

直接访问品牌网站:如果消费者喜欢某一个品牌的话,这个新综合品牌网站会帮助消费者轻松地访问该品牌的官方网站。

时尚X德克斯提供推进所有德克斯顶级鞋品牌都直接向消费者交叉销售的在线体验。这一交叉品牌查找功能可以令消费者在家里查找商品,或者找到最满足他们欲求的追求动感生活方式的产品。

时尚X德克斯期待2016年在新西兰和台湾上市,并计划2017年在亚太其他国家上市。

 

成长和进化

彼得对于未来很乐观。“我从事建设和开发品牌的工作已经有30年了,更具体的说是建设生活方式鞋品牌。”他说明道,“给我灵感,让我快乐的打造品牌的动力就是变化和发展。这令我无论从职业方面还是从个人方面都不断地成长和进化。因为我知道自己带来了什么,知道自己不会停留在原地,也知道为了明天我应该怎么做。我觉得这并不难,对于我来说,制造强大的商品,进行营销沟通,与消费者建立健康和持续的关系是一件非常开心的事情”!

彼得最后说道:“荣获史蒂夫®奖的我们同今年获奖的所有其他机关分享了共同点。我们的职员们发现了这些机关和他们的产品与服务的独到之处。同样,我们也非常感谢这个奖项给予我们邀请他们分享德克斯品牌历程的机会。"

德克斯品牌为在亚太地区获得成功,目前保持良好的定位。

 

关于彼得·沃利:

彼得·沃利2012年被任命为德克斯品牌的亚太地区主席。在这个重要的位置上,彼得·沃利引领了德克斯内的所有品牌在亚太重要的决定性地区的持续发展。他重新组建经营团队,并引领Teva品牌成功转型,取得了2006年以后国际销售量增加55%的成果,现在他们已经迎来了转型5周年。入职德克斯之前,彼得·沃利在Reebok International负责产品及营销,在K-Swiss工作的10年期间,领导品牌实现了350%以上的发展,担任产品及销售副主席职位。目前,彼得·沃利在德克斯香港办公室工作。

 

关于德克斯品牌:

德克斯品牌是设计、营销和流通鞋子、服装、配饰的国际领先品牌,该品牌既追求日常休闲生活方式,又追求专业运动性。品牌系列主要有 UGG®、Teva®、Sanuk®、Ahnu®和HOKA ONE ONE®。德克斯品牌的产品在50多个国家和领土的卖场和特定商店,分属142家公司的零售商店以及包括公司网站在内的精选网络商店上销售。德克斯品牌拥有40年的历史,该品牌从特定鞋品牌起步,目前已经发展成为在全世界拥有数百万忠诚顾客的生活方式市场领袖。更多信息详见 www.deckers.com。

Topics: Asia-Pacific Stevie Awards, 亚洲-太平洋史蒂夫奖