International Awards Blog

满足自由职业要求的史蒂夫®奖获奖者

Posted by Clara Im on Mon, Mar 20, 2017 @ 12:56 AM

Freelancer公司是具备世界最大规模用户与项目数的自由职业及众包市场。该公司在第13届年度国际商务大奖中,获得两项市民选拔的最佳企业史蒂夫®奖。我们采访了Freelancer公司的国际部门董事塞巴斯蒂安·西塞尔(音译),向他了解了一下几年前是如何与史蒂夫®奖缔结姻缘的,并询问了他的获奖感受。

2017国际商务大奖参展作品已于21日开始征集。如点击本链接申请参展大纲,我们会通过邮件向您发送。

Freelancer 1.jpg塞巴斯蒂安说: “我还记得2012年第一次得知史蒂夫®奖的瞬间,当时在非常有名的媒体上公布了IBA获奖者。由于是表彰世界最高权威的组织与领导成果的奖项,所以我很快就领悟到这个颁奖仪式是多么重要。在那之后的第二年,也就是2013年,我们公司也成长为了优秀的公司,所以决定报名参选。也就是那年,我们第一次拥有了荣获史蒂夫®奖的荣耀。”

Freelancer.com全年不休,已经成为了连接全世界雇主与自由职业者的空间。塞巴斯蒂安说: “Freelancer.com是具备世界最大规模用户与项目数的自由职业及众包市场。我们连接247个国家、地区和领土的2300万雇主和自由职业者。在我们提供的市场中,工程、科学、经营及营销、会计、法律服务行业的雇主们,可在开发软件、记录、输入数据、设计等900多个领域雇佣自由职业者。”

塞巴斯蒂安强调了他们愿景的重要性。Freelancer.com的愿景是向全世界10亿多人提供工作岗位,改变他们的生活。例如,Freelancer公司与菲律宾政府的科学技术部门合作,扩大向雇佣机会较少的菲律宾农村地区人士提供可作为网络自由职业者工作的机会。

此外,“我们目前与马来西亚政府的多媒体开发公司保持合作关系,向马来西亚的B40(家庭收入为下层40%)地区提供培训”。

最近,我们在马来西亚完成了第一次培训项目。该活动是以在马来西亚全地区指导经济弱势群体网络求职活动的50位培训师为对象进行的培训。

Freelancer.com取得了全世界范围内的成功,塞巴斯蒂安回想起第一次获奖当时的情形说:

获奖时,Freelancer.com实现了用户数1,500万名的壮举。我们当时想发行电子手册,在用户社区表示感激之情: https://issuu.com/freelancercom/docs/15mm_ebook

此外,塞巴斯蒂安还提到了荣获史蒂夫®奖的重大意义。

“无论何时,获奖都是一件光荣的事情,获奖是对所有职员辛勤劳动的一种认可。虽然参加颁奖仪式本身就已经很好了,但我们总是努力希望成为荣耀的史蒂夫®奖的一员,制造缔结商务关系网的机会。

“我们把获奖的消息在用户社区公布后,用户们不断地向我们祝贺。通过这个机会,用户们进一步增强了对我们公司的信赖。他们总是会知道我们公司跻身于候选人名单的消息,并积极向我们投票。”

塞巴斯蒂安强调了获得史蒂夫®奖的结果。

“最近3年,Freelancer.com享受获奖的荣耀,并被广泛向大众宣传,得益于此,我们的用户不断增加。在获得各奖项的同时,我们的公司在自由职业者领域中的影响力得到强化,尤其是市民们评选的最佳奖公司奖的影响力很大。

“以下是2015年以后关于荣获史蒂夫®奖的媒体报道资料”

自由职业呈几何级数增长。他表示出了公司对如此生长的产业的展望:

“从企业家精神和求职者喜好度层面来看,产业机会增加了,引领着网络自由职业及众包产业的变化。从全球范围内增加的用户数中可以看出(目前大约为2300万人),雇佣网络自由职业者的私营企业与公司不断增加,在自己的专业领域提供服务的熟练专家也不断增加。”

塞巴斯蒂安仔细说明了行业的主要倾向。“从小的私营企业到大企业,雇佣主通过众包,与自由职业者合作的情况增加。代表性的示例就是美国航天宇航局与Freelancer公司的合作。雇佣主们通过Freelancer.com的中介,不仅可以将最佳创意众包出去,而且还可以通过远程合作,构成由世界各地自由职业者组成的虚拟团队。例如,在拉美雇佣图像设计师、在亚洲雇佣网页开发员、在北美雇佣互联网营销师。这些自由职业者不受场所的束缚,构成一个团队共同合作。也正因为上述这些原因,我们持续努力,不断摸索可以满足用户社区进化需求的方法。”

最后,我们向他询问了是否有可以令博客读者们感兴趣的Freelancer.com鼓舞人心的故事。他告诉了我们记录Freelancer.com如何改变1500万用户生活的电子手册的地址:  https://issuu.com/freelancercom/docs/15mm_ebook

以下是最近菲律宾发生的故事:

Topics: The International Business Awards, 国际商务大奖, People’s Choice Stevie® Awards, 市民选拔的最佳企业史蒂夫®奖