International Awards Blog

第10届经营及客户服务史蒂夫奖决赛入围者公布

Posted by Clara Im on Wed, Feb 03, 2016 @ 10:21 PM

认可及表彰商务成就的国际大奖——10经营及客户服务史蒂夫®决赛入围者今日公布。

Deutsche-Post-DHL.jpg

世界各地的组织与个人团体分别在客户服务大奖、客服中心大奖、商务开发大奖与经营大奖类目中获奖。获得5个以上大奖的组织包括 Carbonite, Inc., Cisco Systems, Delta Air Lines, DHL Express, Digital Risk, eMoney Advisor, LLC, GuideWell Connect, HomeServe USA, Human Resources Development Fund, iHeartMedia, Inc., John Hancock Financial Services, Lennox Industries, Inc., LiveWatch Security LLC, Marriott Vacations Worldwide, MTM Inc., Nuance Communications, Odeabank, Revana, Sales Partnerships, Inc., SoftPro, SurePayroll, Inc., Turkiye Is Bankasi A.S., Visualize, VIZIO, Inc., Wells Fargo, WePay Inc., and Wyndham Vacation Ownership。各类目全部获奖作品名单请点击www.StevieAwards.com/Sales

金银铜史蒂夫®奖获奖者将于34日周五在内华达州拉斯维加斯的巴黎拉斯维加斯酒店举行的宴会中公布。目前正在出售入场券。

该奖将由主办包括享誉世界的国际商务大奖美国商务大奖在内,组织世界许多主要商务大奖的史蒂夫®奖公布。

本次评奖活动中,收到了覆盖全部行业各规模组织的2100多个参展作品,同2015年相比增加了11%。入围决赛者由作为预选评委的世界各地115名专家评出的平均分数决定。这些专家评委在包括年度客服中心、客户服务革新奖、年度咨询在内,有关客户服务与客服中心成果的59个类目、从年度高级销售主管到年度商务开发成果等经营及商务开发成果相关的50个类目以及奖励新产品与服务、解决方案提供者类目中进行了审核。

7个特色化审查评委团超过60人的委员,在1月25日开始的最终审查期间,将在入围决赛者中决定金银铜史蒂夫®奖。

从今天开始到2月12日,普通人也可以在“市民评选的最佳客户服务史蒂夫®奖”中为他们最喜爱的客户服务提供者投票。投票可在http://peopleschoice.stevieawards.com中进行。市民评选的史蒂夫®奖将于2月中旬决定,2月3日将举行颁奖仪式。

第10届年度经营及客户服务史蒂夫®奖的赞助商包括Sales Partnerships ValueSelling Associates

Topics: stevie awards, Stevie Awards for Sales & Customer Service, 史蒂夫奖, 经营及客户服务史蒂夫奖