International Awards Blog

第11届经营及客户服务史蒂夫®奖决赛入围者公布

Posted by Clara Im on Tue, Jan 24, 2017 @ 04:23 AM

金银铜史蒂夫®奖获奖者将于2月24日在拉斯维加斯公布 

根据决定性的多重评价标准,认可及表彰商务成就的国际大奖——第11届经营及客户服务史蒂夫®奖决赛入围者公布。

世界各地的组织与个人分别在客户服务大奖、客服中心大奖、商务开发大奖与经营大奖类目中被选定为最终入围者。最终入围决赛的组织包括Carbonite有限公司(美国路易斯顿)、Delta Air Lines (美国亚特兰大)、Deutsche Post DHL (跨国企业)、Festival Walk (中国香港)、Guidewell Connect (美国杰克逊维尔)、HomeServe USA (美国诺沃克)、IBM (美国阿蒙克)、John Hancock Financial Services (美国波士顿)、Vizio, Inc. (美国欧文)。

各类目全部决赛入围作品详见 (www.StevieAwards.com/Sales)。

SASCS winners 2016 7-1.jpg金银铜史蒂夫®奖获奖者将于2月24日周五在美国内华达州拉斯维加斯凯撒宫举行的宴会中公布,目前正在销售门票。

该奖将由主办包括享誉世界的国际商务大奖美国商务大奖在内,组织世界许多主要商务大奖的史蒂夫®奖主办。

今年接收了几乎覆盖全部产业的各组织2,300多部参展作品,比去年增加10%。入围决赛者由作为预选评委的世界各地77名专家的平均分数决定。参展作品在客户服务、客服中心成果相关的61个类目下审查,年度客服中心、客户服务革新奖、年度客户服务部门奖均包含在此类目下。此外,经营及商务开发成果相关的53个类目中,包括年度高级销售主管、年度销售培训及商务开发主管、年度销售部门等评选,还包括奖励新产品、服务及解决方案提供企业的评选。

7个专业审查评委团超过130人的委员,在1月23日开始的最终审查期间,将在入围决赛者中决定金银铜史蒂夫®奖。

截至2月10日,普通人也可以在“市民评选的最佳客户服务史蒂夫®奖”中为他们最喜爱的客户服务提供者投票。投票可在http://peopleschoice.stevieawards.com中进行,截止时间为2月中旬。市民评选的各领域史蒂夫®奖获奖者将在2月24日拉斯维加斯举行的颁奖仪式上获得颁奖。

史蒂夫®奖的创立者迈克尔·加拉格尔会长说:“我们对于参加今年角逐的参展作品的质与量非常高兴。入围案例是来自于全世界、赋予人灵感的各项成功及优秀案例,最终评定的审查委员将会慎重讨论。”

于史蒂夫

史蒂夫奖包括-太平洋史蒂夫(Asia-Pacific Stevie Awards)、国际(The International Business Awards)、女性企人史蒂夫(Stevie Awards for Women in Business)、经营客服史蒂夫(Stevie Awards for Sales & Customer Service)、大的公司史蒂夫(Stevie Awards for Great Employers)、(American Business Awards)、史蒂夫(German Stevie Awards)等7个领域。史蒂夫奖每年有60多个国家的1万多个组织参展。史蒂夫®奖旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,认证全世界企业创造的卓越成果。关于史蒂夫®奖的具体内容详见www.StevieAwards.com

第11届经营及客户服务史蒂夫®奖的赞助商包括Sales Partnerships及ValueSelling Associates。

 

Topics: Stevie Awards for Sales & Customer Service, The Stevie Awards, 史蒂夫奖, 经营及顾客服务史蒂夫奖