International Awards Blog

第12屆史蒂夫獎銷售與客戶服務獎公佈獲獎者

Posted by Clara Im on Tue, Feb 27, 2018 @ 12:53 AM

週五晚上,在拉斯維加斯舉辦的一項盛大活動上,宣布了第12屆年度史蒂夫獎銷售與客戶服務獎的獲獎者,這些獎項被公認為全球頂級的客戶服務獎銷售獎。這項活動共有全球超過600位高階主管參與。

有關各項史蒂夫獎的獲獎者完整列表,請參見

http://www.StevieAwards.com/Sales.

SASCS event pic.jpg

在阿根廷、黎巴嫩、美國、越南和其他國家的活動中榮獲金獎、銀獎及銅獎的德國郵政(DP DHL)是今年最大的贏家,連續第五年榮獲頂級史蒂夫大獎。其他的史蒂夫大獎得主包括 IBM、HomeServe USA、瑞軒公司(VIZIO)、Sales Partnerships公司、John Hancock金融服務、FIS、Carbonite、Visualize以及Delta Vacations。

獲得民眾票選史蒂夫最受歡迎客戶服務獎的獲獎者,會根據在2月15日宣布的超過124,000張公開投票中確定,屆時也會在活動上呈現。

活動現場會透過Livestream直播,可在線上觀看

該獎項是由史蒂夫獎提供,其中涵蓋世界領先的商業獎項,包括著名的美國企業獎(The American Business Awards),以及國際企業獎(The International Business Awards)。

在今年的競賽中,不同規模的企業,以及幾乎所有產業的2500多個企業都獲得了提名。由七個專業評委會中全球150多名專業人員的平均分數決定決賽入圍者。評選條件考慮了89個類別的客戶服務與聯絡中心成就,包括:年度聯絡中心、客戶服務創新獎及年度客戶服務部門;60個類別的銷售與業務發展成就,範圍從年度高級銷售主管、年度銷售培訓或業務發展主管,到年度銷售部門;以及識別新產品和服務,與解決方案供應商的類別。

關於史蒂夫獎
史蒂夫獎共授予七個獎項:史蒂夫亞太獎(Asia-Pacific Stevie Awards)、史蒂夫德國獎(German Stevie Awards)、美國企業獎(The American Business Awards)、國際企業獎(The International Business Awards)、史蒂夫最佳雇主獎(the Stevie Awards for Great Employers)、史蒂夫商業女性獎(the Stevie Awards for Women in Business)、以及史蒂夫銷售與客戶服務獎(the Stevie Awards for Sales & Customer Service)。史蒂夫獎每年收到超過60個國家的企業超過1萬份參選報名。史蒂夫獎對不同類型及規模的企業,及其背後辛勞奉獻的人們表達敬意,並表彰他們在全球工作場所的傑出表現。更多關於史蒂夫獎的訊息,請參見www.StevieAwards.com

第12屆史蒂夫銷售和客戶服務獎的贊助商包括HCL金融服務、Rant & Rave、Sales Partnerships公司,以及ValueSelling Associate公司。

Topics: customer service awards, business awards, Stevie Awards for Sales & Customer Service, sales awards