International Awards Blog

第12届年度女性企业家史蒂夫®奖获奖者公布

Posted by Clara Im on Tue, Oct 20, 2015 @ 08:30 AM

Women-in-Business-Finalist-pics向女性企业家、高管、职员和女性经营的组织赋予的世界最高名誉——12届年度女性企业家史蒂夫®奖获奖作品公布。

女性企业家史蒂夫®奖是享有盛誉的美国商务大奖和国际商务大奖成立者们开设的,史蒂夫®奖作为世界最顶级的商务大奖而广为人知。

今年的史蒂夫®奖金奖、银奖和铜奖获奖者将于11月13日,在纽约万豪侯爵酒店举行的颁奖仪式上公布。目前正在售票。

世界各地400多名女性和她们招待的贵宾将参加本次颁奖仪式。颁奖仪式将在当天,美国东部时间下午7点30分,通过史蒂夫®奖脸谱网站的Livestream现场直播,红地毯预展将于美国东部时间下午6点,在史蒂夫®奖Periscope中播映。

本年度,在包括年度高管、年度企业家、年度新生企业、帮助女性的女性、年度女性经营企业在内的90多个类目中,世界各地的组织和个人共提交了1400多项参展作品参加审查。

获得五个或者更多奖项的竞争者中包括伊利诺伊州芝加哥的Accenture、德克萨斯州达拉斯的AT&T、加利福尼亚旧金山的Collectively、DHL Express Worldwide、亚利桑那州斯科茨代尔的Digital Air Strike、佛罗里达州奥兰多市的Digital Risk、加拿大多伦多的iFinance Canada Inc.、宾夕法尼亚费城的Jacobson Strategic Communications、西班牙马德里的LLORENTE & CUENCA、卡塔尔多哈的Ooredoo、加拿大安大略省伯灵顿的Pink Elephant、北卡罗莱纳州罗利的Red Hat、阿富汗喀布尔的Roshan和康涅狄格州斯坦福德的Synchrony Financial。

如要查看各类目全部获奖作品列表,请点击 http://www.StevieAwards.com/Women

获奖作品是由世界各地120多名商务专家通过一审审查选定的。五个特别审查委员会成员将在10月19日开始的最终审查期间,从获奖作品中评选出金银铜奖。

Topics: stevie awards for women in business, 女性企业家史蒂夫®奖