International Awards Blog

第12届经营及客户服务史蒂夫®奖决赛入围者公布

Posted by Clara Im on Mon, Jan 22, 2018 @ 03:09 AM

金、银、铜史蒂夫®奖获奖者将于2月24日在拉斯维加斯公布

根据决定性的多重评价标准,认可及表彰商务成就的国际大奖——第12届经营及客户服务史蒂夫®奖决赛入围者公布。

SASCS 2017 pic 3.jpg入围决赛的作品中,包括客户服务奖、联络中心奖、商务发展奖项和销售奖类别获得认可的全球各地的组织和个人等多种集团提交的作品。有五个或五个以上入围决赛的组织包括60K有限公司(保加利亚索非亚)、Albridge(美国新泽西州潘宁顿)、安联全球救援(美国弗吉尼亚州里士满)、BlueCat网络公司(加拿大多伦多)、Carbonite公司(美国迈阿密路易斯顿)、戴尔技术(印度卡纳塔克邦班加罗尔和美国德克萨斯州圆石)、达美航空(美国亚特兰大)、达美国防部(美国威斯康星州西本德)、达美航空假期(美国北达科他州迈诺特)、Deutsche Post DHL(全球)、Druva公司(美国加利福尼亚州桑尼维尔市)、eMoney Advisor,LLC(美国宾夕法尼亚州拉德诺市)、FIS(美国佛罗里达州杰克逊维尔市)、GNResound(美国布鲁明顿) GuideWell Connect(美国佛罗里达州杰克逊维尔)、HomeServe USA(美国康涅狄格州诺沃克)、IBM(美国纽约阿蒙克和日本东京)、iHeartMedia公司(美国纽约)、Imparta公司(美国奥斯汀)、约翰·汉考克金融服务公司(美国马萨诸塞州波士顿)、大众保险公司(美国马萨诸塞州斯普林菲尔德)、美世消费品公司(美国爱荷华州得梅因)、NCR公司(美国乔治亚州德卢斯)、nThrive教育(美国洛杉矶)、Overstock.com(美国米德维尔)、Response(美国林登)、Sales Partnerships(美国科罗拉多州布鲁姆菲尔德)、SmartLinx Solutions(美国新泽西州爱迪生)、Sun Basket(美国加利福尼亚州圣何塞)、TTEC (美国恩格尔伍德)、UPMC健康计划(美国宾夕法尼亚州匹兹堡)、VakifBank(土耳其伊斯坦布尔)、VIZIO公司(美国尔湾)、VXI全球解决方案(美国洛杉矶)、富国银行财资管理客户交付(美国旧金山)和温德姆分时度假(美国奥兰多)。

各类目最终决赛入围作品名单详见www.StevieAwards.com/Sales

所有决赛入围作品最终将被评为金,银,铜奖史蒂夫@奖获奖作品。2月23日星期五在内华达州拉斯维加斯的凯撒皇宫大酒店(Caesars Palace)举行的盛大宴会上将公布这些评选结果。门票现已发售。

该奖将由主办包括享誉世界的国际商务大奖美国商务大奖在内,组织世界许多最顶级商务大奖的史蒂夫®奖颁奖。

今年,各规模所有组织提交的2500件参展作品获得了审查。决赛入选作品是通过隶属7个特别审查委员的世界各地150多名专业委员平均分数选定的。参赛作品分别在年度联络中心和客户服务部门创新奖、年度客户服务部等客户服务和联络中心成果的89个类别,年度高级销售高管到年度销售培训或商务开发高管、年度销售部门等销售及商务开发成果的60个类别,以及新产品和服务、解决方案提供商的类别中接受了评选。

从今天开始到2月9日,公众可以在“市民评选的最佳客户服务史蒂夫®奖”中为他们最喜爱的客户服务提供商投票。投票可在http://peopleschoice.stevieawards.com中进行。“市民评选的最佳客户服务史蒂夫®奖”获奖者将在2月中旬决定,并在2月23日拉斯维加斯举行的颁奖仪式上获得颁奖。

Topics: Stevie Awards for Sales & Customer Service, 史蒂夫奖, 经营及客户服务史蒂夫奖, 2018 Stevie Awards for Sales and Customer Service