International Awards Blog

第13届年度女性企业家史蒂夫®奖决赛入围作品公布

Posted by Clara Im on Tue, Oct 11, 2016 @ 07:09 AM

向女性企业家、高管、职员和女性经营的组织赋予的世界最高名誉——13届年度女性企业家史蒂夫®奖决赛入围作品公布。

女性企业家史蒂夫®奖是享有盛誉的美国商务大奖和国际商务大奖成立者们开设的,史蒂夫®奖作为世界最顶级的商务大奖而广为人知。

Women_in_Biz_7-1.jpg今年的史蒂夫®奖金奖、银奖和铜奖获奖者将于11月18日星期五,在纽约马奎斯万豪酒店举行的颁奖仪式上公布。世界各地400多名女性和她们招待的贵宾将参加本次颁奖仪式。本次活动将通过LiveStream现场直播,红地毯预展将通过史蒂夫®奖脸谱网现场直播。

本年度,在包括年度高管、年度企业家、年度新生企业、帮助女性的女性、年度女性经营企业在内的90多个类目中,世界各地的组织和个人共提交了1400多项参展作品参加审查。

在多种类目中推出多个入围决赛作品的组织包括:芝加哥伊利诺斯的Accenture、佐治亚州哥伦布的Aflac、华盛顿州雷德蒙的Cirkled in、列克星敦的Creative Lodging Solutions、佛罗里达博卡拉顿的DCR Workforce、纽约的EvolveMKD、佛罗里达州玛丽湖的Jeunesse Global、加利福尼亚圣弗朗西斯科的Linqia、宾夕法尼亚州西切斯特的Stratus Interactive、澳洲昆士兰的TAPfit、加利福尼亚圣何塞的World Financial Group 等。

参展作品由阿根廷、澳大利亚、加拿大、中国、克罗地亚、德国、印度、爱尔兰、意大利、日本、约旦、肯尼亚、黎巴嫩、沙特阿拉伯、南非、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、阿拉伯联合酋长国、美国等22个国家的组织提交。

如要查看各类目全部获奖作品列表,请点击http://www.StevieAwards.com/Women

获奖作品是由世界各地110多名商务专家通过一审审查选定的。五个特别审查委员会成员将在10月17日开始的最终审查期间,从获奖作品中评选出史蒂夫®奖的金银铜奖。

Topics: stevie awards for women in business, The Stevie Awards, 史蒂夫奖, 女性企业家史蒂夫奖