International Awards Blog

第15届国际商务大奖开始征集参展作品

Posted by Clara Im on Tue, Apr 10, 2018 @ 01:00 AM

今年秋天在伦敦举行颁奖仪式

史蒂夫®奖(Stevie® Awards)是每年从60多个国家与领土的组织接受参展作品的世界高级商务颁奖仪式,现在国际商务大奖(International Business Awards®, IBA)开始征集第15届年度参展作品。

公共与民间、盈利与非盈利、大小规模的世界各地所有个人与组织都可以向国际商务大奖提交参展作品。早期参展截止日为4月11日,可享受参展费优惠。最终参展截止日期为5月9日,滞交参展作品提交日期截至6月13日,此时需缴纳滞纳金。参展内容详见www.StevieAwards.com/IBA

IBA winner woman 2017

查看参展大纲(英文)

由150多名高管组建的国际审查委员团将决定史蒂夫®奖的获奖者,结果将于8月9日公布。 史蒂夫®奖获奖者将在1020日英国伦敦的颁奖典礼上获奖。

国际商务大奖奖励公司所有层面的成果, 目录如下:

2018年的大奖引入了许多新的类别,包括奖励年度企业家(Entrepreneur of the Year)和创业团队(Founding Teams)等新类别集团。在新产品和服务(New Product & Services) 领域,新设了7个新的奖励软件解决方案(Software Solution)及内容解决方案(Content Solutions )的类别。此外, 在出版物领域内新设了最佳白皮书及研究报告(Best White Paper or Research Report)奖,在营销领域内新设了年度社区参与(Engaged Community of the Year)奖。在宣传领域,新设了2个新的PR运动。最后,在管理领域新设了4个新的功劳奖。

2017年IBA的史蒂夫®奖的金银铜奖获奖者包括 Cisco Systems (美国)、Domino's Pizza (土耳其), Freelancer.com (澳洲), Garanti Bank (土耳其),  KT (大韩民国), Llorente & Cuenca (西班牙), Meltwater (美国), MSLGROUP (美国), PRIZM (香港), Sunny Side Up (日本), Syncron (瑞典), Telkom Indonesia (印尼), Thai Life Insurance Plc. (泰国), Viettel Group (越南), Weber Shandwick (英国), WNS Holdings (P) Ltd. (印度), and Wolters Kluwer Tax & Accounting (美国)等。

关于史蒂夫®

史蒂夫®奖包括亚洲-太平洋史蒂夫®奖(Asia-Pacific Stevie Awards)、德国史蒂夫®奖(German Stevie Awards)、美国商务大奖(American Business Awards)、国际商务大奖(The International Business Awards®)、女性企业人史蒂夫®奖(Stevie Awards for Women in Business)、经营及顾客服务史蒂夫®奖(Stevie Awards for Sales & Customer Service)、伟大的公司史蒂夫奖(Stevie Awards for Great Employers)等7个领域大奖。史蒂夫®奖每年从60多个国家的组织接受10,000多件参展作品。向所有形态与规模的组织及组织背后的人们授予荣耀的史蒂夫®奖,奖励全世界公司卓越的成果。关于史蒂夫®奖的具体内容详见http://www.StevieAwards.com.。

Stevie® International Business Awards®已注册Stevie Awards, Inc商标。

Topics: business awards, The Stevie Awards, The International Business Awards, 国际企业奖宣