International Awards Blog

第15届女性企业家史蒂夫®奖大奖参展作品最终截止日期

Posted by Clara Im on Sun, Sep 16, 2018 @ 09:05 PM

世界各地的所有女性企业家经营者、任职人员均可参加

举行世界最顶级商务大奖评奖活动的史蒂夫®奖截至9月28日(周五)最终截止日期为止,征集 2018 (第15届年例)女性企家史蒂夫®参展作品。关于大奖相关的参展纲要及具体内容详见主页(http://www.StevieAwards.com/Women)。

SAWIB5女性企业家史蒂夫®奖是享有声望的美国商务大奖®和国际商务大奖®成立者们开设的。

女性企业家史蒂夫®奖在年度女性企业家、年度女性经营者、年度导师及指导者功劳奖、实现平等薪酬、帮助女性的女性、年度女性职员、女性持有或经营的年度企业、年度女性创新家等90以上类目,为职业女性们的成就赋予荣誉。

入围者将于10月4日公布,金银铜史蒂夫®奖的获奖者将在2018年11月16日,在纽约市喜来登纽约时代广场酒店举行的颁奖仪式上公布。

2017年史蒂夫®奖金银铜奖的获奖者们包括地球村各地的各种大大小小的组织。2017年的获奖者包括 Built.io、Clariti Group、DHL Express、Good Food Enterprise、Promote Iceland、Sari Bari、SAP、Simple Mills、Tropic Skincare、UnitedHealthcare等众多组织。

2018年的女性企业家史蒂夫®奖由世界各地的200多名主要专业人士审查,参展人可以看到评审委员对参展作品的审查评价和提案。

关于史蒂夫®

史蒂夫®奖包括亚洲-太平洋史®(Asia-Pacific Stevie Awards)、国际(The International Business Awards)、女性企史蒂夫®(Stevie Awards for Women in Business)、经营客服史蒂夫®(Stevie Awards for Sales & Customer Service)、大的雇主史蒂夫®(Stevie Awards for Great Employers)、(American Business Awards)、史蒂夫®(German Stevie Awards)等7个领域。史蒂夫®奖每年有70多个国家的1万多个组织参展。史蒂夫®奖旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,认证全世界企业创造的卓越成果。具体信息请参见主页(www.StevieAwards.com)。

Topics: 史蒂夫, 史蒂夫奖, 女性企业家史蒂夫奖, The Stevie Awards, stevie awards for women in business