International Awards Blog

2015年史蒂夫亚太奖公布获奖者

Posted by Clara Im on Thu, Apr 30, 2015 @ 09:24 AM

将于6月5日在上海为获奖企业颁奖

APSA_Chinese

 

第二届史蒂夫亚太奖(Asia-Pacific Stevie® Awards)获奖企业今天公布,该奖是表彰取得卓越成就的亚太企业的唯一奖项。史蒂夫金、银、铜奖获奖企业名单公布在网站 http://Asia.StevieAwards.com

 

史蒂夫奖被认为是全球首屈一指的企业奖项目,过去13年来,通过国际企业奖和美国企业奖等项目,表彰企业在经营中取得的卓越成就。

 

2015年史蒂夫亚太奖表彰了澳大利亚、中国、东帝汶、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、缅甸、新西兰、菲律宾、新加坡、泰国和越南等13个国家的企业组织。今年有300多家企业进入评选。

 

印尼电信(PT Telekomunikasi Indonesia)获得五项史蒂夫金奖,独占鳌头。Zomato NZ Media Private Limited(新西兰)位居第二,获得三项史蒂夫金奖。获得两项史蒂夫金奖的企业有DHL Express NZ Customer Services(新西兰)、iTalent Corporation(在亚洲设有多处办事处)、Mater Health Services(澳大利亚)、Stephen Gill Associates(新加坡)和Tecsia Lubricants(新加坡)。

 

6月5日星期五将在中国上海洲际酒店举行盛大晚宴,为获奖企业颁奖。活动门票现已开始发售。

全球60多名企业高管参加了史蒂夫奖评选工作。第二轮评选将在五月完成,评选史蒂夫大奖的获奖者。

史蒂夫奖奖杯由为奥斯卡和其他重要国际大奖制作奖杯的公司制作,是世界上最吸引人的奖品之一。

了解史蒂夫亚太奖详情,请访问 http://Asia.StevieAwards.com

 

关于史蒂夫奖

史蒂夫奖(Stevie Awards)包括六个奖励项目:美国企业奖、国际企业奖史蒂夫商业女性奖史蒂夫销售与客户服务奖史蒂夫德国奖史蒂夫亚太奖。史蒂夫奖旨在表彰全球不同类型和不同规模的企业和相关个人,对他们在全球商界的出色表现予以奖励。了解史蒂夫奖详情,请访问 www.StevieAwards.com ,或在 Twitter @TheStevieAwards 关注史蒂夫奖。

Topics: 2015 Asia-Pacific Stevie Awards