International Awards Blog

2017(第14届)女性企业家史蒂夫®奖决赛入围作品发布

Posted by Clara Im on Sun, Oct 15, 2017 @ 10:01 AM

11月 17日在纽约为职业女性授予的世界最高荣誉

向女性企业家、高管、职员和女性经营的组织赋予的世界最高名誉——第14届年度女性企业家史蒂夫®决赛入围作品公布。

女性企业家史蒂夫®奖是享有盛誉的美国商务大奖和国际商务大奖成立者们开设的,史蒂夫®奖作为世界最顶级的商务大奖而广为人知。

Women in business room.jpg今年的史蒂夫®奖金奖、银奖和铜奖获奖者将于11月17日星期五,在纽约马奎斯万豪酒店举行的颁奖仪式上公布。世界各地的500多名女性和她们招待的贵宾将参加本次颁奖仪式。本次活动将通过LiveStream现场直播 。

本年度,在包括年度高管、年度企业家、年度新生企业、帮助女性的女性、年度女性经营企业在内的90多个类目中,世界各地的组织和个人共提交了1500多项参展作品参加审查。

在多种类目中推出多个入围决赛作品的组织包括:美国犹他州邦蒂富尔的ARIIX、澳大利亚布里斯班的Clariti Group、美国佛罗里达州杰克逊维尔的FIS、美国纽约的Forward、美国佛罗里达州玛丽湖的Jeunesse Global、澳大利亚布里斯班的Oceans 2 Earth Foundation、加拿大安大略省伯灵顿市的Pink Elephant、美国康乃狄克州老莱姆的Simpson Healthcare Executives、LLC、韩国首尔的Songpa-gu、巴基斯坦卡拉奇的Tavuu Welfare Association、美国新泽西州劳伦斯维尔的The International Society for Pharmacoeconomics and Outcomes Research (ISPOR)、英国伦敦的Tropic Skincare、美国加利福尼亚州洛杉矶的Vaco Los Angeles、美国加利佛尼亚州山景城的ZingBox等。

参展作品由澳大利亚、巴林、加拿大、德国、冰岛、印度、意大利、约旦、肯尼亚、黎巴嫩、墨西哥、新西兰、尼日利亚、巴基斯坦、菲律宾、葡萄牙、沙特阿拉伯、新加坡、南非、韩国、瑞典、台湾、土耳其、英国、美国等25个国家的组织提交。

如要查看各类目全部获奖作品列表,请点击 http://www.StevieAwards.com/Women

决赛入围作品是隶属5个特别审查委员的世界各地170多名专家选定的。在入围决赛的作品中,将根据审查委员们的平均分决定出金银铜奖,并于11月 17日在纽约的颁奖仪式中公布。

Topics: 女性企业家史蒂夫奖, 商务大奖, 史蒂夫奖, The Stevie Awards, stevie awards for women in business