International Awards Blog

2018史蒂夫®奖银牌与铜牌介绍

Posted by Clara Im on Mon, Dec 11, 2017 @ 02:23 AM

能与大家一起分享向2018年所有史蒂夫®奖的银奖与铜奖获奖者颁发的银牌与铜牌首张照片,我感觉非常开心。

本次奖牌制作成钻石形状,而不是2016-17年度使用的三角形,令人联想起史蒂夫®奖的标志。史蒂夫®奖银牌装在浅蓝色的礼盒里,铜牌装在黄绿色礼盒里颁发。

这些奖牌将在2018年2月23日(周五)拉斯维加斯举办的 第12届史蒂夫售和客务奖颁奖典礼中,首次向银奖与铜奖获得者颁发。

像以前一样,史蒂夫®奖银奖与铜奖获奖者将自动获得一枚奖牌。获奖者还可以在史蒂夫®奖网上商店购买其他的奖牌、相应的史蒂夫®奖银奖或铜奖奖杯。

Bronze_and_silver_2018.jpg

Topics: business awards, The Stevie Awards, Awards, 史蒂夫奖, medals, 银牌, 铜牌