International Awards Blog

第十届年度国际企业奖宣布开始接受提名

Posted by Liz Dean on Tue, Apr 23, 2013 @ 06:00 AM

史迪威奖颁奖典礼将于今秋在巴塞罗纳举行

史迪威奖(The Stevie(R) Awards)今天宣布第十届年度国际企业奖(International Business Awards)开始接受提名。国际企业奖是全球最顶级的企业奖赛事,去年吸引了来自全球50多个国家和地区的参赛者。

International Business Awards全球所有个人和组织――无论上市公司还是私营公司、营利性组织还是非营利性组织、大企业还是小企业――均可报名参加国际企业奖角逐,报名截止日期为5月15日。6月12日前仍接受逾期报名,评选结果将于8月中旬公布。报名细则参见网站 www.StevieAwards.com/IBA

史迪威奖将设金、银、铜三个等级。2013年新增史迪威大奖(Grand Stevie Awards),将作为最佳竞争奖授予多位获奖者。史迪威奖奖杯由制作奥斯卡金像奖及其他重要国际大奖奖杯的公司制作,是世界上最令人梦寐以求的奖杯之一。一个由200多名企业高管组成的国际评审委员会将负责评选史迪威奖的获奖者。

国际企业奖旨在表彰企业在职场的各个方面所取得的卓越成就。细分奖项包括:

完整的奖项列表,参见网站 http://www.stevieawards.com/pubs/iba/awards/171_695_3021.cfm

2013国际企业奖将包括史迪威最喜爱企业公众选择奖,将由全球公众投票评选他们最喜爱的企业。获得国际企业奖年度企业奖项史迪威金、银、铜奖的所有企业将自动入围公众选择奖评选。投票将于8月15日开始。

由于2013史迪威奖颁奖典礼将于10月14日星期一在西班牙巴塞罗纳的W酒店举行,因此所有西班牙企业的参赛提名均不受数量限制,并且不用支付参赛费。

第九届年度国际企业奖颁奖典礼于2012年10月在韩国首尔举行。史迪威奖获奖者包括穆勒马士基集团(A.P. Moller Maersk AS)、埃森哲公司(Accenture)、可口可乐(土耳其)公司(Coca Cola Turkey)、达美航空公司(Delta Air Lines, Inc.)、阿联酋电信集团(Etisalat Group)、汇丰银行(HSBC)、 现代汽车公司(Hyundai Motor Company)、Infosys、联想集团(Lenovo Group)、高通公司(Qualcomm Incorporated)、三星电子公司(Samsung Electronics)、塔塔电力公司(TATA Power)和联合利华公司(Unilever)等。2012年度的获奖结果概要参见网站 http://www.stevieawards.com/pubs/iba/awards/408_2219_21728.cfm。 

关于史迪威奖
史迪威奖(Stevie Awards)包括四个奖励项目:美国企业奖国际企业奖史迪威商业女性奖史迪威销售与客户服务奖。今年晚些时候将推出第五个项目史迪威亚太奖。史迪威奖旨在表彰全球不同类型和不同规模的企业和相关个人,对他们在全球商界的出色表现予以奖励。想了解更多有关史迪威奖的信息,请访问网站 www.StevieAwards.com ,或在Twitter @TheStevieAwards 关注史迪威奖。


Topics: 营销推广奖, 网站奖、智能手机和平板电脑应用及其他媒体奖, 公共关系奖, 信息技术奖, 人力资源奖, 新产品奖