International Awards Blog

韩国的 Hanaroadcom,史帝维奖怎样活用于他们的成功呢?

Posted by Clara Im on Sun, Jan 26, 2014 @ 09:31 PM

孙正熙是大韩民国首尔的广告及宣传设计专业企业、即Hanaroadcom的代表,她曾2013 国际商业大奖创作奖部门,获得今年的创作经营人金奖。我们向他提问关于史帝维奖获奖经验及2014年的公司目标。

  

describe the image

“Hanaroadcom为了迎接2015年创立20周年,在2014年期间,一直进行准备。”

孙代表说:“这意味着我们在20年期间,付出了努力,成功提供高质量宣传营销活动、并代替客户转达强烈的信息,这对我们来说是非常重要的纪念日。今年将回顾20年期间的活动,为了更新、更伟大的成功,而进行准备。”

开拓新的市场

2014年,另一个重要目标是开拓国外市场。孙代表说: “我们现在已经有几处国外客户。” “为了成为名副其实拥有全球性网络的公司,我们将加强市场营销。如果想在韩国进行市场营销宣传广告、或寻找宣传伙伴,您可以找Hanaroadcom。我们的目标是在韩国成为商业市场营销的最佳创造性伙伴。”

获取新的业务

根据孙代表所言,在过去几年之间,多次获得史帝维奖,这对Hanaroadcom带来了巨大的影响。“国际商业大奖是在韩国评价较高的一种大会,在这里获奖,对Hanaroadcom的发展付出了巨大的贡献。不仅对我们组的自尊带来了积极的影响,还与客户共同分享名誉。”

“史帝维奖对公司业务提供客观性的评价,还有助于我们订购新的业务。再加一句,这些奖牌给我们的名誉之墙添加了美丽的色彩!”

亚洲-太平洋史帝维奖

我们向孙代表提问,新的亚洲-太平洋史帝维奖给Hanaroadcom的成功,付出了什么样的贡献。“史帝维奖获奖次数越多,客户层也会随之增加。特别是公共机构,把史帝维奖视为优秀的经营指标。Hanaroadcom在过去七年之间,连续在国际大会获奖,他们的能力代表了可信性。”

孙代表说: “每次参加其他国家举办的国际商业大奖颁奖仪式,是一个学习他们国家的文化及特性的良好机会。这些经验可以提供提高其他国家公司业务性管理的重要数据。”

对工作的热情

孙代表不仅是位成功的市场营销经营人,也是热衷于社群媒体的人。“我每天都会翻看FaceBook,发回帖、或实时进行对话。”她是典型的猫头鹰族。“我晚上工作量较多。一般在睡前,处理早上需要处理的很多事情。从很久以前开始,就已经习惯凌晨两点睡觉。”她提倡健康用餐。“我每天早上,都会吃健康早餐。因为这样可以给我带来活力。”

孙代表的结论:“热情是给我带来灵感的主要源泉。为了未来,树立更高的标准,不管我们面临什么困难,都会给我们带来一往直前的勇气。看着办公室里摆满了史帝维奖,可以回忆起我们的成功、目标和成就。”

亚洲-太平洋史帝维奖参展产品结束日为219日。以上为亚洲-太平洋地区22个国家所有组织的参展产品。全球所有组织可以参展的国际商业大奖早期参展产品结束日为 416日。

对于孙正熙代表

孙正熙代表曾连续7年在 IBA获奖,是创立19年的公司CEO。还持续6年,获得了‘今年的创作经营人’等个人部门奖项。她坚持白天和夜间学习15年之久,在广告宣传、英语、社会福利、视觉设计、房地产学等领域,获得专业知识和学位。最近,在政府机构、协会,从事宣传及设计相关咨询委员活动。

对于Hanaroadcom

Hanaroadcom 是通过创意性的制作各种宣传工具帮助组织进行市场营销活动的专业企业。专业领域为宣传册、企业报刊、品牌开发、信息交流方案、社区媒体等。Hanaroadcom 在国际商业大奖(IBA),连续7年获奖,是韩国屈指可数的公司,并通过获得各种国内奖项,而受承认。Hanaroadcom 的主要客户与国内政府机构、公共机构、大企业、国外政府机构、全球企业维持合作关系。更多信息请参考www.hanaroad.com。 

Topics: hanaroadcom, 亚洲-太平洋史帝维奖, 国际商业大奖, 创作奖, 新的亚洲-太平洋史帝维奖