International Awards Blog

在首尔,成立史帝维奖 亚洲-太平洋地区总部 (In Chinese)

Posted by Clara Im on Thu, Feb 20, 2014 @ 06:35 AM

 

亚洲-太平洋地区史帝维奖新办事处与Hanaroadcom,在首尔共同设立在一个地方。地址位于首尔市江南区Dosandaero33街8,Sandow大厦5楼, 联系方式 82-2-3443-8389。

史帝维在首尔设立办事处的同时, 聘请了 Clara Im(Clara@thestevies.com82-2-3443-8389)作为亚洲地区信息交流经理。Clara 曾经在Hanaroadcom、以及韩国leadershipcenter集团从事过工作,并在宣传及企业信息交流领域,积累了10年的经验。她可以提高史帝维奖的认知度,特别是在亚太地区22个国家,进行亚洲-太平洋史帝维奖宣传。为了使主要亚洲市场营销代表进行沟通,向亚洲地区舆论、参展产品者、评审委员提供支援。如果对亚洲-太平洋史帝维奖有所疑问,请随时联系! 

想要更加了解亚洲-太平洋史帝维奖...

describe the image

Topics: stevie awards, 营销推广奖, 营销奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 管理獎