International Awards Blog

亚洲记者协会,亚洲16个国家代表史帝维。(In Chinese)

Posted by Clara Im on Thu, Feb 20, 2014 @ 07:00 AM

史帝维奖为了树立代表包括印度尼西亚、以色列、马来西亚、新加坡、泰国等国家的亚洲市场史帝维奖市场营销代表部门,与亚洲记者协会签订协议。

史帝维奖会长Michael Gallagher,因新办事处开业,在访问首尔的期间, 与亚洲记者协会李尚基会长,在协议书上,共同签字。

亚洲记者协会是与亚洲新闻记者共同紧密合作,为了达成正直、公正报道、实现舆论自由、新闻业进步,而付出贡献的国际性组织。 对于亚洲记者协会各个国家个人成员与分会,由协会的李尚基会长选择,为了在他们的国家,提高史帝维奖项目的认知度,建议组织参加史帝维奖项目,向准备及提交参展作品的获奖候选人,提供编辑、运输支援,为史帝维奖项目而构成评审委员。

想要更加了解亚洲记者协会,请访问www.ajanews.asia

亚洲记者协会成员及分会,将在文莱、缅甸、柬埔寨、东帝汶、斐济、老挝、蒙古、萨摩亚、所罗门群岛、 汤加、越南等其他亚洲国家,代表史帝维奖项目。.

在选择亚洲记者协会成员代表部门之后, 将在史帝维奖网站刊登他们的联系信息。

describe the image

Topics: stevie awards, 亚洲-太平洋史帝维奖, Stevies, 亚洲记者协会, Asia-Pacific Stevie Awards, 史帝维奖