International Awards Blog

Globe 电信公司在线保安公司即 G-Xchange公司,为了菲律宾在线买家,与获得史帝维奖的美国运通公司合作。

Posted by Clara Im on Fri, Apr 04, 2014 @ 03:13 AM

Globe 电信公司在线保安公司即 G-Xchange公司,为了菲律宾在线买家,与获得史帝维奖的美国运通公司合作。

 

describe the image

Globe电信公司位于菲律宾马尼拉,是全球唯一以国际性、整体商务对象项目即国际商务为对象,在2013年营销领域,获得了该年度新产品以及服务部门金奖。(2014国际商务大奖参展产品接收。详细信息请参考这里。)

GCASH是由领导菲律宾的通讯公司即Globe电信公司,全额出资的G-Xchange公司移动货币服务。服务用户可以把他们的钱转换为GCASH(在用户的“GCASH钱包”,自动保存),使用手机时进行充钱、汇款、申请书支付等–同于发送文本信息的速度 – 使用服务。

在传统的第三世界菲律宾,运营革新移动货币服务是一种极具挑战的事件。总而言之,菲律宾人商务往来的80%是现金,只有20%使用信用卡或者储蓄卡。这是为了安全(欺诈现象少),而且菲律宾人很讨厌欠债。

 

我们向G-Xchange公司Paolo Baltao总裁提问:2014年,菲律宾在线购物领域最大的挑战是什么?

Baltao总裁说:“在菲律宾人当中,只有少数部分使用在线购物信用卡。” 。“ (i) 因为配送产品到达菲律宾时,会产生很多麻烦的事情、以及费用问题,还有(ii),不是所有外国商人全部提供全球配送,因此,在外国网站购物时,会受到一些妨碍。”

Baltao继续说:“我们为了对应在线购物和电子商务往来相关客户增加需求,产品安全性和便利性、遵守保障配送产品及时到达菲律宾门槛的约定,开发了‘GCASH 美国运通公司模拟支付’。

 

遇见挑战

Balata说:“GCASH支付手段定位时,将继续面临着符合客户变化无双生活方式的革新挑战。” 。“2013年,获得史帝维奖,GCASH在产品和服务革新的方面,取得了全球最高水平国际认证。”。 “加上,作为菲律宾领先移动货币服务,加强了GCASH的价值。”

Baltao最终说:“对于获得史帝维奖,给我们品牌赋予全球性认识,我们感到非常自豪。”, “这不仅对我们的革新方面赋予了价值,还赋予了继续革新的灵感。”。

 

-太平洋史帝维奖

Baltao面临即将举办的亚洲-太平洋史帝维奖,非常兴奋、而且期待。“在亚-太平洋地区,直线增加的优秀商务亚-太平洋史帝维奖项,不可能遇到比这个更好的奖项了。”。“这些大奖将对更多的亚-太平洋地区公司,提供最佳商务惯例、以及获得革新服务认证的机会。”

 

革新和保安

“GCASH 美国运通公司(GCASH美国证券交易所)模拟支付’,向用户提供与GCASH钱包连接的模拟账户。这种服务,初次以‘ GCASH美国证券交易所模拟支付’支付方式,在美国运通公司采纳网站购物时,提供安全的方法。向所有用户自动分配与GCASH钱包连接的美国运通公司卡盒,为了安全,提供可以随时更换的保安密码。为了利用文字信息服务使所有交易成功进行,作为添加账户安全手段而发送。通过这种方法,如果其他人使用该账户,用户可以马上收到警报。

 

从头到尾一致的购物经验

 

G-Xchange为了使菲律宾人确信服务的安全,不断地开发符合菲律宾市场的一致购物经验。

与具有可信度的运输公司,形成合伙关系。向所有用户发放‘我的购物箱(MSB)’个人美国地址,以菲律宾人可以承受的价格,把国外产品送到菲律宾人的门槛。

菲律宾人对于美国产品的兴趣,因国外购买产品接收添加阶段(以及费用),而有些猥琐。现在,我的购物箱是对国外950万人菲律宾劳动者进行包装并发送的褐色箱子,在地区以原价3倍购买物品,支付产品地区关税,并配送产品。

 

令人刮目相看的成果

至今,‘ GCASH美国证券交易所模拟支付’获得了令人刮目相看的成果,并在营业开始1年之内,获得了以下结果。

- 2012年10月,用户为895人,仅在6个月之内,生长200倍以上;

在2013年4月,用户增加至195,560人。

- 用户每天平均交易次数上升至180%。

- 2012年, Globe电信在史上,最初从社区网络网站,获得了100%肯定的回馈。

- 2012年,在整个Globe电信宣传活动,成为了第二个投资对比效果较大的贡献者。

目前,还在保守的地区环境下运营,‘ GCASH 美国证券交易所模拟支付’,提供与地区特性连接的服务,菲律宾市场占有率正在逐渐扩大。这是为了菲律宾人、根据菲律宾人,而制作的服务。通过这些,Globe电信成为另一个间隔过度,用户可以互相、与其他世界进行连接。

 

未来革新

 

Baltao最终说:“ 对于特别在移动货币产业导入更多技术性发展,持续提供更新的产品和服务,菲律宾给我带来了很多灵感。这意味着为了我们的客户创造更加美丽的世界,而执行各种工作。” 。

 

对于Paolo Baltao

Paolo Baltao是,由Globe电信全额投资的G-Xchange公司(GXI) 总裁。GXI开拓了称为GCASH的无卡、无现金移动商业服务。2004年10月,GCASH在菲律宾开启业务,目前,保有超出1百万人的用户。

Paolo 在成为总裁之前,曾从事过GXI的各种辅助职位,包括国际结算及金融业务开发负责人、财政及政府服务部门负责人、以及国外劳动者及资金结算部门负责人。他主要负责产品战略立案、产品构成经营、商务战略树立及执行、国际及国内合伙收购等业务。

Paolo来GXI工作之前,在制药业、金融及结算行业、通讯产业,长达13年期间,从事着产品经营、商务开发等工作。

 

对于Globe电信

Globe电信作为菲律宾领先综合通讯服务,包括移动通讯、有线通讯、宽带、数据连接、上网管理服务等整体产品和服务,对应消费者和商务要求。Globe电信主体是获得国家整体和各地区产品领导人认证的Ayala以及SingTel公司。详细信息请参考www.globe.com.ph。Twitter账户是http://twitter.com/talk2Globe,Facebook账户是http://facebook.com/GlobePH

Topics: International business awards, stevie awards, stevie award, 营销奖, 管理奖、企业/组织奖、营销奖、公共关系奖、客户服务奖、人力资源奖、新产品奖、IT奖、网站奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 企业/组织奖