International Awards Blog

2015 亚洲-太平洋史帝维奖 日程指南

Posted by Clara Im on Wed, Jun 18, 2014 @ 10:37 PM

第一届-史帝维奖,随着在大韩民国首尔,530日(周五)开启的获奖仪式宴会,成功结束,特此,发表2015年日程。

 describe the image

-史帝维奖作为优质 商务大奖 项目,是一个历经7年发行的史帝维奖大奖项目。对于这项商务大奖项目,亚-太地区22个国家运营的所有组织,都可以参加。组织及个人,可以在 技术大奖经营大奖制作大奖其他等各种部门,展示参展作品。

如果进行2015 亚-太史帝维奖 邮件申请,根据这次秋季准备的状况,可收到参展作品纲领。

2015年亚-太史帝维奖日程,具体如下:

-       2014年9月,开始提交参展作品。

-       10月 29日: 初期参展作品提交结束。

-       12月 3日: 一般参展作品提交结束。

-       12月–2月中旬: 第一轮审核。

-       2015年 1月 28日: 最终参展作品提交结束。

-       3月 11日: 发表史帝维金奖、银奖、铜奖获奖人。

-       4月6日–15日: 为了决定史帝维大奖获奖人,进行最终审核。

-       4月 24日: 获奖仪式宴会,随后通知地点。

 

访问网站 http://Asia.StevieAwards.com,可以浏览亚-太史帝维奖相关所有内容 ,以及整个2014史帝维大奖、金奖、银奖、铜奖获奖人名单。

 

Topics: business awards, stevie awards, 亚洲-太平洋史帝维奖, Asia Awards, Asia-Pacific Business Awards, 亚太Stevie奖,企业奖, 管理獎、企業/組織獎, Asia-Pacific Stevie Awards, 亚-太史帝维奖, 史帝维奖, 企業大賞