International Awards Blog

罗克韦尔自动化作为史帝维奖获奖企业,在全世界提高了客户的生产性。

Posted by Clara Im on Mon, Aug 04, 2014 @ 10:16 PM

新加坡罗克韦尔自动化获得了第一届亚-太史帝维奖今年制作企业(所有其他国家部门) 银奖。(2015 亚-太史帝维奖正在接收9月份参展产品。 请在这里下载参展纲领。)

describe the image

罗克韦尔自动化(RA) 贡献于自动化及信息化,是全世界这个领域最大的公司。新加坡亚太商业中心(APBC)是这家公司的环球开发总部。

我们向 APBC副会长即总经理 Co Gia Nguyen 提问,获得2014 亚-太史帝维奖 银奖 对于他以及他的队员来说具体有什么意义。

他说:“获得这个奖项,是对罗克韦尔生产系统效果的认证。这可以让我们的领导人以及员工们一起有效的执行工作。为了满足客户所需, 从制作设备到过程、生产,实现了其卓越性。”。“ 它还对我们APBC的R&D组、工程师组、制作专家组,充分取得资格,起着认证及评价的作用。”

 

结果转达

商业中心成立于 2005年 11月。目前有600多位员工在APBC的 CompactLogix™、SLC™、Distributed Input/Output、Micro Controllers、PanelView™ Component、Component Drives的RA 自动化-控制生产线工作。

Nguyen称赞说,他的组员都在努力工作。他说:“组员为了帮助两端之间综合供应-链条-管理过程的公司杠杆,不辞疲劳、热情地工作着。”。“因此,获得了客户的忠心、给竞争优势相关行动、结果、以及责任提供动力,承认RA的革新产品生产能力。”

 

积极的品牌认识

再加上, RA制作并发布了报道资料,宣传他们的获奖事实。Nguyen 说:“在这些亚洲全地区诸多轮胎行业最佳报刊进行报道-对于我们目标客户,树立了积极的品牌认知度。”

Nguyen还说:“ 亚-太史帝维奖给罗克韦尔自动化品牌提供了很好的展现平台。 包括评审员、其他史帝维奖获奖人、以及我们的合作伙伴和客户。我们通过媒体报道, 获得了所属于美国大奖的名声。我们相信随着亚-太史帝维奖品牌认知度增加,在这个地区,这个奖项的影响力将逐渐增大,并对这个地区的公司带来更大的优惠。”

 

未来前景

APBC研究/开发、工程师、制作专家与RA成长必要市场,即亚太地区机器制作家非常接近 。

我们向Nguyen提问,什么样的全新技术将对他的客户带来最大的影响。

他说:“罗克韦尔自动化前景带来了超越产业商务障壁的技术性影响力,不仅对于产业生态界,还对其相关企业增添了价值。”。“全新常用技术连接人、过程、装备以及数据,企业运营应该遵守综合性、最佳性,这样才能共同持续保持安全。”

“随着智能、数据转换为实际知识的上网连接建筑学(电脑系统构成)进化,将与提升设施及供应网络一起,引领可持续竟能能力的差异化。”

 

改善运营

Nguyen 说,在连接的企业内,工厂员工对于生产数据及供应链条信息进行可视化,因此,可以利用及时合理信息处理的商业价值。

他还说:“融合安全连接企业 IT系统及工厂信息的全新技术,带来更大的生产性、更好地运营资产、提升意思决定的结果。”。“RA在生产和企业网络之间空白处架一个桥梁,呈现了更低的总所有费用,使连接企业使用更方便、享受提高运营。”

 

更加安全的环境

Nguyen 提到,随着连接企业和生产网络之间的传统切口,制作公司、生产者、设施应该更加了解潜在保安危险及安全环境开发、以及最佳实践。

 

可持续性

随着更多的工业公司追求可持续性,通过自动化时事报告及监控,可以看到针对型数据,这些可以转换为可执行措施的信息。 Nguyen 下定结论说:“在能源节约角度上,RA可以帮助运营管理员、设计、显示器、利用能源,控制商业领导人。”

 

对于Co Gia Nguyen

Co Nguyen是罗克韦尔自动化的副会长以及总经理。他是位于新加坡的法人首长,主要负责管理利益/损失/新加坡政府、其他机构之间的所有关系、以及相互作用。

Nguyen在2007年10月进入了罗克韦尔自动化。在 2010年,接受目前的职责之前,他是一位负责新加坡Distributed Input/Output and Small Controller businesses的商业主管。

Nguyen具有丰富的总管、产品开发、运营以及会计管理相关经验,曾经在德昌电机、霍尼韦尔、GE、AVX Tantalum、ITT Cannon等跨国企业工作过。Nguyen还曾在美国、巴西、香港居住并工作,因此具有多文化经验。

Nguyen毕业于美国军事学院机器工学专业,并获得了相关学士学位。

 

对于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化(纽约证券交易所: ROK)作为贡献于产业自动化及信息化的这个领域世界最大公司,为了让客户变得更加生产性, 保持世界的可持续性。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基,拥有22,000多个员工,并在80多个国家保有客户。

Topics: business awards, stevie awards, Asia-Pacific Stevie Awards, 亚-太史帝维奖, 罗克韦尔自动化