International Awards Blog

发表第十一届国际商业大奖获奖人

Posted by Clara Im on Tue, Aug 19, 2014 @ 05:11 AM

包括整个商业领域的世界唯一大奖即国际商业大奖 (International Business Awards) ,今年迎来了第十一届,以各个部门获得出色成果的组织及经营人为对象,发表了 Stevie® Award 金奖、银奖、铜奖获奖人。

describe the image

打算在10月10日(星期五),法国巴黎威斯汀酒店举行的获奖仪式,颁发借用希腊语‘戴上王冠’的含义即称为 Stevie Awards 的本次奖项。目前,正在 www.StevieAwards.com/IBA 销售活动参加门票。

Stevie® Awards 金奖、银奖、铜奖获奖人将从60多个国家3,500多个组织及经营人当中,进行选拔。国际商业大奖,可以以全世界所有企业经营今年的企业营销PR客户服务人事新产品IT网站等各种部门候选人进行注册。世界各个地方250位经营人参加了今年的审核过程。

今年最佳金奖获奖机构为 Weber Shandwick worldwide,获得了8个部门奖项,Quality Systems (美国)获得了7个部门奖项。Accenture(美国)、Akbank(土耳其)、LLORENTE Y CUENCA(西班牙)、MSLGROUP worldwide、MWW Group(美国)及Plasenta Conversation Agency(土耳其)各获得了5个金奖。4个史帝维金奖获奖人为 AT&T(美国)、CallidusCloud(美国)、Jack Morton Worldwide, Maras Group(澳洲)、Oxford City Football Club(美国)。

3个部门金奖获奖人为 Advanced Bionics(美国)、AECOM(美国)、ASDA’A Burson-Marsteller(UAE)、DHL Express worldwide、Globe Telecom(菲律宾)、Kanyon(土耳其)、Odea Bank(土耳其)、PS Communication(丹麦)等。

Stevie® Awards 各个种类金奖、银奖、铜奖获奖人目录请参考 www.StevieAwards.com/IBA

Stevie® Awards 创始人 Michael Gallagher 会长说:“在今年注册的候选人当中,有很多显眼的组织”,“祝贺所有获奖人,期待在即将到来的10月10日,巴黎举行的获奖仪式看到大家”。 

下周打算发表 Best of the IBA Awards 获奖人。

高分辨率 Stevie® Awards 奖杯照片或 International Business Awards 标识照片请参考

http://www.stevieawards.com/pubs/iba/press/172_701_3120.cfm

其他信息请参考 http://www.stevieawards.com/pubs/iba/press/172_701_3121.cfm

 

对于史帝维奖

史帝维奖共运营并授予 6个项目, 美国商业大奖国际商业大奖亚-太史帝维奖德国史帝维奖女性企业家史帝维大奖营业及客户服务 史帝维大奖。 史帝维奖对于所有种类及大小组织、以及其背后人,授予荣誉,对全世界企业人创造的出色成果进行认证。史帝维奖详细内容,请参考www.StevieAwards.com以及 FacebookLinkedInTwitter、and YouTube

Topics: business awards, International business awards, stevie awards, 2014 International Business Awards, 商业大奖, 国际商业大奖