International Awards Blog

请对市民选拔的最佳企业史帝维奖,进行投票。

Posted by Clara Im on Tue, Aug 19, 2014 @ 05:39 AM

820日,作为世界最佳商务大奖项目即第十一届国际商业大奖的一个环节,是对2014 市民选拔最佳企业进行投票的第七天。

describe the image

投票以美国东部时间为准,将截止于9月12日下午11点59分。请投票吧! http://peopleschoice.stevieawards.com

在国际商业大奖当中,今年的企业部门金奖、银奖、铜奖获奖组织,将自动包括在市民选拔的史帝维奖投票里。

作为全世界投票,包括以下内容,一般市民将在17个部门当中,选择最喜欢的企业。

  • 广告,营销 & 宣传
  • 银行业/金融/保险
  • 商业服务
  • 食品&饮料
  • 非盈利或政府机构

市民选拔的史帝维奖水晶奖杯获奖人,将在10月10日,法国巴黎举行的2014国际商业大奖上,获得荣誉。

请对市民选拔的最佳企业史帝维奖,进行投票...

Topics: business awards, International business awards, stevie awards, 2014 International Business Awards, 商业大奖, 国际商业大奖