International Awards Blog

第五届亚洲─太平洋史蒂夫奖号召参赛作品

Posted by Clara Im on Sun, Oct 29, 2017 @ 10:36 PM

史蒂夫®奖已经发出了2018年度(第五届)亚太史蒂夫奖的参赛作品号召,这是唯一的商业奖励计划,用于认可整个亚太地区的商业创新。

早鸟报名截止日期是11月29日。最终报名截止日期是2018年2月7日,但是迟到的报名将在3月14日前被接受,并需要支付迟到费用。完整的报名详情请访问: http://Asia.StevieAwards.com.

APSA17.png亚太地区的史蒂夫奖对亚太地区22个国家的所有组织开放:大型与小型、营利与非营利、公共与私人。不论是否可以在工作场所中实现,奖项重点关注认可所有形式的创新。七种语言的报名都可以被接受-中文、英语、印度语、日语、韩语、马来西亚语以及泰文-在以下奖项类别组中:

……等更多

 

新的奖项在2018年推出,其中包括政府创新管理奖、非营利组织或者非政府组织创新管理奖以及公共企业创新管理奖。

亚太地区史蒂夫奖的获奖者会在4月18日宣布。获奖者会在6月1日的香港盛宴中被歌颂并被授予奖项。

来自整个地区的专业人员会参与到评审过程中去,并决定史蒂夫奖的获奖者。

部分亚太地区最具创新力的组织已在过去的四年里获得亚太地区史蒂夫奖,其中包括ABS-CBN集团、曼谷健康调查中心、达美航空公司、电通、Freelancer.com、印尼通用电气、环球通讯、香港旅游局、华为公司、马拉斯集团、大都会人寿有限公司、中国明思力集团、卡塔尔电信、PT Petrokimia Gresik公司、三星、首尔市政府、新加波电站、索尼、印尼电信公司,小米公司等等。

负责艾美奖和其他主要国际奖项制作的公司对史蒂夫奖奖杯进行制作,史蒂夫奖是世界上最令人垂涎的奖项之一。史蒂夫(Stevie)的名字源于史蒂芬(Stephen)且源于希腊语的“加冕”。

 

关于史蒂夫奖
史蒂夫奖被授予了七项计划:亚太史蒂夫奖、德国史蒂夫奖、美国商业奖、国际商业奖、史蒂夫优秀雇主奖、史蒂夫女性企业家奖以及史蒂夫销售与客户服务奖。史蒂夫奖每年都收到来自超过60个国家的组织提交的10,000个参赛作品。表彰所有类型和规模的组织以及幕后人员,史蒂夫认可在全球工作的杰出表现。在 www.StevieAwards.com 上进一步了解史蒂夫奖。

Topics: The Stevie Awards, 亚太史蒂夫奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 史蒂夫奖, 亚洲-太平洋史蒂夫奖

为澳洲市场带来创新产品与服务的gemaker

Posted by Clara Im on Thu, Jul 13, 2017 @ 03:00 AM

将新想法推向市场是创新过程中最艰巨的任务之一别是对于产品或服务的全新理念就更是如此无法启动可能源于缺乏生产能力无法创造对产品的需求以及两者之间的任何环节这就是gemaker的用武之地

gemaker帮助澳洲发明家把他们的想法与全世界分享,提供科研、产业的参与和商业化服务,以弥补发起和增长之间的差距。在2017年亚太史蒂夫®奖中,gemaker在商业产品和服务行业创新经营奖、商业产品与服务行业创新优秀奖和B2B服务创新奖三个类目中分别获得银奖。

Natalie-Chapman.jpg为了所有人的利益

澳洲的研究和创新在现实世界中具有产生巨大、积极影响的潜力,只要创新者能联系到正确的科技专家。gemaker的联合创始人兼董事长Natalie Chapman是一位商品化和营销专家,在将创新理念和技术转化为蓬勃发展的业务方面拥有超过15年的经验。她评论了澳洲在业务发展中的作用。

“澳洲在技术转让领域,正在朝着更进步的专业化方向发展。在gemaker希望培育的研究-行业参与中,态度与尝试方式正在发生变化。”

她继续说,强化研究人员的技术和财源,主动地将行业与协作创新结合起来,可以解决各种社会和环境问题,促进经济发展,最终使所有澳洲人受益。

他们如何工作

gemaker的成功充分说明了他们是如何工作的,以及为什么如此有效。虽然他们的研究和技术商业咨询公司只由少数核心员工组成,但公司还具备由20名正式合同工组成的灵活的辅助团队。衡量这个团队成功与否靠的不是工作所用的时间,而是最终是实现的成果,通过毅力、激情和团队的卓越性来评价。

gemaker自豪地建立了一个基于项目的可持续,灵活和渐进的就业模式。这意味着公司为职员所做的工作付钱,而不是为他们在办公室所呆的时间付钱。”

这种模式创造了机会,挖掘一批聪明、高水平和经验丰富的人士发挥技能和专业知识,这些人不需要死板的职业,而是希望通过有意义的经验创造价值。

世界正在瞩目

不同研究机构,如大学和商业公司之间的理解和文化往往存在分歧。 减少研究与行业的差距,实现双赢也是社会的一大利益。 方法之一就是在国际上引起关注,这有助于促进gemaker在世界范围内的工作。Natalie对于为研究人员进行行业参与培训而获得B2B服务创新史蒂夫®奖感到特别自豪。

“该奖项表彰我们为帮助研究人员制定有效战略,与商业公司形成长期、高效和盈利的合作伙伴关系所做的工作的重要性和高品质。”

无论是帮助企业实现最佳的商业化结果,还是帮助进行研究机构的分拆,产品或服务的销售增长,许可协议或销售业务,总而言之,gemaker正在帮助企业发展、进入新的市场并达到新的高度。

Topics: The Stevie Awards, 亚太史蒂夫奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 史蒂夫奖, 亚洲-太平洋史蒂夫奖

印尼电信公司在2017亚太史蒂夫奖中赢得本年度的史蒂夫®大奖的组织奖

Posted by Clara Im on Mon, May 22, 2017 @ 04:08 AM

连续第三年获奖;

另外的史蒂夫大奖得主是龙仁市(南韩)和东京酒店有限公司(日本)

世界总理商业奖励计划的组织者史蒂夫®奖今天宣布第四年度亚太史蒂夫奖的三位史蒂夫大奖杯得主。亚太史蒂夫奖是在整个22国家的亚太地区认可职场创新的唯一奖项。在该地区的所有组织都有资格报名。

APSA-2016.jpg4月19日宣布史蒂夫奖各类别的金、银和铜得主。这些奖项是今年早些时候由全世界50多位行政领导的平均得分评选出来的。所有的奖项将于6月2日周五在日本东京的希尔顿大酒店颁奖给得主。这次会议的入场券现正在销售

三大史蒂夫奖的得主今天宣布如下:

  • 印尼电信公司第三年连续获得年度组织的史蒂夫大奖。印尼电信与网络的主要服务供应商在今年的竞赛中参了与多类繁多创新项目的八金、五银和十八铜的竞赛,赢得了大多数的奖励得分。史蒂夫大奖得主计分标准:每个金奖得三分,每个银奖得二分,每个铜奖得一点五分。
  • 龙仁市在今年的竞赛中赢得了史蒂夫奖最高得分的提名。一百万人口的“人口集中的龙仁”大都市赢得了陈闵贞市长的提名,该市长还赢得了非赢利组织或政府创新管理的史蒂夫金奖。
  • 位于日本东京的东京酒店有限公司为今年颁奖典礼申报了最高的得分提名。

2017亚太史蒂夫奖已经认可包括澳大利亚、中国、印度、印度尼西亚、日本、南韩、马亚西亚、缅甸、新西兰、菲律宾、新加坡、泰国、英国、美国和越南在内15个国家的组织。今年,鉴定员要考虑在22年国家的亚太地区有关创新成就的700种提名。

史蒂夫奖的董事长和创始人米迦勒加拉赫说:“我们对2017亚太史蒂夫奖的结果非常满意,类别增加,并且获得了商业创新故事的深度与宽度。”“我们无比期待6月2日在东京招呼和祝贺今年的得主。

有关亚太史蒂夫奖的详细资料与史蒂夫金、银和铜得主的名单参见网站http://Asia.Stevieawards.com

于史蒂夫®
史蒂夫奖授予七个项目:亚太史蒂夫奖、德国史蒂夫奖、美国商务奖、国际商务奖、史蒂夫妇女商务奖、史蒂夫优秀老板奖以及史蒂夫销售与客户服务奖。每年,史蒂夫奖竞赛从60多个国家收到10,000多类别。史蒂夫家族尊敬各种类型与规格的组织及其幕后人员,认可全世界在职场的杰出成就。要更多地了解史蒂夫奖,请访问网站http://www.StevieAwards.com.

*2017太史蒂夫助商人包括颁奖的官方新的分合作美通社韩国企业通信协会

Topics: The Stevie Awards, 亚太史蒂夫奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 史蒂夫奖

新加坡的伟大之处是什么? 史蒂夫®奖获奖者玛格丽特•曼宁解释道。

Posted by Clara Im on Tue, Feb 25, 2014 @ 01:02 AM

玛格丽特·曼宁是数字通讯机构“Reading Room”的CEOReading Room Singapore 2013年国际企业大奖中荣获3项史蒂夫金奖:分别是年度广告/设计企业年度最快成长企业(亚洲、澳洲、新西兰);同时,玛格丽特现在已经立足于新加坡,成为广告、营销 & 宣传领域的年度企业家(2014国际企业大奖正在接收参展产品。请在此提交参展产品大纲)

我们同玛格丽特围绕她的企业和她迁居至新加坡一事进行了交谈,针对亚太史蒂夫奖的增设交流了看法。

 describe the image

在过去的15年期间,玛格丽特·曼宁和她的团队将Reading Room打造成为一家全球性备受赞誉的咨询公司。办事处遍及伦敦、曼彻斯特、悉尼、堪培拉、墨尔本、布里斯班、香港及新加坡。Reading Room是“Design Week Top 100”选定的英国顶级数字机构,是拥有新加坡货币局、斯柯达、飞利浦医疗保健、东南亚国家联盟、联合国难民机构等众多客户的全球性10大数字机构。

自从2012年以来,玛格丽特已经带领Reading Room在所有经营区域经历了一段高速增长的时期,尤其是在亚洲和澳大利亚。玛格丽特意识到欧洲的经济低迷可能还会持续很长时间,因此她将目光投向海外,特别是涉及亚太地区的增长机会。

为什么选择新加坡?

玛格丽特解释了她缘何来到新加坡。“实际上我们2011年抵达新加坡时,是因为收到了来自新加坡政府的邀请,来此指导新兴科技领域的年轻企业家。”

“当时,Reading Room已经分别在英国和澳洲设有2个和3个办事处。虽然我知道如果要使企业取得发展,应该开展亚太市场的事业,但是对于该从哪里开始却不太确定。可是当我来到这里的时候,立即爱上了这个地方。新加坡具备了成熟的数字市场,已经领悟到了综合性数字战略的重要性。”

“通过我们彻底的市场和竞争者分析,我们寻找到了其他任何人都未曾提及过的提供咨询服务的市场缝隙。另外,我们发现我们的目标地区正在将英国和澳洲看作是我们领域内的思想领袖,为我们提供强大的信任依据。”

“在四周时间内,我们完成了公司注册,租赁了一小间位于唐人街的店面,与3位雇员一起开始了我们的事业。如今,我可以很欣慰地说,我们已经拥有50多名雇员,当然,以及一间更大的办公室,尽管依旧位于唐人街。”

显著发展

我们问玛格丽特Reading Room在史蒂夫奖上的成功为她的商务事业带去了怎么样的影响。她最初的反应是:“哇噢,从哪说起呢?”经过再三考虑,她继续说道:“首先,我们为我们的客户赢得了奖项。不仅是因为这些奖项得到客户们的高度评价,能够使客户继续使用我们的业务,而且它们在我们所有的沟通交流中,成为很好的故事。”

Reading Room在2013年国际企业大奖中荣获了它自己的荣誉。玛格丽特告诉我们这些荣誉是如何为她的公司提供机会,以便在经营地区以外的新地区获得成功。

她这样说道:“这些获奖的经历所带给我们的东西已经超出了我们的预期。当然,最让我感到自豪的还是我的个人奖项,特别是在2013年国际企业大奖中获得的年度企业家奖项。这个奖项提升了我在商界中的位置,同时为我们公司在亚洲的发展做出了显著贡献。”

全新奖项的影响

随着2014年全新的亚太史蒂夫奖的设立,我们询问了玛格丽特从业务角度这些新设奖项对于她意味着什么。她告诉我们:“很高兴看到亚太史蒂夫奖能够落户亚太市场,我们将会碰到一些可怕的竞争对手。亚太地区存在着如此多的机会,同时我们也将在2014年面临从未有过的激烈竞争!”

玛格丽特把新加坡作为她的全球运营总部,用以开拓Reading Room在亚太地区的业务,结果在香港和墨尔本又额外新增设了2个办事处,各自服务不同的地区和当地客户。

自2012年以来,新加坡分部人数已经实现从25人到50人的翻倍增长。目前是新加坡增长最快的数字机构之一。2011年创立以来,在玛格丽特的带领下,新加坡分部已经在亚太地区实现了300%的营业收入。

Reading Room Singapore目前正在成功为新加坡各个政府机构提供着顾问服务。同时,玛格丽特个人也已被资讯通信发展管理局选定为导师,针对市民的用户体验对政府部门进行指导。

一个进军亚洲的跳板

玛格丽特已经建议企业们针对在新加坡开展事业进行思考。“我们发现很多企业将新加坡视为进军亚洲的跳板,它确实具备这一功能。但是请记住,它所拥有的远不止这个。新加坡是一个充满机遇的生机无限的令人兴奋的社会,有着优秀的民众,美味的饮食,以及奇妙的天气。当然,只要你不在意湿气。”玛格丽特说道。

“这里有着机会,但是要想充分利用那个机会,你必须在新加坡社区努力工作。”

玛格丽特总结道:“这是很好的证明,说明史蒂夫奖获奖团队意识到本地区的影响目前正在波及至全球商务。”

启发

玛格丽特告诉我们这是一杯浓咖啡,帮助她在清晨积极做到最好,但是她的灵感来自于她所工作的充满不断变化和挑战的全新的领域。“我不可能会感到无聊,因为我与一群让人感觉不是同事,更像家人一样的神奇的人一起工作。”

然而,玛格丽特也有一个弱点。“老实说…那便是糖果粉碎传奇(Candy Crush)。好吧,它不是用于商业目的,但是它却能够让我随时随地花费两分钟去放松一下!”

 

关于玛格丽特·曼宁

玛格丽特·曼宁是Reading Room的创始人和首席执行官,Reading Room是2012年IMA奖选定的全球10大数字机构,分别在英国、澳大利大、新加坡和香港设有办事处。

玛格丽特·曼宁在2012年度的女性企业家史蒂夫奖评选中,荣获年度女性企业家金奖;同时,在新加坡举办的最高CIO大奖评选中将其选定为最优秀的女性领导人;伦敦《观察家报》称她为“Courvoisier the Future 500”中最受瞩目的全球50大媒体人之一。

玛格丽特热爱她的工作,深爱着自己的家庭,同时为自己身边能够拥有一个优秀的团队感到无比幸运。

关于Reading Room

Reading Room是一家拥有200多名员工的国际数字通讯商务公司,分别在新加坡、香港、伦敦、曼彻斯特、布里斯班、堪培拉、墨尔本以及悉尼设有办事处。他们为包括用户研究、内容管理和营销活动管理在内的网页、移动端及社会渠道提供战略性咨询、创意和技术生产服务。

Topics: International business awards, stevie awards, stevie award, Reading Room Singapore, 年度最快成长企业, 分别是年度广告/设计企业, 成为广告、营销 & 宣传领域的年度企业家, 国际企业大奖, 亚太史蒂夫奖