International Awards Blog

2015 亚洲-太平洋史帝维奖 早期参展产品将于12月3日结束

Posted by Clara Im on Tue, Dec 02, 2014 @ 01:08 AM

史帝维奖获奖者将通过月访问者数超过7万人、电子邮件简报阅读者超过24000人、社交媒体粉丝超过17000人的史帝维庞大的网络,获取荣誉。亚洲-太平洋史帝维奖是表彰亚洲-太平洋22个国家取得的商务成果的首个商务大奖活动,面向该地区的所有组织。

describe the image

目前,活动正在征集2015年参展作品。请下载参展作品指南。 亚洲-太平洋史帝维奖早期参展产品报名将于12月3日截止

Topics: stevie awards, 亚洲-太平洋史帝维奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 亞太Stevie獎,企業獎,中國獎,網站獎, 史帝维奖

2014年史迪威亞太獎評出亞太最佳企業

Posted by Maggie Gallagher on Tue, Apr 29, 2014 @ 10:50 AM

將於5月30日在首爾表彰最新設立的史迪威獎獎項的首批獲獎企業

Marketwired 2014年4月29日美國弗吉尼亞州費爾法克斯消息――

describe the image新設立的史迪威亞太獎(Asia-Pacific Stevie(R) Awards)獲獎企業今天公佈,該獎項是表彰取得卓越成就的亞太企業的唯一企業獎項目。史迪威金、銀、銅獎的全部獲獎企業名單公佈在網站 http://Asia.StevieAwards.com  。

史迪威獎被廣泛認為是全球首屈一指的企業獎專案,過去12年來,通過國際企業獎和史迪威商業女性獎等專案,表彰企業在經營中取得的卓越成就。史迪威亞太獎是史迪威獎七年來首次設立的新獎項。

5月30日星期五將在韓國首爾的樂天飯店舉行盛大晚宴,慶祝並向史迪威獎獲獎企業頒獎。此次活動的門票現已開始銷售

史迪威獎獲獎企業包括:

· 馬來西亞亞洲航空公司,馬來西亞

· 貝納幫國際有限公司,澳大利亞

· 迅銷有限公司,日本

· 現代制鐵, 韩国

· 佑瑪戰略控股有限公司,新加坡

亞太地區22個國家的所有企業均可報名參選。今年有300多家企業提名角逐史迪威亞太獎。

全球50多名企業高管參加了評選史迪威金、銀、銅獎獲獎者的首輪評選工作。第二輪評審委員會將從五月第一周開始評選優中選優的史迪威大獎獲獎者。

史迪威獎獎盃由為奧斯卡和其他重要國際大獎製作獎盃的公司製作,是世界上最吸引人的獎品之一。

瞭解史迪威亞太獎詳情,請訪問 http://Asia.StevieAwards.com

關於史迪威獎

史迪威獎(Stevie Awards)包括五個獎勵項目:美國企業獎國際企業獎史迪威商業女性獎史迪威銷售與客戶服務獎史迪威亞太獎。史迪威獎旨在表彰全球不同類型和不同規模的企業和相關個人,對他們在全球商界的出色表現予以獎勵。想瞭解更多有關史迪威獎的資訊,請訪問網站 www.StevieAwards.com  ,或在Twitter @TheStevieAwards 關注史迪威獎。

Topics: 亞太Stevie獎,企業獎,中國獎,網站獎