International Awards Blog

第11届国际商务大奖参展作品截止日期延长至7月9日

Posted by Clara Im on Mon, Jun 16, 2014 @ 07:06 AM

IBA logo

世界最初商务大奖项目即2014 (第11届)国际商务大奖最终参展作品截止日期延长至7月9日。本项目每年从50多个国家和地区组织当中,招募候选人。

 

公共组织和民营组织、盈利及非盈利、大企业和小企业等全球所有个人和组织,可以向国际商务大奖提交参展作品。可以通过网站(www.StevieAwards.com/IBA),确认项目相关信息。

 

国际商务大奖分为金奖、银奖、铜奖。其中,给最出色的参加者,授予史帝维大奖名誉。奖杯由奥斯卡奖等主要国际大奖制作公司进行制作,是全球最眼馋的大奖之一。史帝维奖获奖人将根据全球各地200多个委员构成的国际评审团,进行选定。请在此下载参展作品纲领。

Topics: business awards, International business awards, 企業賞, 商务大奖, 国际商务大奖, 企业奖

首屆年度史迪威亞太獎徵集評選企業

Posted by Michelle Rutkowski on Wed, Oct 09, 2013 @ 12:03 PM

新設立的史迪威獎項目將表彰亞太區22個國家和地區的最佳企業APSA Chinese

Marketwired 2013年10月7日美國弗吉尼亞州費爾法克斯消息——

史迪威獎今天開始徵集2014年(首屆)史迪威亞太獎評選企業,該獎是第一個表彰整個亞太地區企業成就的企業獎項目。該項目的介紹見 http://Asia.StevieAwards.com ,提供七種語言的介紹,包括中文、英文、印尼文、日文、韓文、馬來西亞文和泰文。

史迪威獎被廣泛認為是全球首屈一指的企業獎項目,表彰企業在工作中取得的成就,包括國際企業獎、美國企業獎、史迪威銷售及客戶服務獎和史迪威商業女性獎。史迪威亞太獎是史迪威獎創立七年以來首個新設立的獎項。

史迪威亞太獎對亞太區22個國家和地區的所有組織開放:

澳大利亞
汶萊
緬甸
柬埔寨
中國(中華人民共和國,包括香港)
東帝汶
斐濟
印尼
日本
老撾
馬來西亞
蒙古
新西蘭
菲律賓
臺灣地區
薩摩亞
新加坡
所羅門群島
韓國
泰國
湯加
越南

史迪威亞太獎接受和評選以下18個類別的提名,可用網站使用的七種語言報名:
· 年度科技企業獎
· 年度製造企業獎
· 年度服務企業獎
· 年度政府或非政府組織獎
· 年度增長最快企業獎
· 年度出口企業獎
· 年度管理團隊獎
· 年度客戶服務領先企業獎
· 年度技術主管獎
· 年度製造主管獎
· 年度服務主管獎
· 年度政府或非政府組織主管獎
· 年度女性獎
· 年度新技術產品獎
· 年度新消費產品獎
· 年度新消費服務獎
· 年度新商業產品獎
· 年度新商業服務獎

儘早報名參加2014年史迪威亞太獎評選可獲得報名費折扣,截止日期為2014年11月6日。最後報名截止日期為2014年12月4日。逾期報名截止日期為2014年1月21日,史迪威獎獲獎者名單將於2月中旬公佈。

競賽將進行兩輪評選。第一輪評選確定每個類別的史迪威獎國家級金獎、銀獎和銅獎。獲獎者名單將在2月中旬公佈。所有史迪威獎金獎獲得者將在第二輪評選中爭奪整個亞太區的各類別史迪威大獎。明年3月底將在亞太地區舉行盛大頒獎晚宴,表彰史迪威金、銀和銅獎獲獎者,並頒發史迪威大獎。

史迪威亞太獎評審委員會目前正在組建中。有意參與評審的人士,也可在 http://Asia.StevieAwards.com  提出申請。史迪威獎競賽通常有超過200位來自世界各地的高管擔任評委。

史迪威獎的獎盃由為奧斯卡和其他重大國際獎項製作獎盃的公司製作,是世界上最吸引人的獎品之一。欲瞭解更多有關史迪威亞太獎的資訊,請登錄 http://Asia.StevieAwards.com/faq  訪問我們的Frequently Asked Questions頁面。

關於史迪威獎

史迪威獎(Stevie Awards)包括五個獎勵項目:美國企業獎國際企業獎史迪威商業女性獎史迪威銷售與客戶服務獎史迪威亞太獎。史迪威獎旨在表彰全球不同類型和不同規模的企業和相關個人,對他們在全球商界的出色表現予以獎勵。瞭解史迪威獎詳情,請訪問網站 www.StevieAwards.com ,或在Twitter @TheStevieAwards 關注史迪威獎。

Topics: 新产品奖, 商业奖, 客户服务奖, 经营奖, 部门奖, 组织奖, 史蒂夫奖, 企业奖