International Awards Blog

Globe 电信公司在线保安公司即 G-Xchange公司,为了菲律宾在线买家,与获得史帝维奖的美国运通公司合作。

Posted by Clara Im on Fri, Apr 04, 2014 @ 03:13 AM

Globe 电信公司在线保安公司即 G-Xchange公司,为了菲律宾在线买家,与获得史帝维奖的美国运通公司合作。

 

describe the image

Globe电信公司位于菲律宾马尼拉,是全球唯一以国际性、整体商务对象项目即国际商务为对象,在2013年营销领域,获得了该年度新产品以及服务部门金奖。(2014国际商务大奖参展产品接收。详细信息请参考这里。)

GCASH是由领导菲律宾的通讯公司即Globe电信公司,全额出资的G-Xchange公司移动货币服务。服务用户可以把他们的钱转换为GCASH(在用户的“GCASH钱包”,自动保存),使用手机时进行充钱、汇款、申请书支付等–同于发送文本信息的速度 – 使用服务。

在传统的第三世界菲律宾,运营革新移动货币服务是一种极具挑战的事件。总而言之,菲律宾人商务往来的80%是现金,只有20%使用信用卡或者储蓄卡。这是为了安全(欺诈现象少),而且菲律宾人很讨厌欠债。

 

我们向G-Xchange公司Paolo Baltao总裁提问:2014年,菲律宾在线购物领域最大的挑战是什么?

Baltao总裁说:“在菲律宾人当中,只有少数部分使用在线购物信用卡。” 。“ (i) 因为配送产品到达菲律宾时,会产生很多麻烦的事情、以及费用问题,还有(ii),不是所有外国商人全部提供全球配送,因此,在外国网站购物时,会受到一些妨碍。”

Baltao继续说:“我们为了对应在线购物和电子商务往来相关客户增加需求,产品安全性和便利性、遵守保障配送产品及时到达菲律宾门槛的约定,开发了‘GCASH 美国运通公司模拟支付’。

 

遇见挑战

Balata说:“GCASH支付手段定位时,将继续面临着符合客户变化无双生活方式的革新挑战。” 。“2013年,获得史帝维奖,GCASH在产品和服务革新的方面,取得了全球最高水平国际认证。”。 “加上,作为菲律宾领先移动货币服务,加强了GCASH的价值。”

Baltao最终说:“对于获得史帝维奖,给我们品牌赋予全球性认识,我们感到非常自豪。”, “这不仅对我们的革新方面赋予了价值,还赋予了继续革新的灵感。”。

 

-太平洋史帝维奖

Baltao面临即将举办的亚洲-太平洋史帝维奖,非常兴奋、而且期待。“在亚-太平洋地区,直线增加的优秀商务亚-太平洋史帝维奖项,不可能遇到比这个更好的奖项了。”。“这些大奖将对更多的亚-太平洋地区公司,提供最佳商务惯例、以及获得革新服务认证的机会。”

 

革新和保安

“GCASH 美国运通公司(GCASH美国证券交易所)模拟支付’,向用户提供与GCASH钱包连接的模拟账户。这种服务,初次以‘ GCASH美国证券交易所模拟支付’支付方式,在美国运通公司采纳网站购物时,提供安全的方法。向所有用户自动分配与GCASH钱包连接的美国运通公司卡盒,为了安全,提供可以随时更换的保安密码。为了利用文字信息服务使所有交易成功进行,作为添加账户安全手段而发送。通过这种方法,如果其他人使用该账户,用户可以马上收到警报。

 

从头到尾一致的购物经验

 

G-Xchange为了使菲律宾人确信服务的安全,不断地开发符合菲律宾市场的一致购物经验。

与具有可信度的运输公司,形成合伙关系。向所有用户发放‘我的购物箱(MSB)’个人美国地址,以菲律宾人可以承受的价格,把国外产品送到菲律宾人的门槛。

菲律宾人对于美国产品的兴趣,因国外购买产品接收添加阶段(以及费用),而有些猥琐。现在,我的购物箱是对国外950万人菲律宾劳动者进行包装并发送的褐色箱子,在地区以原价3倍购买物品,支付产品地区关税,并配送产品。

 

令人刮目相看的成果

至今,‘ GCASH美国证券交易所模拟支付’获得了令人刮目相看的成果,并在营业开始1年之内,获得了以下结果。

- 2012年10月,用户为895人,仅在6个月之内,生长200倍以上;

在2013年4月,用户增加至195,560人。

- 用户每天平均交易次数上升至180%。

- 2012年, Globe电信在史上,最初从社区网络网站,获得了100%肯定的回馈。

- 2012年,在整个Globe电信宣传活动,成为了第二个投资对比效果较大的贡献者。

目前,还在保守的地区环境下运营,‘ GCASH 美国证券交易所模拟支付’,提供与地区特性连接的服务,菲律宾市场占有率正在逐渐扩大。这是为了菲律宾人、根据菲律宾人,而制作的服务。通过这些,Globe电信成为另一个间隔过度,用户可以互相、与其他世界进行连接。

 

未来革新

 

Baltao最终说:“ 对于特别在移动货币产业导入更多技术性发展,持续提供更新的产品和服务,菲律宾给我带来了很多灵感。这意味着为了我们的客户创造更加美丽的世界,而执行各种工作。” 。

 

对于Paolo Baltao

Paolo Baltao是,由Globe电信全额投资的G-Xchange公司(GXI) 总裁。GXI开拓了称为GCASH的无卡、无现金移动商业服务。2004年10月,GCASH在菲律宾开启业务,目前,保有超出1百万人的用户。

Paolo 在成为总裁之前,曾从事过GXI的各种辅助职位,包括国际结算及金融业务开发负责人、财政及政府服务部门负责人、以及国外劳动者及资金结算部门负责人。他主要负责产品战略立案、产品构成经营、商务战略树立及执行、国际及国内合伙收购等业务。

Paolo来GXI工作之前,在制药业、金融及结算行业、通讯产业,长达13年期间,从事着产品经营、商务开发等工作。

 

对于Globe电信

Globe电信作为菲律宾领先综合通讯服务,包括移动通讯、有线通讯、宽带、数据连接、上网管理服务等整体产品和服务,对应消费者和商务要求。Globe电信主体是获得国家整体和各地区产品领导人认证的Ayala以及SingTel公司。详细信息请参考www.globe.com.ph。Twitter账户是http://twitter.com/talk2Globe,Facebook账户是http://facebook.com/GlobePH

Topics: International business awards, stevie awards, stevie award, 营销奖, 管理奖、企业/组织奖、营销奖、公共关系奖、客户服务奖、人力资源奖、新产品奖、IT奖、网站奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 企业/组织奖

Asia Journalist Association to Represent the Stevies in 16 Asian Markets

Posted by Clara Im on Tue, Jan 14, 2014 @ 12:52 AM

The Stevie Awards signed a letter of agreement with the Asia Journalist Association to provide marketing representation for its awards programs in Asian markets including Indonesia, Israel, Malaysia, Singapore, and Thailand, among others.

 

Stevie Awards president Michael Gallagher cosigned the agreement with AJA president Lee Sang-ki during his visit to Seoul, South Korea to open the Stevies' new office there.

The Asia Journalist Association is an international organization dedicated to the fulfillment of truthful and impartial reporting, the realization of press freedom, and the advancement of journalism in close cooperation with journalists of Asia. AJA individual members and/or chapters will be selected by AJA president Lee to raise awareness of Stevie Awards programs in their nations, to encourage organizations in their nations to participate in Stevie Awards programs, to provide editorial and logistical support to nominees in the preparation and submission of their entries, and to recruit judges for Stevie Awards programs.

Learn more about the AJA at www.ajanews.asia.

Other Asian nations in which AJA members or chapters will represent Stevie Awards programs include Brunei, Burma, Cambodia, East Timor, Fiji, Laos, Mongolia, Samoa, Solomon Islands, Tonga, and Vietnam.

When AJA member representatives have been selected their contact information will be published on the Stevie Awards websites.

signing 1 resized 600

 

아시아기자협회, 16개 아시아 시장에서 스티비상을 대표하다

스티비 어워즈는 아시아 시장의 스티비 어워즈 마케팅 대표부를 세우기 위해 아시아기자협회와 협정을 체결했습니다. 아시아기자협회는 아시아의 저널리스트들과 긴밀하게 협력하여 정직하고 공정한 보도의 달성과 언론자유의 실현, 저널리즘의 진보를 위해 헌신하는 국제적인 조직입니다. 아시아기자협회의 멤버들과 챕터는 인도네시아, 이스라엘, 말레이시아, 싱가포르, 타이, 브루나이, 미얀마, 캄보디아, 동티모르, 피지, 라오스, 몽골, 사모아, 솔로몬제도, 통가, 베트남 등 아시아 국가들에서 스티비 어워즈 프로그램을 대표할 것입니다. 

 

亚洲记者协会,在16个亚洲市场,代表史帝维奖。

史帝维奖为了树立亚洲市场史帝维奖市场营销代表部门,与亚洲记者协会签订协议。亚洲记者协会是与亚洲新闻记者共同紧密合作,为了达成正直、公正报道、实现媒体自由、新闻业进步,而付出贡献的国际性组织。亚洲记者协会成员及分会,将在印度尼西亚、以色列、马来西亚、新加坡、泰国、文莱、缅甸、柬埔寨、东帝汶、斐济、老挝、蒙古、萨摩亚、所罗门群岛、汤加、越南等其他亚洲国家,代表史帝维奖项目。

 

アジア記者協会、アジア16カ国の市場でスティービーを広める

スティービーアワーズは、アジア市場のスティービーアワーズマーケティング代表部を立ち上げるべく、アジア記者協会と協定を結びました。アジア記者協会はアジアのジャーナリストたちが緊密に協力し、正直で公正な報道の達成、マスコミの表現の自由の実現、ジャーナリズムの更なる進歩のために努める国際組織です。アジア記者協会のメンバー・チャプターはブルネイ・ミャンマーカンボジア・東ティモール・フィジー・ラオス・モンゴル・サモア・ソロモン諸島・トンガ・ベトナムなど、様々なアジア諸国でスティービーアワーズプログラムを代表してくれます。

 

Topics: stevie awards, Asia-Pacific, 스티비상, 아시아-태평양, 국제 비즈니스 대상, Asia-Pacific Stevie Awards, 스티비 어워즈, スティービーアワード, 스티비, 아시아태평양 스티비상, Stevie, 아시아태평양스티비상, 아태스티비상, スティービー賞, 史蒂夫奖, 企业/组织奖, 아시아기자협회, Asia Journalist Association

关于史蒂夫®奖 (In Chinese)

Posted by Clara Im on Mon, Jan 06, 2014 @ 03:57 AM

describe the image

问: 什么是史蒂夫®奖?

答:史蒂夫®奖是世界范围内的商业大奖,它的主要任务是认识和肯定世界范围内各界精英的工作成就。

 

问:史蒂夫®奖有多少种不同的奖项?

答:目前有5类奖项。亚太史蒂夫®奖是最新设立的。其他包括史蒂夫国际商业奖美国商业奖史蒂夫女性企业家奖史蒂夫营销和客户服务奖

亚太史蒂夫®奖对亚太地区22个国家的所有组织开放。

国际商业奖对世界范围内的任何组织开放。

美国商业奖对美国內的所有组织开放。

史蒂夫女性企业家将对世界范围内所有的女性高管及经营者以及他们运营的机构开放。

史蒂夫销售和客户服务奖对世界范围内所有组织开放。

 describe the image

问:什么是亚太史蒂夫®奖? (www.Asia.StevieAwards.com)
答:成立于2013年,亚太史蒂夫®奖是史蒂夫®奖的最新奖项。亚太地区22个国家的任何组织和个人都可以申请参赛。

 

问:赞助商是谁?

答:史蒂夫®奖组委会位于美国华盛顿郊区。赞助商包括在商业领域杰出的出版商和营销商。点击这里了解更多赞助商和参与者。

 

问:史蒂夫®奖诞生多长时间了?

答:史蒂夫®奖创立于2002年。

 

问:亚太史蒂夫®奖的奖项有哪些?

答:亚太史蒂夫®奖有18类奖项。点击这里了解奖项详情。

 

问:获奖者将得到什么?

答:史蒂夫®奖获奖者将获得史蒂夫®奖杯以及专属标志奖牌。金奖将获得金制奖杯和印有专属标志的金制奖牌。银奖和铜奖获得者将获得银和铜制的奖牌。银奖和铜奖获得者还可以自愿定制一座银制或铜制的奖杯,想了解更多详情点击这里

 

问:在哪可以找到以往获奖者的名单?

答:2014年度史蒂夫®奖是首次举行,您可以通过浏览其他史蒂夫®奖项各自的网站来找到以往获胜者名单。例如,2012年度国际商业奖获胜者名单在这里显示。

Topics: 营销推广奖, 营销奖, 公共关系奖, 人力资源奖, 新产品奖, 客户服务奖, 管理奖, IT奖, 网站奖, 企业/组织奖