International Awards Blog

史蒂夫®奖获奖者,提供亚洲-太平洋地区发展的空间

Posted by Clara Im on Wed, Apr 08, 2015 @ 01:11 AM

中国香港的德事商务中心(The Executive Centre)获得2014 (第一届年例会) 亚洲-太平洋史蒂夫®奖企业/组织大奖单位的年度服务公司- 中国(包括香港)的金奖,还获得2014国际商务大奖的企业/组织大奖亚洲-大洋洲地区商务服务年度公司金奖。

1503ExecCenter

2015 国际商务大奖正在接收参展作品。 请在早期参展截止日4月15日前报名参展,享受参展费优惠。

 

德事商务中心的核心理念是在每个服务城市提供最佳的服务,为企业客户践行“以智慧取代劳力” 的理念,建设灵活性、性价比和生产力三高商务空间。 德事商务中心的工作空间配备完善,设施齐全;虚拟办公室地址位于显赫商业区;跨区建立会议室网络,布局严谨专 业,提供一系列尖端生产力和通信工具;本地商务支持服务多元化,让有意在亚洲发展的企业可专注投入业务发展,免除后顾之忧。

 

我们向德事商务中心的主席兼首席执行官Paul Salnikow提出了这样的问题,一个是对亚太商务趋势的理解,以及获得史蒂夫®奖对他的商务发展具备什么意义?还有一个问题是什么动力支撑着他从一清早就开始投入工作。

 

扩展的挑战

Paul Salnikow说:“亚太地区是商务发展潜力巨大的地方”。同时,他也指出了几点需要注意的部分。  “扩张进入新市场对于任何公司来说都是重大事件,是非常具有挑战性的业务。不同的法律、惯例、商务习惯和职业展望都是公司需要考虑的重要因素。在制定扩张业务或投入营销的战略之前,最好要研究一下该国家商务高层们从国内、地区和国际层面上,对现在和未来经济条件的观点。 因为同行们对所面临的问题以及对问题的意见,可能是开展商务活动和了解整体的商务风俗的真正指标。 ”

 

根据德事商务中心以亚太地区的800家公司为对象开展的2015商务展望问卷显示,所有市场上的三大挑战热点是日渐剧烈的竞争、价格压力(源自于原材料、商品和服务)以及不确定的市场需求。以下是Paul的建议:“从费用控制到运营资本的提高再到产品创新、提高服务质量和留住顾客,要更加集中于有效的业务经营"

 

国际认可

对于获奖,Paul是这样说的:“我们非常高兴在国际商务舞台上获得认可。“我们将把这一荣誉作为我们如何开展事业,才能为顾客提供最好的服务的尺度”。"

 

Paul这样说道:“德事商务中心将创造顾客价值作为商务的基础,将顾客的需求和关注放在首位。获得亚洲-太平洋史蒂夫®奖和国际商务大奖,都证明了我们为提供高品质的服务式办公室解决方案,而付出的持续努力、创新以及服务的卓越性。”

 

高标准

对于获得2014亚洲-太平洋史蒂夫®奖,将会如何在该地区内扩张大众对其商务的认识方面,Paul说史蒂夫®奖在商务界经常被称为“奥斯卡奖”。“因为该奖项对世界各地的公司和从事商务的人们付出的努力、取得的成绩和肯定的贡献予以认证,赋予名誉并提高对大众知名度。”他补充说,“在这两个活动中获奖无疑确认了为提供世界级规模的最高级服务而制定最高标准的德事商务中心的成功,确认了德事商务中心在市场的领导地位。”

 

扩展的网络

我们向Paul提问了在亚太其他地区是否有扩张商务的计划。 Paul回答说:“在追求流动作业空间解决方案优势的公司们的带动下,对高级服务式办公空间的需求持续增长,在未来的日子里,我确信德事商务中心在能力和销售额规模都将取得发展”。“我们不仅将进军墨西哥湾沿岸的许多州和俄罗斯等新兴市场,而且还将在现有的地方和新的亚洲市场扩张我们的网络。”

 

个人的口头禅

Paul这样说:“达到平均水平很简单。但是为了追求最好,需要持续专注于发展和制定越来越高的标准”。Pual认为“发展的空间总是存在的”,“所以我每天都向着一个方向提高自己”。" 

 

关于Paul Salnikow

Paul Salnikow 是1994年创立的德事商务中心的会长兼CEO。他说:“ 一名优秀的领导者应该是睿智的,他懂得如何构建一个出色的团队,并且通过自我约束让团队能够更好地完成被给予的重任。德事商务中心汇聚了众多这样的精英,他们创建了优秀的团队,并赋予其实现成功的自由。卓越的领袖致力于提升团队自信,因为自信者更能取得非凡的成绩。在过去12年,德事商务中心的年收入从不足五十万美元增长至一亿一千万美元,这都源自我们团队所拥有的信念和付出的努力。”

 

关于德事商务中心(The Executive Centre)

德时行商务服务中心于1994年创建,是亚太区顶级服务式办公室领导者,共有70个商务中心,覆盖21个亚太区主要城市,包括香港、北京、成都、上海、天津、深圳、广州、澳门、台北、东京、首尔、新加坡、雅加达、孟买、古尔冈、班加罗尔、金奈、浦那、布里斯班、珀斯和悉尼。

作为服务式办公室的行业领导者,德事商务中心提供最高规格、度身定制的服务式办公室、虚拟办公室服务、会议设施、视频会议设施,以及选择多样化的商务行政服务,选址均位于每个城市中心商务区最显赫的的甲A级写字楼,致力于以灵活的办公空间解决方案,满足跨国企业、中小型企业和新成立公司对本地、区域和全球范围办公空间的需求。

Topics: International business awards, Asia-Pacific Stevie Awards, 关于德事商务中心, The Executive Centre