International Awards Blog

受新冠疫情影响,2020年亚太史蒂夫®奖调整时间表

Posted by Clara Im on Tue, Mar 31, 2020 @ 05:38 AM

全球知名商业奖项史蒂夫®奖的主办方宣布,受新冠疫情影响,决定调整2020年(第七届)亚太史蒂夫®奖的时间表。

APSA20_EXTDL170620_600x300_Chinese

奖项的最终报名截止日期将延长至2020617日,对于在617日之前提交的参赛作品,将不收取任何额外的滞纳金,评审过程将持续到629日,获奖名单将于78日宣布。第七届亚太史蒂夫®奖年度颁奖典礼原定于529日在越南河内举行,现已改期为94日。

亚太史蒂夫®设有如下奖项组别:

年度报告奖与其他出版物奖客户服务奖公司/组织奖人力资源奖信息科技奖管理奖营销奖新产品奖企业传播、投资者关系和公共关系奖网站奖以及智能手机与平板电脑应用程序奖等。

获奖者由来自整个亚太地区的专业人士一同评审选出。

史蒂夫奖的奖杯由制作艾美奖和其他国际知名奖项的公司负责制作,是世界上最受认可的商业奖项之一。「Stevie史蒂夫」的名字取自「Stephen斯蒂芬」, 派生于希腊语「加冕」一词。

关于史蒂夫奖

史蒂夫®奖共有八大奖项,包括亚洲-太平洋史蒂夫奖(Asia-Pacific Stevie Awards)德国史蒂夫奖(German Stevie Awards)美国商业奖(American Business Awards®)国际商业奖(The International Business Awards®)史蒂夫女性企业家奖(Stevie Awards for Women in Business)史蒂夫优秀雇主奖(Stevie Awards for Great Employers) 、以及史蒂夫销售与客户服务奖(Stevie Awards for Sales & Customer Service)以及新设的中东史蒂夫奖Middle East Stevie Awards)。

史蒂夫®奖每年都收到来自70多个国家的组织所提交的12000余件参赛作品,旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,表彰全世界企业创造的卓越成果。

进一步了解史蒂夫奖,请点击www.StevieAwards.com

*2020年亚太史蒂夫®奖的赞助商包括adobo magazine PR Newswire Asia

Topics: 史蒂夫奖, 亚洲-太平洋史蒂夫奖, 史蒂夫, 2020 Asia-Pacific Stevie Awards

第15届女性企业家史蒂夫®奖大奖参展作品最终截止日期

Posted by Clara Im on Sun, Sep 16, 2018 @ 09:05 PM

世界各地的所有女性企业家经营者、任职人员均可参加

举行世界最顶级商务大奖评奖活动的史蒂夫®奖截至9月28日(周五)最终截止日期为止,征集 2018 (第15届年例)女性企家史蒂夫®参展作品。关于大奖相关的参展纲要及具体内容详见主页(http://www.StevieAwards.com/Women)。

SAWIB5女性企业家史蒂夫®奖是享有声望的美国商务大奖®和国际商务大奖®成立者们开设的。

女性企业家史蒂夫®奖在年度女性企业家、年度女性经营者、年度导师及指导者功劳奖、实现平等薪酬、帮助女性的女性、年度女性职员、女性持有或经营的年度企业、年度女性创新家等90以上类目,为职业女性们的成就赋予荣誉。

入围者将于10月4日公布,金银铜史蒂夫®奖的获奖者将在2018年11月16日,在纽约市喜来登纽约时代广场酒店举行的颁奖仪式上公布。

2017年史蒂夫®奖金银铜奖的获奖者们包括地球村各地的各种大大小小的组织。2017年的获奖者包括 Built.io、Clariti Group、DHL Express、Good Food Enterprise、Promote Iceland、Sari Bari、SAP、Simple Mills、Tropic Skincare、UnitedHealthcare等众多组织。

2018年的女性企业家史蒂夫®奖由世界各地的200多名主要专业人士审查,参展人可以看到评审委员对参展作品的审查评价和提案。

关于史蒂夫®

史蒂夫®奖包括亚洲-太平洋史®(Asia-Pacific Stevie Awards)、国际(The International Business Awards)、女性企史蒂夫®(Stevie Awards for Women in Business)、经营客服史蒂夫®(Stevie Awards for Sales & Customer Service)、大的雇主史蒂夫®(Stevie Awards for Great Employers)、(American Business Awards)、史蒂夫®(German Stevie Awards)等7个领域。史蒂夫®奖每年有70多个国家的1万多个组织参展。史蒂夫®奖旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,认证全世界企业创造的卓越成果。具体信息请参见主页(www.StevieAwards.com)。

Topics: stevie awards for women in business, The Stevie Awards, 史蒂夫奖, 女性企业家史蒂夫奖, 史蒂夫

伟大的创新家: 女企业家,振兴专业金融业

Posted by Clara Im on Tue, Jan 09, 2018 @ 09:29 PM

在Renee Tocco(蕾妮托科)的词典中,不存在“安逸主义”这个单词。

精力充沛的澳大利亚人托科热衷于不断地努力,以改变世界:包括利用自己的技能来鼓励人们过上更健康的生活,或者支持各种慈善事业 - 从帮助低收入的儿童到保护热带雨林 。

她的企业家资质让她并不满足于现状。她是澳大利亚最大的电信公司Telstra的前任销售和商业客户经理,并于2014年创立了自己的商业金融经纪公司Loanezi。在此过程中,她正在为一个被认为不需要巨大创新的行业提供新的方法。

三年来,她的公司已经成为澳大利亚资产融资业发展最快的公司之一。 “Loanezi是我迄今为止最大的成就,”这位企业家说道,她为自己的创业所取得的成功感到自豪。

Loanezi-smaller.gif她很久以前就怀抱着巨大的梦想。居住在澳大利亚东岸的大都市黄金海岸的托科说:“我一直相信,有一天我会建立一个庞大的企业,或者用革新的发明来震撼整个产业。” 。

Loanezi是这种进取的精神与她在Telstra获得的行业知识的结合。托科意识到了信息和通信技术对企业的影响,特别是对于小企业。对于客户来说,新设备往往是决定企业的成长和失败的重要因素。

托科清楚地记得她的第一个客户,一个正在开始自己的房地产业务的女性。托科在她的家乡报纸“黄金海岸公报”的采访中说:“如果没有新的电话系统和打印机,这个新的小房地产业务将无法成功运作。”

三年之后,公司取得了巨大的成长。2016年初,Loanezi已经产生了足够的收入来偿还所有借入资金,并以100%自筹资金运作。 在2016-2017财年,Loanezi成功中介了450笔商业贷款,超过了当初制定的目标。

是什么让Loanezi与竞争对手不同? 托科说,成功的原因之一是引进了最新的技术,这正在改变长期以来一直“稳健”的金融经纪行业。

Loanezi公司还提供了一大批供应商,使其能够满足广泛需求的客户,包括有时难以获得财务支持的创业者等客户。

尽管公司获得了巨大的成功,但托科明确表示公司并没有满足。“我的目标是在未来三年内成为澳大利亚最大的商业资产融资经纪商,这是现在我专注于实现的宏伟目标。”

托科及其团队于八月份在第十四届国际商务大奖的“商务服务 – 年度新生企业”类别中获得史蒂夫@奖的银奖。

获奖后,托科说:“这些奖项对于打造品牌并试图脱颖而出具有很大的影响。“我们把史蒂夫@奖的银奖标志添加到我们网站上的那一天,真是开心极了,因为我们非常清楚该奖项对于建立我的个人形象和推动Loanezi发展的影响。”

大思维

对托科来说,公司成功的最大好处之一就是有机会回报。她的公司加入名为Buy1Give1(B1G1)的计划,每当有公司通过她们的业务接受贷款时,就会捐献出收益的一部分。

迄今为止,B1G1取得的主要成果包括:为有需要的儿童提供175天的住所和225天的教育,以及保护45平方米的热带雨林,为孤儿提供2000顿饭等等。

她说:“我的愿望是直接或间接地改变尽可能多的人的生活”,Loanezi越大,我们的影响力就越大。”

托科还利用她的经验帮助其他女性企业家取得类似的成功。“通过我在金融行业的博客,我已经指导了几位女性,并相信将持续地进行知识共享。”

她本着同样的精神,希望能够提供实习职位,帮助学生实现自己的商业目标,应对全球的重大挑战。

托科说:“我相信接受了新的导师制的年轻人们,将会在他们定位最终目标的领域取得成功”; “我希望我的公司能成为具备国际思维方式的未来领导者的跳板”。

Topics: 国际商务大奖, 史蒂夫奖, 史蒂夫