International Awards Blog

2017(第14届)女性企业家史蒂夫®奖决赛入围作品发布

Posted by Clara Im on Sun, Oct 15, 2017 @ 10:01 AM

11月 17日在纽约为职业女性授予的世界最高荣誉

向女性企业家、高管、职员和女性经营的组织赋予的世界最高名誉——第14届年度女性企业家史蒂夫®决赛入围作品公布。

女性企业家史蒂夫®奖是享有盛誉的美国商务大奖和国际商务大奖成立者们开设的,史蒂夫®奖作为世界最顶级的商务大奖而广为人知。

Women in business room.jpg今年的史蒂夫®奖金奖、银奖和铜奖获奖者将于11月17日星期五,在纽约马奎斯万豪酒店举行的颁奖仪式上公布。世界各地的500多名女性和她们招待的贵宾将参加本次颁奖仪式。本次活动将通过LiveStream现场直播 。

本年度,在包括年度高管、年度企业家、年度新生企业、帮助女性的女性、年度女性经营企业在内的90多个类目中,世界各地的组织和个人共提交了1500多项参展作品参加审查。

在多种类目中推出多个入围决赛作品的组织包括:美国犹他州邦蒂富尔的ARIIX、澳大利亚布里斯班的Clariti Group、美国佛罗里达州杰克逊维尔的FIS、美国纽约的Forward、美国佛罗里达州玛丽湖的Jeunesse Global、澳大利亚布里斯班的Oceans 2 Earth Foundation、加拿大安大略省伯灵顿市的Pink Elephant、美国康乃狄克州老莱姆的Simpson Healthcare Executives、LLC、韩国首尔的Songpa-gu、巴基斯坦卡拉奇的Tavuu Welfare Association、美国新泽西州劳伦斯维尔的The International Society for Pharmacoeconomics and Outcomes Research (ISPOR)、英国伦敦的Tropic Skincare、美国加利福尼亚州洛杉矶的Vaco Los Angeles、美国加利佛尼亚州山景城的ZingBox等。

参展作品由澳大利亚、巴林、加拿大、德国、冰岛、印度、意大利、约旦、肯尼亚、黎巴嫩、墨西哥、新西兰、尼日利亚、巴基斯坦、菲律宾、葡萄牙、沙特阿拉伯、新加坡、南非、韩国、瑞典、台湾、土耳其、英国、美国等25个国家的组织提交。

如要查看各类目全部获奖作品列表,请点击 http://www.StevieAwards.com/Women

决赛入围作品是隶属5个特别审查委员的世界各地170多名专家选定的。在入围决赛的作品中,将根据审查委员们的平均分决定出金银铜奖,并于11月 17日在纽约的颁奖仪式中公布。

Topics: stevie awards for women in business, 商务大奖, The Stevie Awards, 史蒂夫奖, 女性企业家史蒂夫奖

公布2015 (第12届) 女性企业家史蒂夫®奖大奖获奖作品

Posted by Clara Im on Sun, Nov 22, 2015 @ 11:20 PM

聚焦女性高管、企业家、女性经营组织的女性企业家史蒂夫®奖1113日周五公布了2015年评奖结果。

女性企业家史蒂夫®奖是享有盛誉的美国商务大奖和国际商务大奖成立者们开设的国际大奖,史蒂夫®奖作为世界最顶级的商务大奖而广为人知。

Stevie_Awards_banquet_photo.png

400多名商务女性和她们招待的客人参加了颁奖仪式,该奖获得者在当天纽约万豪侯爵酒店举行的颁奖仪式年会上公布。参加活动的国家有阿富汗、澳大利亚、柬埔寨、加拿大、克罗地亚、爱尔兰、以色列、荷兰、菲律宾、葡萄牙、沙特阿拉伯、南非、西班牙、泰国、土耳其、阿联酋、英国、美国和委内瑞拉等,并通过Livestream进行了转播。

请点击这里查看活动照片

今年共有26个国家的组织和个人分别向该奖的年度企业家、年度高管、年度最佳创新公司、年度新公司等类别递交了共1300多个候选作品。世界各地160多名专家参与了获奖作品及史蒂夫®奖金银铜奖的评奖审查工作。

史蒂夫®奖大奖的奖杯授予了本次评选中提交最佳作品、以自己的姓名或以一个及一个以上的客户名提交作品的5个组织。获奖者按照在竞争中获得金银铜史蒂夫®奖的数量决定。史蒂夫®奖大奖的获奖者如下:

  •             DP DHL, Worldwide (#1)
  •             Digital Risk, Orlando, FL U.S.A. (#2)
  •             iFinance Canada, Toronto, ON Canada (#3)
  •             Accenture, New York, NY U.S.A. (#4)
  •             Pink Elephant, Burlington, ON Canada (#5)

 

在今年的竞争中备受瞩目的史蒂夫®奖金奖获奖者如下:

  •     Virtual Legal Pty Ltd, Brisbane, QLD, Australia, 年度新公司 - 客户服务(Startup of the Year - Consumer Services)
  •     Sunshine Farzan, Head of Marketing and Communications, MetLife Hong Kong, 亚洲、澳洲及新西兰地区的年度女性高管(Female Executive of the Year in Asia, Australia or New Zealand)
  •     Stephanie Mitelman, President, Founder and Inventor, Senseez Pillows, Montreal, QC, Canada, 年度女性企业家 - 消费者产品(Female Entrepreneur of the Year – Consumer Products)
  •     Kate Barton, Vice Chair EY, New York, NY U.S.A., 年度女性 - 商务服务(Woman of the Year - Business Services)
  •     Axonify, Waterloo, ON Canada, 年度经营组 - 商务服务(Management Team of the Year – Business Services)
  •     I Change Her Life, Lahore, Pakistan & Istanbul, Turkey, 年度传播参与项目 (Community Involvement Program of the Year)
  •     Pivot Point Marketing, Larkspur, CA U.S.A., 年度传播或PR运动 - 营销 - 客户服务(Communications or PR Campaign of the Year - Marketing - Consumer Services)
  •     Ooredoo, Doha, Qatar, 年度智能手机或平板电脑 app(Smartphone or Tablet App of the Year)
  •     Kanchan Naikawadi, Director, Indus Health Plus Pvt Ltd., Pune, Maharashtra, India, 年度女性高管 - 健康产品和服务(Female Executive of the Year – Health Products and Services)
  •     Owl's Brew, New York, NY USA, 年度企业 - 消费者产品(Company of the Year – Consumer Products)

 

2015 史蒂夫®奖金银铜奖的获奖者们包括地球村各地的各大大小小的组织。获得一个以上史蒂夫®奖金奖的组织有 AMN Healthcare Services, Inc., AT&T, Cisco Systems, ClearPeople, Collectively, Creative Lodging Solutions, DHL Express, Digital Risk, Just for Pets Pty Ltd, Kim Flynn Consulting, Luvo, Inc., Lynn University, Roshan, Stride, Synchrony Financial 等。如要查看全体史蒂夫®奖获奖者的目录和具体信息,请访问主页(http://www.StevieAwards.com/Women)。

2016年大奖参展作品将于明年5月开始征集。

 

于史蒂夫®

史蒂夫®奖包括-太平洋史蒂夫®(Asia-Pacific Stevie Awards)、国际(The International Business Awards)女性企家史蒂夫®(Stevie Awards for Women in Business)经营客服史蒂夫®(Stevie Awards for Sales & Customer Service)(American Business Awards)史蒂夫®(German Stevie Awards)等6个领域。史蒂夫®奖每年有60多个国家的1万多个组织参展。史蒂夫®奖旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,认证全世界企业创造的卓越成果。关于史蒂夫®奖的具体内容详见www.StevieAwards.com

Topics: stevie awards for women in business, stevie awards, 商务大奖, 史蒂夫奖, 女性企业家史蒂夫奖

第11届国际商务大奖参展作品截止日期延长至7月9日

Posted by Clara Im on Mon, Jun 16, 2014 @ 07:06 AM

IBA logo

世界最初商务大奖项目即2014 (第11届)国际商务大奖最终参展作品截止日期延长至7月9日。本项目每年从50多个国家和地区组织当中,招募候选人。

 

公共组织和民营组织、盈利及非盈利、大企业和小企业等全球所有个人和组织,可以向国际商务大奖提交参展作品。可以通过网站(www.StevieAwards.com/IBA),确认项目相关信息。

 

国际商务大奖分为金奖、银奖、铜奖。其中,给最出色的参加者,授予史帝维大奖名誉。奖杯由奥斯卡奖等主要国际大奖制作公司进行制作,是全球最眼馋的大奖之一。史帝维奖获奖人将根据全球各地200多个委员构成的国际评审团,进行选定。请在此下载参展作品纲领。

Topics: business awards, International business awards, 企業賞, 商务大奖, 国际商务大奖, 企业奖