International Awards Blog

请对市民选拔的最佳企业史帝维奖,进行投票。

Posted by Clara Im on Tue, Aug 19, 2014 @ 05:39 AM

820日,作为世界最佳商务大奖项目即第十一届国际商业大奖的一个环节,是对2014 市民选拔最佳企业进行投票的第七天。

describe the image

投票以美国东部时间为准,将截止于9月12日下午11点59分。请投票吧! http://peopleschoice.stevieawards.com

在国际商业大奖当中,今年的企业部门金奖、银奖、铜奖获奖组织,将自动包括在市民选拔的史帝维奖投票里。

作为全世界投票,包括以下内容,一般市民将在17个部门当中,选择最喜欢的企业。

  • 广告,营销 & 宣传
  • 银行业/金融/保险
  • 商业服务
  • 食品&饮料
  • 非盈利或政府机构

市民选拔的史帝维奖水晶奖杯获奖人,将在10月10日,法国巴黎举行的2014国际商业大奖上,获得荣誉。

请对市民选拔的最佳企业史帝维奖,进行投票...

Topics: business awards, International business awards, stevie awards, 2014 International Business Awards, 商业大奖, 国际商业大奖

发表第十一届国际商业大奖获奖人

Posted by Clara Im on Tue, Aug 19, 2014 @ 05:11 AM

包括整个商业领域的世界唯一大奖即国际商业大奖 (International Business Awards) ,今年迎来了第十一届,以各个部门获得出色成果的组织及经营人为对象,发表了 Stevie® Award 金奖、银奖、铜奖获奖人。

describe the image

打算在10月10日(星期五),法国巴黎威斯汀酒店举行的获奖仪式,颁发借用希腊语‘戴上王冠’的含义即称为 Stevie Awards 的本次奖项。目前,正在 www.StevieAwards.com/IBA 销售活动参加门票。

Stevie® Awards 金奖、银奖、铜奖获奖人将从60多个国家3,500多个组织及经营人当中,进行选拔。国际商业大奖,可以以全世界所有企业经营今年的企业营销PR客户服务人事新产品IT网站等各种部门候选人进行注册。世界各个地方250位经营人参加了今年的审核过程。

今年最佳金奖获奖机构为 Weber Shandwick worldwide,获得了8个部门奖项,Quality Systems (美国)获得了7个部门奖项。Accenture(美国)、Akbank(土耳其)、LLORENTE Y CUENCA(西班牙)、MSLGROUP worldwide、MWW Group(美国)及Plasenta Conversation Agency(土耳其)各获得了5个金奖。4个史帝维金奖获奖人为 AT&T(美国)、CallidusCloud(美国)、Jack Morton Worldwide, Maras Group(澳洲)、Oxford City Football Club(美国)。

3个部门金奖获奖人为 Advanced Bionics(美国)、AECOM(美国)、ASDA’A Burson-Marsteller(UAE)、DHL Express worldwide、Globe Telecom(菲律宾)、Kanyon(土耳其)、Odea Bank(土耳其)、PS Communication(丹麦)等。

Stevie® Awards 各个种类金奖、银奖、铜奖获奖人目录请参考 www.StevieAwards.com/IBA

Stevie® Awards 创始人 Michael Gallagher 会长说:“在今年注册的候选人当中,有很多显眼的组织”,“祝贺所有获奖人,期待在即将到来的10月10日,巴黎举行的获奖仪式看到大家”。 

下周打算发表 Best of the IBA Awards 获奖人。

高分辨率 Stevie® Awards 奖杯照片或 International Business Awards 标识照片请参考

http://www.stevieawards.com/pubs/iba/press/172_701_3120.cfm

其他信息请参考 http://www.stevieawards.com/pubs/iba/press/172_701_3121.cfm

 

对于史帝维奖

史帝维奖共运营并授予 6个项目, 美国商业大奖国际商业大奖亚-太史帝维奖德国史帝维奖女性企业家史帝维大奖营业及客户服务 史帝维大奖。 史帝维奖对于所有种类及大小组织、以及其背后人,授予荣誉,对全世界企业人创造的出色成果进行认证。史帝维奖详细内容,请参考www.StevieAwards.com以及 FacebookLinkedInTwitter、and YouTube

Topics: business awards, International business awards, stevie awards, 2014 International Business Awards, 商业大奖, 国际商业大奖

光荣的义务:获得史帝维奖的韩国非营利机构怎样引领筹集奖学金

Posted by Clara Im on Mon, Jul 14, 2014 @ 09:22 PM

大韩民国首尔韩国奖学金财团2013国际商业大奖2个部门,获得了金奖。他们以国家奖学金宣传运动,获得了‘今年的营销运动’以及营销类型‘今年的非营利机构’奖项。在 创造性 & 传播媒介 类型,被选定为最佳Twitter反馈。

(2015 国际商业大奖,将在明年初开始进行参展,2015 -太史帝维奖可以在今年年末进行参展。 在此,可以申请更详细的信息。)

describe the image

我们跟韩国奖学金财团的Kwak Byong-Sun董事长一起谈了一下,获得史帝维奖对于组织究竟有何意义。

“直到去年,韩国奖学金财团连续3年获得了国际商业大奖,对此感到非常荣幸。今后,为了培养大韩民国的未来人才,我们将更加努力,接受大家的鼓励和助威。”

 

系统改革

郭董事长说,因为最近发生了世越号沉没事故,韩国人民还沉浸于深深的打击当中。“这次事件,夺去了还没来得及绽放的很多高中同学们的生命。”“我们作为培养大韩民国未来人才的代表机构,还有,作为大韩民国的国民,感到非常惋惜。但是,以这次事件为契机,政府和公共机构大大进行社会性系统改革,媒体也在每天进行大写特写。韩国奖学金财团积极参与,以国民的信任为基础,竭尽全力成为给客户传达感动的机构。本次灾难使我们获得了客户的信任,为了给韩国年轻人打造更好的未来,再次提供全新的奖励对策。”

 

为了韩国的人才而开放

我们向郭董事长提问, 国际商业大奖帮助学生以及他们毕业后在国外就业得到的支援扩大方案。

郭董事长说:“韩国奖学金财团的目标是成为全球最佳人才培养学费支援机构。”。“通过获得国际商业大奖,希望可以向全球各地机构宣传财团的前景和目标。我们财团作为学费支援机构,期待在其他国家扩散类似的制度。为了培养全球性人才、并成为国际网络救助的契机,而更加专注。 ”

“为了使国内优秀人才在全世界发挥他们的力量,谋求让他们进入IBA获奖企业、或者国外有实力的公司,在国际舞台活动的机会。为此,我们将动员所有可行的方法,等待关注国内人才的国外机构参与。 ”

 

为了未来进行建设

郭董事长说起,他对未来的希望。“前不久,以获得韩国奖学金财团奖学金、学费贷款的学生为对象,实施了手工征集作品展。本次活动的意义,非常深刻。很多学生们对于国家奖学金以及学费贷款制度,觉得很感激,他们没有停留在实现梦想,进一步决心成为报答社会支援的人才,对此,我觉得非常感动。”

他还说。“在本次征集作品展,我们可以感受到学费支援2014年3.7兆元、国家奖学金受惠人数120万人这个数值无法体现的,即学生个人对于梦想的热情。”

他下定结论。“受惠学生不是简单获得待遇的客体,而是构成社会的主体,给他们准备更多服务的机会,这才是韩国奖学金财团要做的事情。从国家获得学费支援的受惠者,自发性偿还社会,从而可以使更多的学生获得支援,从而形成善循环结构。”

“奖学的基本宗旨是分享。韩国社会要成为先进的社会,需要进行自发性参与、扩大分享的文化。我们财团要做的事情是,超出一个公共机构的业务,去打造国家未来重要的事情,持召命意识,为了使我们国家的珍贵人才实现梦想,提供支援。”

 

对于Kwak Byong-Sun董事长:

Kwak Byong-Sun董事长在去年5月,上任了韩国奖学金财团,为了降低大学生登录金,大大扩充国家奖学金、稳定运营大学生学费贷款、大幅度减少之前贷款人们的贷款利息、提出‘转换贷款’制度,领先制作新设等没有登录金负担的大学生活。在执行基本业务的同时,领先向社会付出贡献,获得了2014幸福Deoham社会贡献大奖,他捐献了个人效益工资的50%作为奖学金,充实的执行了社会性义务。

郭董事长曾担任韩国教育开发院(KEDI) 院长、总统咨询教育改革委员会委员、韩国UNESCO委员会教育分科委员、总统咨询教育人力资源政策委员会委员、敬仁女子大学校长等职务。国民褒赏(’86)、国民勋章木莲章(’03)、Pacific Circle Consortium的Peter Brice 教育奖(’12) 等。主要著作有<教育课程>、<民主市民教育>、<21世纪东亚合作>,除此之外,还有很多。

他毕业于首尔大学师范大学教育专业,在同一所大学的大学院攻读教育学硕士学位,之后再美国Marquette大学 大学院专攻教育学,获得了哲学博士学位。

 

对于韩国奖学金财团

韩国奖学金财团运用国家委托财源、资本市场发行的债券、企业、以及慈善家捐献的财源,以帮助所有人成为国家有用人才为使命,是一个教育部下属准政府机构。韩国奖学金财团为了实现这些使命,执行低收入层学生国家奖学金、成绩优秀奖学金、就业连接奖学金事业、以及低利息学费贷款事业。在2009年5月出台之后,支援了约6兆元奖学金、20多兆元学费贷款,财团出台前学费贷款利息最高达到7.8%,而现在降低至2.9%,给学生减少了负担。除此之外,财团为了减少大学生居住费用,展开宿舍建设事业、由社会指导层人士引导大学生、让大学生辅导小学、初中、高中学生学习,从而运营善循环分享服侍事业。 目前,400多名社会各界指导层人士作为分享(导师),进行服务活动,由3万多位获得韩国奖学金财团受惠的大学生们参与,给低收入层、多文化及北逃家庭学生,指导相关知识。

Topics: International business awards, stevie awards, 国际商业大奖, 韩国奖学金财团, 营销类, 创造性, 传播媒介, Korea Student Aid Foundation, Asia-Pacific Stevie Awards, 亚-太史帝维奖, 史帝维奖

韩国的 Hanaroadcom,史帝维奖怎样活用于他们的成功呢?

Posted by Clara Im on Sun, Jan 26, 2014 @ 09:31 PM

孙正熙是大韩民国首尔的广告及宣传设计专业企业、即Hanaroadcom的代表,她曾2013 国际商业大奖创作奖部门,获得今年的创作经营人金奖。我们向他提问关于史帝维奖获奖经验及2014年的公司目标。

  

describe the image

“Hanaroadcom为了迎接2015年创立20周年,在2014年期间,一直进行准备。”

孙代表说:“这意味着我们在20年期间,付出了努力,成功提供高质量宣传营销活动、并代替客户转达强烈的信息,这对我们来说是非常重要的纪念日。今年将回顾20年期间的活动,为了更新、更伟大的成功,而进行准备。”

开拓新的市场

2014年,另一个重要目标是开拓国外市场。孙代表说: “我们现在已经有几处国外客户。” “为了成为名副其实拥有全球性网络的公司,我们将加强市场营销。如果想在韩国进行市场营销宣传广告、或寻找宣传伙伴,您可以找Hanaroadcom。我们的目标是在韩国成为商业市场营销的最佳创造性伙伴。”

获取新的业务

根据孙代表所言,在过去几年之间,多次获得史帝维奖,这对Hanaroadcom带来了巨大的影响。“国际商业大奖是在韩国评价较高的一种大会,在这里获奖,对Hanaroadcom的发展付出了巨大的贡献。不仅对我们组的自尊带来了积极的影响,还与客户共同分享名誉。”

“史帝维奖对公司业务提供客观性的评价,还有助于我们订购新的业务。再加一句,这些奖牌给我们的名誉之墙添加了美丽的色彩!”

亚洲-太平洋史帝维奖

我们向孙代表提问,新的亚洲-太平洋史帝维奖给Hanaroadcom的成功,付出了什么样的贡献。“史帝维奖获奖次数越多,客户层也会随之增加。特别是公共机构,把史帝维奖视为优秀的经营指标。Hanaroadcom在过去七年之间,连续在国际大会获奖,他们的能力代表了可信性。”

孙代表说: “每次参加其他国家举办的国际商业大奖颁奖仪式,是一个学习他们国家的文化及特性的良好机会。这些经验可以提供提高其他国家公司业务性管理的重要数据。”

对工作的热情

孙代表不仅是位成功的市场营销经营人,也是热衷于社群媒体的人。“我每天都会翻看FaceBook,发回帖、或实时进行对话。”她是典型的猫头鹰族。“我晚上工作量较多。一般在睡前,处理早上需要处理的很多事情。从很久以前开始,就已经习惯凌晨两点睡觉。”她提倡健康用餐。“我每天早上,都会吃健康早餐。因为这样可以给我带来活力。”

孙代表的结论:“热情是给我带来灵感的主要源泉。为了未来,树立更高的标准,不管我们面临什么困难,都会给我们带来一往直前的勇气。看着办公室里摆满了史帝维奖,可以回忆起我们的成功、目标和成就。”

亚洲-太平洋史帝维奖参展产品结束日为219日。以上为亚洲-太平洋地区22个国家所有组织的参展产品。全球所有组织可以参展的国际商业大奖早期参展产品结束日为 416日。

对于孙正熙代表

孙正熙代表曾连续7年在 IBA获奖,是创立19年的公司CEO。还持续6年,获得了‘今年的创作经营人’等个人部门奖项。她坚持白天和夜间学习15年之久,在广告宣传、英语、社会福利、视觉设计、房地产学等领域,获得专业知识和学位。最近,在政府机构、协会,从事宣传及设计相关咨询委员活动。

对于Hanaroadcom

Hanaroadcom 是通过创意性的制作各种宣传工具帮助组织进行市场营销活动的专业企业。专业领域为宣传册、企业报刊、品牌开发、信息交流方案、社区媒体等。Hanaroadcom 在国际商业大奖(IBA),连续7年获奖,是韩国屈指可数的公司,并通过获得各种国内奖项,而受承认。Hanaroadcom 的主要客户与国内政府机构、公共机构、大企业、国外政府机构、全球企业维持合作关系。更多信息请参考www.hanaroad.com。 

Topics: hanaroadcom, 亚洲-太平洋史帝维奖, 国际商业大奖, 创作奖, 新的亚洲-太平洋史帝维奖