International Awards Blog

关于史蒂夫®奖 (In Chinese)

Posted by Clara Im on Mon, Jan 06, 2014 @ 03:57 AM

describe the image

问: 什么是史蒂夫®奖?

答:史蒂夫®奖是世界范围内的商业大奖,它的主要任务是认识和肯定世界范围内各界精英的工作成就。

 

问:史蒂夫®奖有多少种不同的奖项?

答:目前有5类奖项。亚太史蒂夫®奖是最新设立的。其他包括史蒂夫国际商业奖美国商业奖史蒂夫女性企业家奖史蒂夫营销和客户服务奖

亚太史蒂夫®奖对亚太地区22个国家的所有组织开放。

国际商业奖对世界范围内的任何组织开放。

美国商业奖对美国內的所有组织开放。

史蒂夫女性企业家将对世界范围内所有的女性高管及经营者以及他们运营的机构开放。

史蒂夫销售和客户服务奖对世界范围内所有组织开放。

 describe the image

问:什么是亚太史蒂夫®奖? (www.Asia.StevieAwards.com)
答:成立于2013年,亚太史蒂夫®奖是史蒂夫®奖的最新奖项。亚太地区22个国家的任何组织和个人都可以申请参赛。

 

问:赞助商是谁?

答:史蒂夫®奖组委会位于美国华盛顿郊区。赞助商包括在商业领域杰出的出版商和营销商。点击这里了解更多赞助商和参与者。

 

问:史蒂夫®奖诞生多长时间了?

答:史蒂夫®奖创立于2002年。

 

问:亚太史蒂夫®奖的奖项有哪些?

答:亚太史蒂夫®奖有18类奖项。点击这里了解奖项详情。

 

问:获奖者将得到什么?

答:史蒂夫®奖获奖者将获得史蒂夫®奖杯以及专属标志奖牌。金奖将获得金制奖杯和印有专属标志的金制奖牌。银奖和铜奖获得者将获得银和铜制的奖牌。银奖和铜奖获得者还可以自愿定制一座银制或铜制的奖杯,想了解更多详情点击这里

 

问:在哪可以找到以往获奖者的名单?

答:2014年度史蒂夫®奖是首次举行,您可以通过浏览其他史蒂夫®奖项各自的网站来找到以往获胜者名单。例如,2012年度国际商业奖获胜者名单在这里显示。

Topics: 营销推广奖, 营销奖, 公共关系奖, 人力资源奖, 新产品奖, 客户服务奖, 管理奖, IT奖, 网站奖, 企业/组织奖

首屆年度史迪威亞太獎徵集評選企業

Posted by Michelle Rutkowski on Wed, Oct 09, 2013 @ 12:03 PM

新設立的史迪威獎項目將表彰亞太區22個國家和地區的最佳企業APSA Chinese

Marketwired 2013年10月7日美國弗吉尼亞州費爾法克斯消息——

史迪威獎今天開始徵集2014年(首屆)史迪威亞太獎評選企業,該獎是第一個表彰整個亞太地區企業成就的企業獎項目。該項目的介紹見 http://Asia.StevieAwards.com ,提供七種語言的介紹,包括中文、英文、印尼文、日文、韓文、馬來西亞文和泰文。

史迪威獎被廣泛認為是全球首屈一指的企業獎項目,表彰企業在工作中取得的成就,包括國際企業獎、美國企業獎、史迪威銷售及客戶服務獎和史迪威商業女性獎。史迪威亞太獎是史迪威獎創立七年以來首個新設立的獎項。

史迪威亞太獎對亞太區22個國家和地區的所有組織開放:

澳大利亞
汶萊
緬甸
柬埔寨
中國(中華人民共和國,包括香港)
東帝汶
斐濟
印尼
日本
老撾
馬來西亞
蒙古
新西蘭
菲律賓
臺灣地區
薩摩亞
新加坡
所羅門群島
韓國
泰國
湯加
越南

史迪威亞太獎接受和評選以下18個類別的提名,可用網站使用的七種語言報名:
· 年度科技企業獎
· 年度製造企業獎
· 年度服務企業獎
· 年度政府或非政府組織獎
· 年度增長最快企業獎
· 年度出口企業獎
· 年度管理團隊獎
· 年度客戶服務領先企業獎
· 年度技術主管獎
· 年度製造主管獎
· 年度服務主管獎
· 年度政府或非政府組織主管獎
· 年度女性獎
· 年度新技術產品獎
· 年度新消費產品獎
· 年度新消費服務獎
· 年度新商業產品獎
· 年度新商業服務獎

儘早報名參加2014年史迪威亞太獎評選可獲得報名費折扣,截止日期為2014年11月6日。最後報名截止日期為2014年12月4日。逾期報名截止日期為2014年1月21日,史迪威獎獲獎者名單將於2月中旬公佈。

競賽將進行兩輪評選。第一輪評選確定每個類別的史迪威獎國家級金獎、銀獎和銅獎。獲獎者名單將在2月中旬公佈。所有史迪威獎金獎獲得者將在第二輪評選中爭奪整個亞太區的各類別史迪威大獎。明年3月底將在亞太地區舉行盛大頒獎晚宴,表彰史迪威金、銀和銅獎獲獎者,並頒發史迪威大獎。

史迪威亞太獎評審委員會目前正在組建中。有意參與評審的人士,也可在 http://Asia.StevieAwards.com  提出申請。史迪威獎競賽通常有超過200位來自世界各地的高管擔任評委。

史迪威獎的獎盃由為奧斯卡和其他重大國際獎項製作獎盃的公司製作,是世界上最吸引人的獎品之一。欲瞭解更多有關史迪威亞太獎的資訊,請登錄 http://Asia.StevieAwards.com/faq  訪問我們的Frequently Asked Questions頁面。

關於史迪威獎

史迪威獎(Stevie Awards)包括五個獎勵項目:美國企業獎國際企業獎史迪威商業女性獎史迪威銷售與客戶服務獎史迪威亞太獎。史迪威獎旨在表彰全球不同類型和不同規模的企業和相關個人,對他們在全球商界的出色表現予以獎勵。瞭解史迪威獎詳情,請訪問網站 www.StevieAwards.com ,或在Twitter @TheStevieAwards 關注史迪威獎。

Topics: 新产品奖, 商业奖, 客户服务奖, 经营奖, 部门奖, 组织奖, 史蒂夫奖, 企业奖

第十届年度国际企业奖宣布开始接受提名

Posted by Liz Dean on Tue, Apr 23, 2013 @ 06:00 AM

史迪威奖颁奖典礼将于今秋在巴塞罗纳举行

史迪威奖(The Stevie(R) Awards)今天宣布第十届年度国际企业奖(International Business Awards)开始接受提名。国际企业奖是全球最顶级的企业奖赛事,去年吸引了来自全球50多个国家和地区的参赛者。

International Business Awards全球所有个人和组织――无论上市公司还是私营公司、营利性组织还是非营利性组织、大企业还是小企业――均可报名参加国际企业奖角逐,报名截止日期为5月15日。6月12日前仍接受逾期报名,评选结果将于8月中旬公布。报名细则参见网站 www.StevieAwards.com/IBA

史迪威奖将设金、银、铜三个等级。2013年新增史迪威大奖(Grand Stevie Awards),将作为最佳竞争奖授予多位获奖者。史迪威奖奖杯由制作奥斯卡金像奖及其他重要国际大奖奖杯的公司制作,是世界上最令人梦寐以求的奖杯之一。一个由200多名企业高管组成的国际评审委员会将负责评选史迪威奖的获奖者。

国际企业奖旨在表彰企业在职场的各个方面所取得的卓越成就。细分奖项包括:

完整的奖项列表,参见网站 http://www.stevieawards.com/pubs/iba/awards/171_695_3021.cfm

2013国际企业奖将包括史迪威最喜爱企业公众选择奖,将由全球公众投票评选他们最喜爱的企业。获得国际企业奖年度企业奖项史迪威金、银、铜奖的所有企业将自动入围公众选择奖评选。投票将于8月15日开始。

由于2013史迪威奖颁奖典礼将于10月14日星期一在西班牙巴塞罗纳的W酒店举行,因此所有西班牙企业的参赛提名均不受数量限制,并且不用支付参赛费。

第九届年度国际企业奖颁奖典礼于2012年10月在韩国首尔举行。史迪威奖获奖者包括穆勒马士基集团(A.P. Moller Maersk AS)、埃森哲公司(Accenture)、可口可乐(土耳其)公司(Coca Cola Turkey)、达美航空公司(Delta Air Lines, Inc.)、阿联酋电信集团(Etisalat Group)、汇丰银行(HSBC)、 现代汽车公司(Hyundai Motor Company)、Infosys、联想集团(Lenovo Group)、高通公司(Qualcomm Incorporated)、三星电子公司(Samsung Electronics)、塔塔电力公司(TATA Power)和联合利华公司(Unilever)等。2012年度的获奖结果概要参见网站 http://www.stevieawards.com/pubs/iba/awards/408_2219_21728.cfm。 

关于史迪威奖
史迪威奖(Stevie Awards)包括四个奖励项目:美国企业奖国际企业奖史迪威商业女性奖史迪威销售与客户服务奖。今年晚些时候将推出第五个项目史迪威亚太奖。史迪威奖旨在表彰全球不同类型和不同规模的企业和相关个人,对他们在全球商界的出色表现予以奖励。想了解更多有关史迪威奖的信息,请访问网站 www.StevieAwards.com ,或在Twitter @TheStevieAwards 关注史迪威奖。


Topics: 营销推广奖, 网站奖、智能手机和平板电脑应用及其他媒体奖, 公共关系奖, 信息技术奖, 人力资源奖, 新产品奖