International Awards Blog

2020年亚太史蒂夫®奖公布全场大奖

Posted by Clara Im on Fri, Aug 07, 2020 @ 07:45 AM

SM Prime 控股集团评为年度最佳组织

全球顶级商业奖项史蒂夫®奖组委会宣布在第七届年度亚太史蒂夫®奖正式发布五项全场大奖的获奖者。亚太史史蒂夫®奖是唯一一个表彰亚太地区整个29个国家/地区在公司和组织创新的奖项,该地区的所有组织都有资格提交提名。

7月8日宣布了亚太史蒂夫®奖各个类别的金奖、银奖和铜奖。这些奖项是由全球100多名高管组成的评审团于5月和6月评选而出。获奖者将参与922日星期二举行的虚拟颁奖典礼,活动门票现已发售。

2020年史蒂夫®奖年度组织全场大奖获得者为旗下拥有SM购物商场的菲律宾SM Prime控股集团,该公司在今年获得了3金、11银和17铜,总计得分56.5分。 2019 年,SM Supermalls 也获得过这一大奖。

SM Supermalls-1

史蒂夫®奖全场大奖还包括在报名最多的四个国家中得分最高的公司:

澳大利亚EventAIROnAIR,虚拟/混合事件解决方案,技术开发创新类金奖。

中国:鹰君集团,物联网技术在香港花园道三号停车场的需求控制通风中的应用,技术创新、规划与实施创新类金奖。

菲律宾:CultureCX促进员工和客户的成功,TTEC,人力资源技术创新应用类金奖。

韩国Kyoung Gu KangD.TRIBE创意总监,年度最佳创新营销或广告专业人士金奖。

2020年亚太史蒂夫®奖获得22个国家和地区的认可,其中包括澳大利亚、中国、香港、澳门、台湾、印度、印度尼西亚、日本、老挝、马来西亚、马尔代夫、缅甸、新西兰、巴基斯坦、菲律宾、新加坡、韩国、泰国、阿联酋、英国、美国和越南。今年,评委们评选1000多个亚太地区创新成就的案例。

尽管2020年比以往任何时候都更具挑战性,但史蒂夫®奖的获得者证明,通过决心、韧性和创新,即使在艰难时期仍然有可能取得成功,史蒂夫®奖总裁Maggie Gallagher表示,我们赞扬今年的史蒂夫®奖获得者所取得的成就,期待在922日看到他们。

有关亚太史蒂夫®奖和922日颁奖典礼的详细信息,以及史蒂夫®奖得主的名单,请访问 http://Asia.Stevieawards.com

关于史蒂夫® 奖
史蒂夫奖评选七类奖项:亚太史蒂夫奖、德国史蒂夫大奖、美国商业奖、国际商务大奖®、史蒂夫女性企业家奖、伟大的公司史蒂夫奖、史蒂夫营销和客户服务奖。史蒂夫奖每年从70多个国家的组织接收12000多项参展作品。史蒂夫®奖是为所有类别和规模的组织及其雇员授予的荣誉,认可他们在世界范围内作出的杰出工作成绩。了解有关史蒂夫®奖的更多信息,请访问 www.StevieAwards.com

2020年亚洲太平洋史蒂夫奖的赞助商与合作伙伴是Adobo Magazine、PR Newswire Asia。

Topics: The Stevie Awards, 亚太史蒂夫奖, Asia-Pacific Stevie Awards, 亚洲-太平洋史蒂夫奖

Subscribe to Email Updates

Recent Posts

Posts by Topic

see all

Follow Me