International Awards Blog

第七届亚洲-太平洋史蒂夫®奖参赛征稿正式开启

Posted by Clara Im on Tue, Nov 05, 2019 @ 06:37 AM

史蒂夫®奖组委会宣布2020年度(第七届)亚洲-太平洋史蒂夫奖的参赛通道开启。史蒂夫®奖是亚太地区唯一的商业类奖项,致力于表彰整个亚太地区企业在过去一年的创新成就。

APSA_graphic_edit-1-1

征稿早鸟报名截止日期为11月27日,最终报名需在2020年2月6日前提交申请;若错过最终截止日期,延迟报名需交纳相关费用后,延迟申请截止日期为2020 年3月4日。详细报名内容请查看:http://Asia.StevieAwards.com.

不论规模大小、盈利与否、公有或私营,包括中国在内的亚太地区总计29个国家的所有组织与企业均拥有参选资格。

该奖项旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,表彰亚太地区企业创造的卓越成果。中文、英语、印度尼西亚语、日语、韩语、马来语、泰语和越南语中任一语言所提交的参赛申请均将被受理。

本届亚洲-太平洋史蒂夫奖设有如下奖项组别:

年度报告奖与其他出版物奖客户服务奖公司/组织奖人力资源奖信息科技奖管理奖营销奖新产品奖企业传播、投资者关系和公共关系奖网站奖以及智能手机与平板电脑应用程序奖等。

2020年度新设立的奖项组别有视频奖,包含品牌娱乐视频创新奖、企业社会责任视频创新奖和生活方式视频创新奖等。

亚洲-太平洋史蒂夫奖得主于2020 年4月8日公布,获奖者由来自整个亚太地区的专业人士一同评审选出。颁奖典礼将于5月29日在越南河内举办,届时将为获奖者进行表彰并颁发奖杯。

在过去6年中,有来自亚太地区的一批最具创新力的组织获此殊荣,其中的代表有:ABS-CBN集团、曼谷健康调查中心、达美航空公司、电通、Freelancer.com、印尼通用电气、环球通讯、香港旅游局、华为公司、马拉斯集团、大都会人寿有限公司、明思力中国、卡塔尔电信、PT Petrokimia Gresik公司、三星、首尔市政府、新加波电站、索尼、印尼电信公司,小米公司等。

史蒂夫奖的奖杯由制作艾美奖和其他国际知名奖项的公司负责制作,是世界上最受认可得儿商业的奖项之一。「Stevie史蒂夫」的名字取自「Stephen斯蒂芬」, 派生于希腊语「加冕」一词。

 

关于史蒂夫奖

史蒂夫®奖共有八大奖项,包括-太平洋史蒂夫(Asia-Pacific Stevie Awards)、德国史蒂夫奖(German Stevie Awards)美国商业奖(American Business Awards®)、国际商业奖(The International Business Awards®)、史蒂夫女性企业家奖(Stevie Awards for Women in Business)史蒂夫优秀雇主奖(Stevie Awards for Great Employers) 、以及史蒂夫销售与客户服务奖(Stevie Awards for Sales & Customer Service)以及新设的史蒂夫Middle East Stevie Awards)。

史蒂夫®奖每年都收到来自70多个国家的组织所提交的12000余件参赛作品,旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,表彰全世界企业创造的卓越成果。

进一步了解史蒂夫奖,请点击 www.StevieAwards.com 。史蒂夫、美国商业奖、国际商业奖是史蒂夫奖的注册商标。

Topics: business awards, The Stevie Awards, Asia-Pacific Stevie Awards, 史蒂夫奖, 亚洲-太平洋史蒂夫奖