International Awards Blog

2015年史蒂夫亚太奖参选报名开始

Posted by Clara Im on Mon, Jan 19, 2015 @ 01:15 AM

APSA_Chinese

史蒂夫奖(Stevie(R) Awards)开始接受2015年度(第二届)史蒂夫亚太奖参选报名,史蒂夫奖是唯一表彰整个亚太地区所取得的商业成就的奖励项目。

正式报名截止日期为1月28日。逾期报名截止日期延长至3月11日,但须缴纳逾期报名费。了解报名细则,请访问http://Asia.StevieAwards.com  。

史蒂夫亚太奖2014年设立,获得首届史蒂夫亚太奖的公司有Billabong International Limited、达美航空、敦豪速递、现代钢铁、PT. Telekomunikasi Indonesia和索尼等。

史蒂夫亚太奖向亚太地区22个国家的所有企业开放。去年提供的参选类别不到50个,2015年提供的参选类别将超过250个。参选项目可用七种语言——中文、英文、印尼文、日文、韩文、马来文和泰文——申请和评审,奖项类别包括:

人力资源奖类别

企业/组织奖类别

企业沟通、投资者关系和公共关系奖类别

信息技术或 IT 奖类别

客户服务奖类别

年度报告奖及其他出版物类别

新产品奖类别

网站奖类别

营销奖类别

视频奖类别

……等等

 

史蒂夫亚太奖获奖者名单将于4月1日公布。颁奖晚会将于5月15日在中国上海举行。评审将分两轮进行。在5月举行的颁奖晚会上将宣布史蒂夫大奖获奖者和金、银、铜奖获奖者。

目前正在筹备史蒂夫亚太奖评审委员会。有意参加评审工作的人士也可通过 http://Asia.StevieAwards.com  提出申请。

史蒂夫奖的奖杯由制作奥斯卡奖和其他重要国际大奖奖杯的公司制作,是世界上最令人羡慕的奖品之一。

 

关于史蒂夫奖

史蒂夫奖(Stevie Awards)包括六个奖励项目:美国企业奖史蒂夫德国奖国际企业奖史蒂夫商业女性奖史蒂夫销售与客户服务奖史蒂夫亚太奖。史蒂夫奖旨在表彰全球不同类型和不同规模的企业和相关个人,对他们在全球商界的出色表现予以奖励。了解史蒂夫奖详情,请访问 www.StevieAwards.com ,或在 Twitter @TheStevieAwards 关注史蒂夫奖。