International Awards Blog

2017 亚洲─太平洋史蒂夫奖得奖者公布

Posted by Clara Im on Thu, Apr 20, 2017 @ 09:28 AM

对商业创新作出贡献的荣誉者将会在6月2日在东京受到嘉许
 
史蒂夫®獎被視為 全球优越的商业奖项, 在过去15 年授予认同予工作单位项目的成就,如国际商业奖及美国商业奖。第4 届亚洲─太平洋史蒂夫®奖得奖者,被公认为亚太区唯一认可的商业奖项,于今日发表。 于 http://Asia.StevieAwards.com 可参阅金、银、铜奖的名单 。
 
APSA 2016 1-2.jpg2017 年亚洲─太平洋史蒂夫®奖对15个国家的机构授予认可,包括澳大利亚、中国、印度、印度尼西亚、日本、南韩、马来西亚、缅甸、 新西兰、菲律宾、新加坡、泰国、英国、美国、 越南。 今年裁判考虑亚太经济合作组织地区 在22个国家关于创新成就超过700个提名。
 
今年的最高得奖者,获8金、5银、18铜史蒂夫®奖是印度尼西亚的 Telkom。 今年是 Telkom 连续第3年领先这个比赛 。 紧接着的是印尼亚的 PT PETROKIMIA GRESIK,获7金、7银、13铜史蒂夫®奖。
 
获多个史蒂夫® 金奖的包括 Amobee(美国),Cisco Systems (澳大利亚及印度), Freelancer.com (澳大利亚), 香港旅游协会(中国), MSLGROUP (中国), PRIZM (中国), PT Angkasa Pura II (印度尼西亚), Shopping Center Management Corporation (菲律宾) and TBM Co., Ltd. (日本).
 
史蒂夫® 得奖者将会在6月2日在东京希 希尔顿大酒店 盛大宴会授予奖项。Stevie 活动的门票现正发售。
全球超过50个行政人员参与评审以决定金、银、铜奖得奖者。
 
有关亚洲─太平洋史蒂夫®奖及史蒂夫® 奖的得奖者名单,可在 http://Asia.Stevieawards.com 参阅详情。
 
史蒂夫® 奖的创办人及主席Michael Gallagher 说:「我们祝贺 史蒂夫® 奖的得奖者,及期待在6月2 日在东京与他们庆祝他们的成就。」
 
关于史蒂夫®奖 
史蒂夫®奖分为7个组别: 亚洲-太平洋史蒂夫奖、德国史蒂夫® 奖、美国商业奖、国际商业奖、史蒂夫女性企业家奖、史蒂夫®奖的优秀雇主领域、史蒂夫销售和客户服务奖。 史蒂夫®奖比赛每年从超过60个国家的各大机构收到超过10,000个参赛者。 表扬各类型及大规模的机构及背后的功臣, 史蒂夫®奖认定全世界优越成就的功作单位。可在 http://www.StevieAwards.com 参阅史蒂夫奖的详情。 

*2017太史蒂夫助商人包括颁奖的官方新的分合作美通社韩国企业通信协会

Topics: 亚洲-太平洋史蒂夫奖, 史蒂夫奖, The Stevie Awards, Asia-Pacific Stevie Awards