International Awards Blog

2018亚洲-太平洋史蒂夫®奖公布大奖获奖者

Posted by Clara Im on Fri, May 18, 2018 @ 07:25 AM

世界一流商业奖项的组织者史蒂夫®奖(Stevie® Awards)公布了亚洲-太平洋史蒂夫®奖的五个获奖组织。亚洲-太平洋史蒂夫®奖是向亚洲-太平洋地区 22个国家的组织(机构或企业)或个人的创新性成果颁奖的唯一奖项。该地区的所有组织或个人都可以提交参展作品。

35057596705_513d879400_h4月24日公布了各类金、银、铜奖史蒂夫®奖得主。这些奖项是由今年早些时候全球超过100位高管审查后给出的平均分数决定的。奖项将于61日(周五)在香港米拉酒店举行的盛大颁奖仪式中颁发给获奖者。该活动门票目前正在发售

2018年史蒂夫®奖奖杯将颁发给“年度组织”和提交最多参展作品的四个国家最佳获奖作品。

 年度组织(Organization of the Year) Telkom印度尼西亚(Telkom Indonesia)在大赛中获得了最高分数,连续4年获得该部门大奖。(史蒂夫®大奖金奖为3分,银奖2分,铜奖1.5分)

 大韩民国最佳获奖作品(Highest-rated Nomination from Korea)2018年推出平昌冬季奥林匹克宣传计划的江原道政府(Gangwon-do Office)

 印度尼西亚最佳获奖作品(Highest-rated Nomination from Indonesia)是获得网络和人事管理领域金奖的(PT Bank Ganesha Tbk.)

 中国最佳获奖作品(Highest-rated Nomination from China)是推出关于成都IFS时尚领导力参展作品的九龍倉中國置業有限公司(Wharf China Estates Limited)

 澳大利亚最佳获奖作品(Highest-rated Nomination from Australia)是以Hands Across The Water参展的Hands Group。

2018年(第5届)亚洲-太平洋史蒂夫®奖由韩国、澳大利亚、中国、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、台湾、泰国、美国和越南等15个市场的组织获得。今年评审委员评审了亚太地区关于革新性成果的800多件参展作品。

史蒂夫®奖的创始人Michael Gallagher 说:“亚太史蒂夫®奖参赛作品今年增长超过20%。这证明了我们在该地区广泛的组织中看到的关于创新的献身精神,他们认识到,从长远来看,持续创新是市场竞争者中唯一可靠的差别化因素。我们赞扬今年的史蒂夫®奖获得者的成就,我们期待着与他们61日在香港一起庆祝。

有关史蒂夫®奖的具体内容及金、银、铜史蒂夫®奖获奖者名单,请点击http://Asia.StevieAwards.com查看。

关于史蒂夫®

史蒂夫®奖包括亚洲-太平洋史蒂夫®(Asia-Pacific Stevie Awards)、国际商务大奖(The International Business Awards®)、女性企业家史蒂夫®(Stevie Awards for Women in Business)、经营及顾客服务史蒂夫®(Stevie Awards for Sales & Customer Service)、伟大的公司史蒂夫®奖(Stevie Awards for Great Employers)、美国商务大奖(American Business Awards)、德国史蒂夫®(German Stevie Awards)等7个领域。史蒂夫®奖每年有60多个国家的1万多个组织参展。史蒂夫®奖旨在向所有形态和规模的组织及引领该组织的人们赋予名誉,认证全世界企业创造的卓越成果。

*2018太史蒂夫助商人包括颁奖的官方新的分合作PR Newswire Asia

Topics: 亚洲-太平洋史蒂夫奖, 史蒂夫奖, Asia-Pacific Stevie Awards, The Stevie Awards